|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Девочки, всем привет! Я к вам, можно? Я-Лена, вес 68 (написано дрожащей рукой))), рост 163...мечта-60 кг Начала со вчерашнего дня.
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Девочки, всем привет! Я к вам, можно? Я-Лена, вес 68 (написано дрожащей рукой))), рост 163...мечта-60 кг Начала со вчерашнего дня.
Добро пожаловать!
Добавляю в таблицу!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Девочки, активнее пишем отвесы! Буду обновлять таблицу! Кто на сколько похудел за эту неделю?
-
Элита
У меня отвесик на этой неделе) Вес 61,4. Рост 166.
После выходных наверно будет плюсик))
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Девочки, активнее пишем отвесы! Буду обновлять таблицу! Кто на сколько похудел за эту неделю? 
Не, у меня отвесиков нету(((
завтра если будут- отпишусь)
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
я не знаю, весы окончательно сломались(( новые, наверное смогу купить не раньше, чем через месяц но ремень на джинсах стал застегиваться на самую первую дырочку))
-
Доброе утро всем! У меня небольшой отвесик, вес стал 59,8 кг.
Девушки, кто пьет имбирный чай, он так и должен жечь в горле?
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
Доброе утро всем! У меня небольшой отвесик, вес стал 59,8 кг.
Девушки, кто пьет имбирный чай, он так и должен жечь в горле?
доброе утро!Я пью имбирный,но с лимоном. А как именно ты готовишь?
-
Готовлю так:
Мелко нарезаю имбирь - на глаз грам 100, добавляю 4 дольки лимона, добавляю кипяченную воду 1,5 литра (может чуть меньше), настаиваю часа 2 и когда пью добавляю пол ложки меда.
Когда развела водой, 1/1 то более менее терпимо стало , но все равно вкус необычный
-
Наш человек
Девочки, а почему имбирный чай?