|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Васюндрик
Мы вернулись с 14-00 елки. На вход было нормально, у нас пустили только учителя, несмотря на то, что были билеты, на класс дали билеты в разных секторах, но все сели на один ряд. После представления дети с учителями выходили организованно, а родители встречали у выхода из сектора. А вот на выходе из самого комплекса была толкучка и мешанина жуткая и на вход в метро тоже как после парада победы давка, на вход в метро по одной двери только открыто было в двух отсеках. Мы на эскалаторе словили ребенка потеряшку из нашей школы. Подарок на мой взгляд такой же как и в прошлом году, только коробка другая. В гардероб вещи не сдавали все в куртках пошли, кому было жарко снимали и держали в руках.
Полностью поддержу. Много было свободных мест в 200-х секторах. У нас в 400-х практически свободных мест не было.
Мне удалось пройти в зал, и некоторым нашим мамам тоже удалось. Потому что ребенка можно сопроводить до места - усадить.
Представление мне не понравилось решительно - мало текста, много танцев на льду, мало спецэффектов. Из знаменитостей - Слуцкая и Луста.
Тема "олимпийского дед мороза" притянута за уши. Пакости бабы яги вообще никак не отражены ) хотя вроде они есть )
Вообще четкая линия сценария не прослеживалась.
1 сентября в этом году было гораздо интереснее подготовлено!
Выход Деда мороза тоже оказался какой-то невнятный ) Елку поднимали за веревочку (была сложена).
Да, еще не понравилось наличие на льду ярких надписей - СКА, Мегафон, Газпром и т.п., видимо недавно была (или будет) игра СКА.
Из-за этого световые эффекты, которые обычно в Ледовом прекрасны, терялись.
-
Девочки а если я приду к концу представления впустят меня внутрь встретить у сектора ребенка?
-
Наш человек
Девочки, в холле аниматоров нет? То есть за час приезжать не надо?
-
Всё к лучшему
Огромное спасибо сегодняшним отписавшимся! Мы идём завтра в 17, тоже напишем о своих впечатлениях.
-
Russian bitch
 Сообщение от Тиффани
Девочки, в холле аниматоров нет? То есть за час приезжать не надо?
аниматоров видели, но у меня сын не оч такое любит - хороводы там всякие итд
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Участник
Мы были на 5-тичасовом, мест свободных было много, у нас и несколько родителей вошли , выступление , действительно, слабое по сценарию. В зале прохладно, не раздевались, кто в начале разделся, потом оделись. Впечатлил вход в метро , минут 20 стояли в очередь на улице, чтобы войти. В холле были сценки с выступающими, дети даже не посмотрели, больше глазели на то, что продают, но мы пришли точно ко времени и сразу прошли в зал. Устали очень , обратно ехали почти 2 часа.
-
Russian bitch
 Сообщение от Арто
Мы были на 5-тичасовом, мест свободных было много, у нас и несколько родителей вошли , выступление , действительно, слабое по сценарию. В зале прохладно, не раздевались, кто в начале разделся, потом оделись. Впечатлил вход в метро , минут 20 стояли в очередь на улице, чтобы войти. В холле были сценки с выступающими, дети даже не посмотрели, больше глазели на то, что продают, но мы пришли точно ко времени и сразу прошли в зал. Устали очень , обратно ехали почти 2 часа.
жёстко 
в очередной раз радуюсь, что нам на утро дали
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
 Сообщение от Natta
жёстко 
в очередной раз радуюсь, что нам на утро дали 
КАК ХОРОШО ЧТО МЫ РЯДОМ ЖИВЕМ!!!
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Хранитель
Вот интересно, некоторые пишут, что их не пустили в зал. Нам выдали билеты, учитель не едет. Соответственно дилемма: ехать, не ехать. Честно говоря, вообще не представляю как бы поехал учитель с 27 первоклашками на метро с Просвета на Большевиков
Первоклашку в зале одного я не оставлю, и не хочется приехать и уехать из-за такой бюрократии Или ну его нафик. Но мой вообще не бвл ни разу на таких больших представлениях, в сентябре мы не были, тк я была не в курсе, что должны выдать билеты
-
Старожил
А по времени как получилось? Больше часа? Подарки после представления, да? Или родители могут получить, пока дети смотрят?