Страница 19 из 560 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Мастерила нынче открытку, процесс Наде очень понравился, справилась практически сама, я только направляла. Для моторики, кстати, неплохо. Надо еще такие поискать, а то у меня только две такие, буду весь набор искать))))[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

На ФАС забила бы, т.к. основания таковы, что такой набор у каждого первого ребенка , взятого не очень давно из системы, еще и похуже намного.
    А микроцефалия... Ариане тоже ставили, дома сняли.
    В яндекс поиске наберите, я так смотрела, проверяла. Есть подробные таблицы, соотношения роста, возраста и объема головы- норма средняя, нижняя граница, несколько столбиков. Если ниже нормы, то видно, насколько критично

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Не знаю, пока я в шоке, глубоком.... я ведь про фас спрашивала сразу, сказали - нету, генетик смотрела.... Надюшку все равно люблю, а как оно сложится - посмотрим....
    Ириш, ну у нас официально фас не стоит, а он есть. нам и в опеке и ГВ говорил. ну и забила я ... что делать. я бы ее с любыми диагнозами взяла.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

я недавно углядела стикерные мозаики, супер для мелкой моторики!! и надолго !!!
    меня крылышки ваши за спиной умиляют!!!

http://www.eradetstva.ru/product23363.html вот такой мечтаю купить, видела уже готовый в центре - красиво смотрится

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

тем более я готовлю Наде ДР в стиле Божьей коровки)))

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

мы таких много переделали, детям нравится очень!
    но все равно лидируют обычные книжки с наклейками, особенно если ест ьзадание расположить зверей-птиц-рыб на развороте страниц как хочется)

8. ответ для Anastasial , на сообщение « мы таких много переделали, детям... »

я покупаю в ФиксПрайс наклейки и Надя в тетрадку клеит как ей хочется

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    В яндекс поиске наберите, я так смотрела, проверяла. Есть подробные таблицы, соотношения роста, возраста и объема головы- норма средняя, нижняя граница, несколько столбиков. Если ниже нормы, то видно, насколько критично
    посмотрела таблицы... про возраст молчу, смотрела по росту - и вес и окружность головы меньше, чем в таблице...

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

На сколько меньше ? Меньше нижней границы нормы? Не забывайте о том, что есть усредненные результаты, а есть инд. особенности.Ведь работает голова у девушки ? Еще как. Вот и ладно.

Страница 19 из 560 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »