|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
На ФАС забила бы, т.к. основания таковы, что такой набор у каждого первого ребенка , взятого не очень давно из системы, еще и похуже намного.
А микроцефалия... Ариане тоже ставили, дома сняли.
В яндекс поиске наберите, я так смотрела, проверяла. Есть подробные таблицы, соотношения роста, возраста и объема головы- норма средняя, нижняя граница, несколько столбиков. Если ниже нормы, то видно, насколько критично
-
Наш человек
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Не знаю, пока я в шоке, глубоком.... я ведь про фас спрашивала сразу, сказали - нету, генетик смотрела.... Надюшку все равно люблю, а как оно сложится - посмотрим....
Ириш, ну у нас официально фас не стоит, а он есть. нам и в опеке и ГВ говорил. ну и забила я ... что делать. я бы ее с любыми диагнозами взяла.
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
я недавно углядела стикерные мозаики, супер для мелкой моторики!! и надолго !!!
меня крылышки ваши за спиной умиляют!!!
-
Мега-элита
http://www.eradetstva.ru/product23363.html вот такой мечтаю купить, видела уже готовый в центре - красиво смотрится
-
Мега-элита
тем более я готовлю Наде ДР в стиле Божьей коровки)))
-
Наш человек
мы таких много переделали, детям нравится очень!
но все равно лидируют обычные книжки с наклейками, особенно если ест ьзадание расположить зверей-птиц-рыб на развороте страниц как хочется)
-
Мега-элита
я покупаю в ФиксПрайс наклейки и Надя в тетрадку клеит как ей хочется
-
Мега-элита
Сообщение от Nataliss
В яндекс поиске наберите, я так смотрела, проверяла. Есть подробные таблицы, соотношения роста, возраста и объема головы- норма средняя, нижняя граница, несколько столбиков. Если ниже нормы, то видно, насколько критично
посмотрела таблицы... про возраст молчу, смотрела по росту - и вес и окружность головы меньше, чем в таблице...
-
Элита
На сколько меньше ? Меньше нижней границы нормы? Не забывайте о том, что есть усредненные результаты, а есть инд. особенности.Ведь работает голова у девушки ? Еще как. Вот и ладно.