|
|
Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?
| |
|
|
|
-
Наш человек
отлично едят сухих зоофобасов, тараканов, кузнечиков и др. насекомых
Где же их купить? в обычных зоомагазинах нет(((
-
Элита
Пишите нам, я привезу. В группе у нас есть контакт- посмотрите- там консультант. Можете заказать всё, что хотите, я привезу.
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Ветеран
 Сообщение от Алексаша
Где же их купить? в обычных зоомагазинах нет(((
Еще Живая вода, экзоменю - это магазины для террариумистов, может еще где есть. В обычных зоомагазинах, как показала практика, для ежей можно только наполнитель купить) хотя бывает всякое, я например, одно время покупала сверчков и зофобасов в лемурре в окее на дыбенко. Дорого, правда.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Гость
-
Элита
Я сыплю древесный наполнитель для кошек.
-
Элита
А по поводу сверчков- я думаю, что распробует. Просто непривычно это ежу, если до этого не ел. А вообще- это они оооочень любят.
-
Ветеран
 Сообщение от МногосисОбыкновенный
зашли вчера в зоомагазин рядом с домом и нашли там сверчков мороженых. но наша ёжа есть оказалась  продавец сказала, что и мышата мороженые есть...но мы не рискнули пока  и ура...она бегает в колесе, как сумасшедшая  а вот шар продолжает полностью игнорировать. и очередной вопрос к знатокам  (может я просто невнимательно топ прочитала и ответ есть на предыдущих страницах, тогда сразу приношу извинения): везде написано, что кедр нельзя в качестве наполнителя и нужно поаккуратнее с другими наполнителями из деревьев с пахучими эфирными маслами. вот и задумалась. а сосновый наполнитель безопасен? просто в большинстве случаев на пачке пишут просто "из хвойных пород"  и какая есть альтернатива? слышала, что можно бумажный кошачий наполнитель для туалета, но чисто бумажного не нашли, везде с добавкой какой-то.
Мне на форуме заводчица из Канады отвечала, что опасен только именно кедр, сосна безопасна. Те наполнители, которые у нас из хвойных пород - это ель и сосна, кедр совершенно по-другому пахнет, и он дороже, если он есть в составе - об этом производитель обязательно напишет)) а бумажный наполнитель может вызывать сухость кожи
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Участник
 Сообщение от МногосисОбыкновенный
зашли вчера в зоомагазин рядом с домом и нашли там сверчков мороженых. но наша ёжа есть оказалась  продавец сказала, что и мышата мороженые есть...но мы не рискнули пока  и ура...она бегает в колесе, как сумасшедшая  а вот шар продолжает полностью игнорировать. и очередной вопрос к знатокам  (может я просто невнимательно топ прочитала и ответ есть на предыдущих страницах, тогда сразу приношу извинения): везде написано, что кедр нельзя в качестве наполнителя и нужно поаккуратнее с другими наполнителями из деревьев с пахучими эфирными маслами. вот и задумалась. а сосновый наполнитель безопасен? просто в большинстве случаев на пачке пишут просто "из хвойных пород"  и какая есть альтернатива? слышала, что можно бумажный кошачий наполнитель для туалета, но чисто бумажного не нашли, везде с добавкой какой-то.
Некоторые заводчики не дают своим ежикам насекомых и кормят их только сухим кормом,наша старшая ежиха тоже не сразу стала есть сверчков, а теперь уплетает и гусениц и шелкопрядов и саранчу и любимое лакомство - голышей.
-
Гость
спасибо за ответы. значит будем пытаться всё-таки накормить
-
Участник