|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
кофе с молоком
в общем, на зиму мы взяли ботинки Лель в Здоровом малыше... Попробуем, что из этого получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Никого не хочу обидеть, но в поликлинике массаж ни о чем.
+100
-
Старожил
Девочки, где можно отремонтировать горизонтальные жалюзи-порвалась лесенка и шнур?
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от OK_sana
Девочки, где можно отремонтировать горизонтальные жалюзи-порвалась лесенка и шнур?
я бы в дом быта обратилась
-
Мега-элита
Девочки, стесняюсь предлагать сильно не ругайтесь, остались трусики-маечка от дочки - может кому надо в ясли (они с 1.5 примерно) - когда к горшку приучаешь то много надо, я в ясли пачку каждый день относила. + несколько кофтеек с начесом, с длинным рукавом, тоже с 1.5 - может кому надо - пишите
-
Наш человек
Тож напишу - скоро новый год, никому детский костюм пчелы на девочку не нужен?
Заказывала в прошлом году на американском сайте, а он приехал в январе
Маркировка 3/4 года . Качество конечно китайское)) пишите в личку кому надо, отдам просто так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Тож напишу - скоро новый год, никому детский костюм пчелы на девочку не нужен?
Заказывала в прошлом году на американском сайте, а он приехал в январе
Маркировка 3/4 года . Качество конечно китайское)) пишите в личку кому надо, отдам просто так.
А можно нам пчелу? Обещаемся дальше так же отдать))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Наш человек
 Сообщение от *Радость Жизни*
А можно нам пчелу? Обещаемся дальше так же отдать))
Конечно )
-
Старожил
Девушки, здравствуйте! Можно и мне к вам )) Переезжаем (неужели это случится!!!) в очень долго ремонтируемую квартиру на Горьковской, будем соседями )).
И у меня первый вопрос - посоветуйте хорошего косметолога в этом райне. К сожалению, к моей теперь далеко ездить ((((
-
Космонавт
 Сообщение от Bonnie Blue
нам понравился массаж и лфк на Воскова. направление, кстати,быстро дали,через недельку после назначения уже позвонили и пригласили
а вы прямо туда ходили записываться?
нам ортопед сказал записаться на массаж, а врач в ПК на больничном и записаться можно через 2 недели только.
мы в ПК делали в полгода массаж, не особо довольна осталась. наш платный массажист как-то получше. вот хочу на Воскова попробовать