Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    ахаха...так все поголовно спасибо за слитник и говорят
    Не утрируйте. Я в саду работаю и лично каждый день помогаю детям одеваться: натянуть слитник - дело пары секунд, в отличие от штанов на лямках с курткой.

2. ответ для Kamea , на сообщение « Не утрируйте. Я в саду работаю и лично... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Не утрируйте. Я в саду работаю и лично каждый день помогаю детям одеваться: натянуть слитник - дело пары секунд, в отличие от штанов на лямках с курткой.
    вооот и я о том же.нигде не дует зато.пока сад не закончит слитники будет лично мой носить
    Лена)

Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Хорошо подобранный по размеру и фасону комбинезон будет смотреться нормально.
    Керри мне лично не очень нравится как сидит на подросшем ребенке, а Дидриксон отлично сидит.
    Ну и на закуску тётя в слитнике
    Вот Ленне смотрится странно

4. ответ для сказзззка , на сообщение « вооот и я о том же.нигде не дует... »
    Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вооот и я о том же.нигде не дует зато.пока сад не закончит слитники будет лично мой носить
    Ну где в куртке со штанами дует?онож на лямки, все закрыто. Носим с года. Штаны стираем часто, так как их 2

5. ответ для Kamea , на сообщение « Не утрируйте. Я в саду работаю и лично... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    не знаю какие могут быть проблемы в одевании штанов на лямках с куртками.мы не сталкивадись.но вам видимо виднее.

6. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

В общем, точно куплю на след. год слитник сыну, дети на фотках все просто душечки Понравился черный комбез на мальчике слева

7. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

Для прогулок слитник самое то что надо....

8. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Активный участник Аватар для Meri popins

мой ребенок (сейчас почти 5 лет) обожает слитники- В сад просит одевать ему слитник- ему его одевать удобнее и быстрее). но у нас каждую зиму два комбеза-слитный и раздельный + они всегда на разную температуру (сильные морозы и теплая зима),это более практично. на след год тоже висит уже слитник в шкафу-шикарный ticket to heaven-они просто великолепно смотрятся в любом возрасте (в этом году не доросли пока до него) а так хочется уже его носить!! p.s. тоже не понимаю деток в ТЦ в полукомбезах. мне лично жарко, ребенку также. есть, конечно, исключения-мерзлявые дети или кому не жарко..но я считаю это в большинстве случаев издевательство над детьми. также в музее,театре и тем более на кружках-как можно ребенка оставить в полукомбезе просто не представляю!

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    Ну где в куртке со штанами дует?онож на лямки, все закрыто. Носим с года. Штаны стираем часто, так как их 2
    плюсану. где там у кого дует в куртке- не понимаю. учитывая ,что штаны высокие на лямках.Как то прям изворотливо, видать ,ветер именно пробирается и дует)))))) только не пойми куда. но главное ж- верить ,что надует враздельном.Это я к чему пишу? а к тому ,что мнения то у всех свои, но ерундистику писать тоже не надо.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

10. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Космонавт Аватар для parus

Не, ну кто по улице чинно ходит, тому ничего нигде не сползает. А кто на руках висит, карабкается, в снегу валяется и ездит с ледяных горок, тому очень даже некомфортно бывает, особенно если штаны без грудки-спинки, а куртка - без "юбки".

Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »