|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yoхан
вот прям строго замена? точно не просто контроль?
у меня контроль каждые 15тыр, замена при необходимости, т.е. люди и по 45тысяч ездят на одних свечах, я на 30 по собственному желанию поменял.
а тормозуха тоже в регламенте прописана строго замена на 15000?
да, замена.
все и твердили вокруг, что это бред и этого делать не надо на 15000.. но .. поехала и сделала..
про тормозную не скажу.. завтра гляну в книжке..
-
Космонавт
Ясно.
Дилера я не помню, но не автопродикс. У меня на салова.
Замена свечей каждые 15 тысяч или снимут гарантию (так мужу сказали). Муж еще удивился, тк на мазде мы один раз свечи меняли, продали ее с пробегом в 41 тысячу со старыми свечами и на то не говорили менять. Значит, это у ниссана такая фишка. Сервисную книжку мне сейчас не посмотреть, она в бардачке лежит.
-
Космонавт
 Сообщение от Киш-Миш
ниссан. вопрос не мне, но я тоже Оля и машина у меня такая же ))
свечи на 15000км. в сервисной книжке прописано..
я то без свечей делала, через 2,5 месяца приезжала свечи менять.. 6000р взяли за это...
да, я лох.. знаю.. но гарантию терять не хотелось..
Ну вот муж и поменял сейчас, чтобы через 2 месяца не переплачивать. Ему сказали 5 тысяч за свечи, если без ТО.
-
Космонавт
 Сообщение от Киш-Миш
да, замена.
все и твердили вокруг, что это бред и этого делать не надо на 15000.. но .. поехала и сделала..
про тормозную не скажу.. завтра гляну в книжке..
http://www.nissan.autoprodix.ru/tech_chart.php?id=37 - афигеть, замена каждые 15тыр какой бред!
даже китайцы так часто свечи не меняют. да еще и за такие бабки
Проверил свечи, в магазине стоят 400р.
фильтры всего на 300-400р. дешевле
и проведение самого ТО почти 7000 - это перебор. Никогда не куплю ниссан
-
В перезагрузке
В Киа час работы вроде 1500 стоит, минималка 3 часа. В итоге 4500, даже если пол часа поработали.
-
Космонавт
 Сообщение от Тилимили
В Киа час работы вроде 1500 стоит, минималка 3 часа. В итоге 4500, даже если пол часа поработали.
Свекр за сид отдал 9 тысяч вроде за первое то.
Мне замечание сделала начинашка. Догнала меня на светофоре, бибикнула, я окно открыла, она сказала "из-за таких как вы гоняющих в нескоростных полосах нормальным людям не выехать". Я ответила, что ей тогда лучше дома сидеть. Больше не сообразила, что ответить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Свекр за сид отдал 9 тысяч вроде за первое то.
Мне замечание сделала начинашка. Догнала меня на светофоре, бибикнула, я окно открыла, она сказала "из-за таких как вы гоняющих в нескоростных полосах нормальным людям не выехать". Я ответила, что ей тогда лучше дома сидеть. Больше не сообразила, что ответить.
А что за полосы такие? И от куда она выезжала, что ты ей не дала?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
а что ты сделала?)) 4500 работа+ материалы. У меня 1е было 7500, второе 9000
-
с Марса
 Сообщение от Тилимили
а что ты сделала?)) 4500 работа+ материалы. У меня 1е было 7500, второе 9000
первое около 6, второе около 8 - если ничего не путаю
-
В перезагрузке
Да, вроде 6900 первое.
А на второе я сама что-то покупала, поэтому не помню точно.