|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
А где Алла????? Он успел на встречу с тобой? Чего и как?
Сообщение от samuika
Аллусик как сходила к НИМу?
Сообщение от Morkovka!!!
Про Аллу история умалчивает пока, хотя я уже в кровати- помылась- ну отмыла старую мазь, намазалась заново
Сообщение от newagecat
Я все жду и жду Аллы отчет, если честно страх закрался что не попала она на прием (((
Девочки,милые,простите меня какаху!
Я вчера еле оттуда выехала,попала на кольцевой в самый снегопад,кралась еле-еле
Домой прирулила и умотала с мелким на тренировку,потом приехали и уроки делали,в начале 12-го всех распихала спать,взяла планшет и тут же с ним уснула
Я каюсь очень очень простите что переживать вас заставила
Алла
-
Мега-элита
Девочки, а в чем у вас детишки ночью спят? Поли постоянно ногами дрыгает и плед скидывает. Приходится одевать ползунки или штаны. Я боюсь не холодно ли ей. Сама-то в одеяло кутаюсь)))
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Космонавт
Сообщение от CHEEKa
Девочки,милые,простите меня какаху!
Я вчера еле оттуда выехала,попала на кольцевой в самый снегопад,кралась еле-еле
Домой прирулила и умотала с мелким на тренировку,потом приехали и уроки делали,в начале 12-го всех распихала спать,взяла планшет и тут же с ним уснула
Я каюсь очень очень простите что переживать вас заставила
кайся,кайся
мы тут ночами не спим и думы думаем
хоть смсину бы кинула,что живая и все ок
вот и отругала тебя как детишкина мама
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от мамочка Малинки
Девочки, а в чем у вас детишки ночью спят? Поли постоянно ногами дрыгает и плед скидывает. Приходится одевать ползунки или штаны. Я боюсь не холодно ли ей. Сама-то в одеяло кутаюсь)))
пижамка
+носочки
укрывать не реально
были мелкие спал в слипе
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Алла, да это все понятно
Ты давай расскажи, тока. Честно- как тебе чего скащали, насмотрели, ну ощущения
Я там елку выложила, которую разрисовала
-
Космонавт
-
Мега-элита
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
В общем так,в НИМа я влюбилась
Ооооооочень внимательный к мелким деталям,очень чуткий и очень настраивающий на позитив!
А еще он оч смешнючий, вот хохотала несколько раз так,что ваще)))
В общем по УЗИ все хорошо (в рамках первого цикла после полугодия КОКов и после удаления полипа),все зажило,яйки просыпаются,но О в этом месяце ждать не стоит,но я спокойно это восприняла
Дальше посмотрел на кресле,оооочень безболезненно и аккуратно,все расспросил-записал-наксерил,сказал,что все мы сдеаем и восстановим,похвалил за похудение и сказал еще 1,5-2 кг скинуть до февраля,и в принципе достаточно,ну в смысле,можно и дальше ,но они уже не критичны,удерживать результат.
Короче проверяем мы трубу,проверять буду у него,дал мобильник,объяснил как попасть к нему.
Никаких анализов не назначил-все что в налии его устроило,сказал ждать М и спокойно секаться,после М на УЗИ,по результату УЗИ ему отзвониться и решаем с проверкой трубы,по ее результатам уже пляшем дальше,он предлагает слегка стимульнуть О,но это пока теория как я поняла,через цикл понятно будет,в общем,решающий месяц у мну будет февраль!
После встречи с ним или НИМ я поняла почему его девочки так любят и не боятся с ним рожать абсолютно
мне он тоже сказал чтоб не наговаривала на свою шейку,что прекрасно сама ему рожу
если вдруг получится само,то сказал ему звонить тут же,а так встречаюсь с ним через месяц с результатом УЗИ.
Девы,кто к нему будет записываться, с 29.12 по 11.01 его в стране не будет-он улетает на отдых
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
кайся,кайся
мы тут ночами не спим и думы думаем
хоть смсину бы кинула,что живая и все ок
вот и отругала тебя как детишкина мама
Алла
-
Хранитель
Уже после первого предложения я поняла- все хорошо)))))
Значит я не просто так его уеню
Фууу
Ну все Аллусик иди работай))))