|
|
Фене и Ренату нужна наша помощь!
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от nelma
Караул. В отделении сбера деньги не приняли, им не хватает для счастья номера филиала банка. Мы в Москве - я и это отделение... Сказали, что без этого никак. Сообщите, плиз, номер филиала, или сберкарточку с ФИО в личку!
достаточно БИК...
филиалы при переводе на расчетный счет лет 5 как отменили
база единая у сбера.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Спасибо, Два брата и Радужная зебра!
Деньги на швейцарский счёт уже перечислены, всё получилось, в личку повторять больше не нужно :-))
-
Элита
Девочки!
Я при компьютере. Ребенок младший соизволил привезти свой старенький. Он слабый, но сегодня сумела войти в онлайн-банк.
Все скриншрты отправила Кате (Радужная зебра). Она выставит в отчетах.
Коротко по деньгам:
На счету сегодня в 16 часов было собрано 251 219,11
на карту пришло (по информации СМС-ками на телефон опять же от Онлайн банка) 27 400. Реально я уже сняла 32400. Потом в Банке сделаю полную выписку и сделаю скриншот. Кого-то СМС оповещение потеряло. Сейчас перепечатаю все суммы из телефона с указанием воемени прихода СМС-ки и суммами и отправлю Кате, она выложит в отчетах.
Если есть вопросы - я на месте !
-
Элита
Если кому-то нужен номер Филиала
Дополнительный офис №9055/0691
Катя, поставь пож на первую страничку!
-
Мега-элита

Если есть вопросы - я на месте !
-
Элита
Пож-та , сбросьте номер карты в личку. Могу только онлайн сбербанк перевести а по номеру счета в банке не понимаю
-
Мега-элита
Пришлите, пожалуйста, номер карты в личку. Спасибо.
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от Соболиха
Люди, ну давайте на демократоре или где-нибудь запустим сбор подписей. Кто подкован юридически - нельзя ли просто протестовать против факта судебного решения? Дело гражданское, но можно ли (имеет ли смысл) собирать подписи против решения судьи? Может, адвокат что-то дельное посоветует?
В конце концов, просто Петицию составить и послать во все высшие инстанции, которые есть в стране. С тыщщами наших подписей.
Чтобы протестовать надо знать на каком основании отказали, что указано в решении. Судья обязана указать норму права и обоснование.
Пока этого не знаем, есть только предположения.
-
Элита
Два брата! Ты продолжишь рассылать реквизиты? Или мне подключиться? Если да - скажи с какого поста.