Страница 19 из 703 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с 14-00 елки. На вход было нормально, у нас пустили только учителя, несмотря на то, что были билеты, на класс дали билеты в разных секторах, но все сели на один ряд. После представления дети с учителями выходили организованно, а родители встречали у выхода из сектора. А вот на выходе из самого комплекса была толкучка и мешанина жуткая и на вход в метро тоже как после парада победы давка, на вход в метро по одной двери только открыто было в двух отсеках. Мы на эскалаторе словили ребенка потеряшку из нашей школы. Подарок на мой взгляд такой же как и в прошлом году, только коробка другая. В гардероб вещи не сдавали все в куртках пошли, кому было жарко снимали и держали в руках.
    Полностью поддержу. Много было свободных мест в 200-х секторах. У нас в 400-х практически свободных мест не было.
    Мне удалось пройти в зал, и некоторым нашим мамам тоже удалось. Потому что ребенка можно сопроводить до места - усадить.
    Представление мне не понравилось решительно - мало текста, много танцев на льду, мало спецэффектов. Из знаменитостей - Слуцкая и Луста.
    Тема "олимпийского дед мороза" притянута за уши. Пакости бабы яги вообще никак не отражены ) хотя вроде они есть )
    Вообще четкая линия сценария не прослеживалась.
    1 сентября в этом году было гораздо интереснее подготовлено!
    Выход Деда мороза тоже оказался какой-то невнятный ) Елку поднимали за веревочку (была сложена).
    Да, еще не понравилось наличие на льду ярких надписей - СКА, Мегафон, Газпром и т.п., видимо недавно была (или будет) игра СКА.
    Из-за этого световые эффекты, которые обычно в Ледовом прекрасны, терялись.

2. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Активный участник

Девочки а если я приду к концу представления впустят меня внутрь встретить у сектора ребенка?

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Наш человек Аватар для Тиффани

Девочки, в холле аниматоров нет? То есть за час приезжать не надо?

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Огромное спасибо сегодняшним отписавшимся! Мы идём завтра в 17, тоже напишем о своих впечатлениях.

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Тиффани Посмотреть сообщение
    Девочки, в холле аниматоров нет? То есть за час приезжать не надо?
    аниматоров видели, но у меня сын не оч такое любит - хороводы там всякие итд
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Участник Аватар для Арто

Мы были на 5-тичасовом, мест свободных было много, у нас и несколько родителей вошли , выступление , действительно, слабое по сценарию. В зале прохладно, не раздевались, кто в начале разделся, потом оделись. Впечатлил вход в метро , минут 20 стояли в очередь на улице, чтобы войти. В холле были сценки с выступающими, дети даже не посмотрели, больше глазели на то, что продают, но мы пришли точно ко времени и сразу прошли в зал. Устали очень , обратно ехали почти 2 часа.

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Арто Посмотреть сообщение
    Мы были на 5-тичасовом, мест свободных было много, у нас и несколько родителей вошли , выступление , действительно, слабое по сценарию. В зале прохладно, не раздевались, кто в начале разделся, потом оделись. Впечатлил вход в метро , минут 20 стояли в очередь на улице, чтобы войти. В холле были сценки с выступающими, дети даже не посмотрели, больше глазели на то, что продают, но мы пришли точно ко времени и сразу прошли в зал. Устали очень , обратно ехали почти 2 часа.
    жёстко
    в очередной раз радуюсь, что нам на утро дали
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

8. ответ для Natta , на сообщение « жёстко :( в очередной раз радуюсь, что... »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    жёстко
    в очередной раз радуюсь, что нам на утро дали
    КАК ХОРОШО ЧТО МЫ РЯДОМ ЖИВЕМ!!!
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

9. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Вот интересно, некоторые пишут, что их не пустили в зал. Нам выдали билеты, учитель не едет. Соответственно дилемма: ехать, не ехать. Честно говоря, вообще не представляю как бы поехал учитель с 27 первоклашками на метро с Просвета на Большевиков
    Первоклашку в зале одного я не оставлю, и не хочется приехать и уехать из-за такой бюрократии Или ну его нафик. Но мой вообще не бвл ни разу на таких больших представлениях, в сентябре мы не были, тк я была не в курсе, что должны выдать билеты

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Старожил Аватар для zelezo

А по времени как получилось? Больше часа? Подарки после представления, да? Или родители могут получить, пока дети смотрят?

Страница 19 из 703 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »