| |
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка 03-09
ахаха...так все поголовно спасибо за слитник и говорят 
Не утрируйте. Я в саду работаю и лично каждый день помогаю детям одеваться: натянуть слитник - дело пары секунд, в отличие от штанов на лямках с курткой.
-
с Марса
 Сообщение от Kamea
Не утрируйте. Я в саду работаю и лично каждый день помогаю детям одеваться: натянуть слитник - дело пары секунд, в отличие от штанов на лямках с курткой.
вооот и я о том же.нигде не дует зато.пока сад не закончит слитники будет лично мой носить
Лена)

-
Элита
 Сообщение от Silly
Хорошо подобранный по размеру и фасону комбинезон будет смотреться нормально.
Керри мне лично не очень нравится как сидит на подросшем ребенке, а Дидриксон отлично сидит.
Ну и на закуску тётя в слитнике 
Вот Ленне смотрится странно
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
вооот и я о том же.нигде не дует зато.пока сад не закончит слитники будет лично мой носить
Ну где в куртке со штанами дует?онож на лямки, все закрыто. Носим с года. Штаны стираем часто, так как их 2
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
не знаю какие могут быть проблемы в одевании штанов на лямках с куртками.мы не сталкивадись.но вам видимо виднее.
-
Небожитель
В общем, точно куплю на след. год слитник сыну, дети на фотках все просто душечки Понравился черный комбез на мальчике слева
-
Наш человек
Для прогулок слитник самое то что надо....
-
Активный участник
мой ребенок (сейчас почти 5 лет) обожает слитники- В сад просит одевать ему слитник- ему его одевать удобнее и быстрее). но у нас каждую зиму два комбеза-слитный и раздельный + они всегда на разную температуру (сильные морозы и теплая зима),это более практично. на след год тоже висит уже слитник в шкафу-шикарный ticket to heaven-они просто великолепно смотрятся в любом возрасте (в этом году не доросли пока до него) а так хочется уже его носить!! p.s. тоже не понимаю деток в ТЦ в полукомбезах. мне лично жарко, ребенку также. есть, конечно, исключения-мерзлявые дети или кому не жарко..но я считаю это в большинстве случаев издевательство над детьми. также в музее,театре и тем более на кружках-как можно ребенка оставить в полукомбезе просто не представляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Olunia
Ну где в куртке со штанами дует?онож на лямки, все закрыто. Носим с года. Штаны стираем часто, так как их 2
плюсану. где там у кого дует в куртке- не понимаю. учитывая ,что штаны высокие на лямках.Как то прям изворотливо, видать ,ветер именно пробирается и дует)))))) только не пойми куда. но главное ж- верить ,что надует враздельном.Это я к чему пишу? а к тому ,что мнения то у всех свои, но ерундистику писать тоже не надо.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Космонавт
Не, ну кто по улице чинно ходит, тому ничего нигде не сползает. А кто на руках висит, карабкается, в снегу валяется и ездит с ледяных горок, тому очень даже некомфортно бывает, особенно если штаны без грудки-спинки, а куртка - без "юбки".