|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mishura
Да, поддержка-это важно,мне мама очень помогала с мелким. Она сейчас на пенсии,т.ч. я не сильно утомилась во второй декрет. Первый декрет был сложнее. Вот про "вспомнить,что я женщина"-да, именно это и останавливает от решения родить третьего. Эгоизм, конечно, но посмотрим правде в глаза-года на два плюешь на фигуру, внешний вид, нормальный сон, отдых и т.п. 
А я второго еще не хочу потому,что у меня мечта своему ребенку дать все:жилье,образование заграничное,игрушки и одежду,Вот если она будет одна,то еще есть надежда,что на все ее хватит,а двоих точно не вытяним. Хочется0,чтоб у моего было все и самое лучшее.Я уже даже распланировала куда она пойдет учиться и чем будет заниматься.глупо конечно,может ее все и неинтересно будет,что я ей придумала,но пока хочется думать,что она мои идеи воспримит с радостью))))
-
Старожил
Привет, девочки. Я Мила, мне 35 лет. Дочке 4 декабря 7 лет. Живу в районе академической. Одинока, тоже ищу близких по духу.)
-
Хранитель
 Сообщение от татька
А я второго еще не хочу потому,что у меня мечта своему ребенку дать все:жилье,образование заграничное,игрушки и одежду,Вот если она будет одна,то еще есть надежда,что на все ее хватит,а двоих точно не вытяним. Хочется0,чтоб у моего было все и самое лучшее.Я уже даже распланировала куда она пойдет учиться и чем будет заниматься.глупо конечно,может ее все и неинтересно будет,что я ей придумала,но пока хочется думать,что она мои идеи воспримит с радостью))))
Да, к сожалению, материальный фактор очень сильно сказывается на рождаемости в России, многие и на первого только после 30 решаются, решив мат. проблемы.
Наших с мужем денег на двоих хватает и на одежду, и на игрушки, и на развивалки, жил. вопрос обоих детей решен уже сейчас, т.ч. этот вопрос меня не держит. Держит эгоизм
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Хранитель
Пойду потусуюсь в бастенбаке.Сегодня заехала в салон ниссан, посидела в x-trail. Девчонки знакомые говорят, что он квадратный как тумбочка, а мне понравился))) Пойду почитаю как его тут на ЛВ знатоки ругают Может передумаю, на счастье мужа
-
Активный участник
 Сообщение от Malenkaya
Привет, девочки. Я Мила, мне 35 лет. Дочке 4 декабря 7 лет. Живу в районе академической. Одинока, тоже ищу близких по духу.)
Привет, мы тоже здесь живем.
-
У меня многия знакомые хотят третьего.все среднего достатка,денег можетне хватать всегда,а тем более в нашем государстве нет гарантии,что имея хорошую должность сегодня,она будет и завтра.получается живешь одним днем.так смысл лишать себя счасть заводить ребенка.мне кажется кто хочет,тот и родит еще,а дорогие шмотки и игрушки можно и не покупать.главное что бы здоровенький был.ну и помощ бабушек в плане посидеть с ребенком это конечно очень помогает.Я вот как представлю,что сейчас дочке 7 лет,через лет 5 она уже будет во всю с друзьями гулять,а мы получается с мужем одни будем.А теперь сынулька есть,значит еще лет 10 кто то лома днем будет.А вот когда оба гулять начнут,вот тогда страшно реально остаться одним.наверное поэтому некоторые и рожают в 40 лет еще детей,чтобы не чувствовать себя одинокими.Ведь сопли,нытье и прочее это все временно,я смотрю на старшую и не помню когда она успела вырости.
-
Элита
Привет! А мне ооочень нравилось быть беременной - мне кажется что это самое волшебное время. Я себя по последней минуты прекрасно чувствовала, отлично выглядела, мы с мужем съездили на юг, сходили в горы, много вообще где были и тут - он тогда много съемок не брал и почти всегда был со мной, даже в консультацию вместе ходили. Я тоже в декрет ушла получается на половине срока- я просто летом с июня не работаю, так что получилось очень удачно В театры ходили, на занятия в Русский музей, много фотографировались...Это было чудесно Потом конечно так не разбежишься, но у меня мама с папой под боком, так что мы тоже не страдаем - вот в субботу в клуб ходили на др подружки, не на всю,конечно ночь, но до 2 тоже не плохо Я вообще любитель куда-нибудь ходить Второго пока совсем не хочу - недавно кормить перестала, соответственно и спать она недавно стала в своей кровати - мы в восторге Хочется чуток расслабиться и побыть не родителями, а посто молодой парой! Ну и ее мне хочется до ума какого-нибудь довести, а попозже уже и друзья будут и мама не будет настолько жизненно необходима рядом, тогда и подумаем о втором. Муж-то хочет - мы с ним вместе рожали, говорит,что самое лучшее в его жизни событие, хочет еще и еще )
-
У меня тоже обе беременности были безпроблемные.классно быть беременной,хотя со вторым мне под конец очень тяжело было физически.а я когда смотрю на беременных,мне кажеться они светятся,ну не все конечно,но многие.Я думаю очень важно быть мамой и вто же время чувствовать себя женщиной.нужно и без деток выбираться куда то,тогда мозг отдыхает.
-
Хранитель
 Сообщение от leddy
Привет! А мне ооочень нравилось быть беременной - мне кажется что это самое волшебное время. Я себя по последней минуты прекрасно чувствовала, отлично выглядела, мы с мужем съездили на юг, сходили в горы, много вообще где были и тут - он тогда много съемок не брал и почти всегда был со мной, даже в консультацию вместе ходили. Я тоже в декрет ушла получается на половине срока- я просто летом с июня не работаю, так что получилось очень удачно  В театры ходили, на занятия в Русский музей, много фотографировались...Это было чудесно  Потом конечно так не разбежишься, но у меня мама с папой под боком, так что мы тоже не страдаем - вот в субботу в клуб ходили на др подружки, не на всю,конечно ночь, но до 2 тоже не плохо  Я вообще любитель куда-нибудь ходить  Второго пока совсем не хочу - недавно кормить перестала, соответственно и спать она недавно стала в своей кровати - мы в восторге  Хочется чуток расслабиться и побыть не родителями, а просто молодой парой! Ну и ее мне хочется до ума какого-нибудь довести, а попозже уже и друзья будут и мама не будет настолько жизненно необходима рядом, тогда и подумаем о втором. Муж-то хочет - мы с ним вместе рожали, говорит,что самое лучшее в его жизни событие, хочет еще и еще  )
Какой у тебя муж молодец! Мой тоже еще и еще детей хочет, но в род.зал его точно не затащить. Он у меня, хоть и крепкий парень, но рожать вместе боится. Заставить можно, конечно, но я думаю это принесет радость только,если сами хотят присутствовать, а тут только псих.травму нанесу)
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Элита
 Сообщение от mishura
Какой у тебя муж молодец! Мой тоже еще и еще детей хочет, но в род.зал его точно не затащить. Он у меня, хоть и крепкий парень, но рожать вместе боится. Заставить можно, конечно, но я думаю это принесет радость только,если сами хотят присутствовать, а тут только псих.травму нанесу)
да, это точно, если сам не хочет, то и не надо У меня дочку на руки получил, пуповину перерезал и пошел с ней сидеть в коридоре пока меня осмотрели под наркозом. А дальше снова вместе и в палате тоже. Я вообще не знаю, как одной рожать, я бы без него бы не смогла