|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня,привет! У меня тут и понос и золотуха,дети в саду ротовирусом заразили, три дня поноса и медленная смерть((.
-
Наш человек
Катюня, выздоравливай! Ротавирус-это жесть жесткая, а заразный...жуть, микробы в квартире месяц могут жить и заражать всех, кто заглянул на огонек. Главное, пей часто и по чуть-чуть, ре*гидрон хорошо восполяет потерю жидкости и от тошноты помогает.
Ты ник сменила...давно хотела предложить убрать слово "пухлая", но как-то неудобно .
-
Старожил
Всем салют!
Катя, ты как, отошла от ротавируса?
Девы, я себе весы кухонные электронные сегодня купила, так теперь ношусь с ними как дурень со стуупой 
Всю еду взвешивать стала, есть за раз не больше 250 г буду, уменьшаю желудок Мой ржет надо мной 
КД вроде прошли, начну каждый день пресс качать
В планах купить обруч, думаю, а оно мне надо? 
Без сладкого мучаюсь, прям ломка какая то ....
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Аня,спасибо,я оклемалась)
Скажи,что ты ешь,хоть примерно З,О,У.Мне все меню нормальное не составить,чтобы на угли не сорваться
Я Сканд.ходьбой занялась),а до этого просто каждое утро или после работы быстрым шагом 6-7 км,иногда больше,без пленки и т.п. Пресс тоже надо бы начать,да и руки в предплечьях обвисли,гантели пылятся...ЭХ! времени мало в сутках,не хватает на все)))
-
Наш человек
Девочки, привет! молодцы! у меня жора пмсный приехал, жру все, что не приколочено. Вчера муж пирожков с картохой с работы принес самолепных...жру...плюс отеки перед кд, чувствую себя бегемотом еще и психованным плюс ко всем прелестям
-
Наш человек
Ну и молодец! Похудеем ещё!
-
Старожил
Ань, у меня тоже морда лица до сих пор после КД опухшая, всего 1,5 кг ушло, маловато блин!
-
Старожил
Катя, я по идее ещё в поиске меню.
С утра например творог обезжиренный(углей<1) или яичница или варёное яйцо, сыр, сосиска/ветчина/кур. колбаса.
В обед стараюсь по возможности жидкое- куриный,/мясной бульон с зеленью + сама курица/мясо + салат листовой с огурцом, зеленью. Или холодец делала куриный с салатом ток так пролетел!
На ужин рыбка или кура-мясо жареное/запеченое + зелень. Или творог обезжиренный, если с утра не было. Делала ещё лодочки из цукини, заполняла их мякотью (цукиневой) порубленной с сыром фета обезжиренной с зеленью и чесноком и в духовку 220 град. на 25-30 мин. Делала котлетки из индейки, хотя мне её привкус не очень, но слопали всё.
Вчера вечером сделала холодец свиной, так, что есть что слопать, ещё рыба жаренная запланирована на сегодня.
Вот как то так, роюсь в рецептах в нете, хочу на следующей неделе оладушки с цукини сделать, я овощи люблю, надо как то выкручиваться.
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6447632
вот рецепты, если рыться в инете надоест. Вчера по рен*тв передачу про соду посмотрела, попить что ли, хотя в инете язвой пугают.
-
Старожил
Посмотрела.....
Пошла пить соду ... и в ванну.....
Блин, а как же желудок?