Страница 19 из 416 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для Чертуль , на сообщение « Настя, у меня истерила одну ночь,... »
    Частый гость Аватар для disanna

Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение

Надя, как хорошо что все позади!!!!! 5ки будете заливать? Я думаю как вылезут - пойти залить.... У нас на 4ках налет верхних, что под ним - даже и не знаю . Скоро пойдем к стоматологу. И верхние передние опять в налете, не смотря на чистку 2х разовую и тусмусс.......
    Ты имеешь ввиду герметизацию? Да, думаю нужно сделать.
    Сонечка на выходных стала хорошо есть, видать, и правда она плохо ела и спала из-за зубов. У нас наконец получилось уложить её в кроватку, она там спокойно спит часов до 4 утра, потом перебирается к нам. Раньше даже минуты не лежала, сразу просыпалась.
    Цитата Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
    Теперь пятую ночь без сиси)
    Хорошо вам, молодцы. Она стала лучше спать? Даешь попить чего-нибудь?
    Я сегодня вечером решила не давать грудь, она истерила очень сильно, я даже сбегала и принесла поильник с молоком, но она его швырнула за диван и дальше плакала, выгибалась и ничего её не могло утешить. Муж укачал её, и она в итоге уснула. Потом снова проснулась, вспомнила, что грудь ей не дают, полезла за диван за поильником и выпила молоко, уснула. С утра проснулась рано и мы пошли завтракать. Сейчас всё же дала ей грудь, так как прилило много молока (мне кажется, из-за моих переживаний), постараюсь больше не давать, отвлекать, может что и выйдет из этого. Если нет, то буду дальше потихоньку кормить и отучать, в садик в этом году всё равно не попадаем.
    Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    приехала, злая как черт, мало того, что дождь почти каждый день, так еще в последний день у нас украли всю технику, и самую красивую одежду. Сама виновата, конечно, повела детей к морю на закатную фотосессию, блин. У нас пляж охраняли до 18. а в 18.25 у меня утащили рюкзак с планшетом, фотиком, телефоном и прочими радостями. Так что успела только в утро перед отъездом купить пленочную мыльницу, хоть запечатлеть факт, что мы там были. Ибо больше я туда не поеду!!
    Обидно, бывает же такое, сочувствую.

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    э-э-э... а что, нужно учить прыгать специально?
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Не может даже с поребрика спрыгнуть
    Жанна,ну у нас есть определенные проблемы....Поэтому волей-неволей сравниваю с другими детьми,анализирую...ну мои тараканы,как уже писала.
    Спрыгнуть...Ванек с высоких поребриков даже сам не сходит.Боится.

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Милли, ты ссылку давала на сайт с отлучением от груди, там мне так статьи понравились, я в избранное добавила, но недавно мой ноут все избранное удалил(((((( не кинешь ссылкой???
    Я уже не помню,что давала.
    Посмотри тут,много чего о завершении.Пролистай вниз
    http://www.azbukamama.ru/bf_links/#23
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет.
    Отучаемся от груди.
    Даю грудь на сон и на просыпание (иначе очень дурное настроение у ребетенка). Но маленький молочный поросенок решил компенсировать себе все дневные кормления!!! сплошным ночным и дневным!. И если раньше минут через 15 и днем, и ночью я грудь вынимала и уходила/ложилась спать, то счас так не получается(( просыпается и капризит, чтоб дала. Объясняю что грудь спит - истерит, ногами дрыгает...

Ааааа... как отучить теперь от ночных посасываний???
    Постепенность и терпениеЯ уже писала,что на море я Ваню резко отлучила,но у меня выхода не было-соски кровили при сосании.

3. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Надя,хорошо,что все хорошо прошло.Молодцы.
    Полина,как обидно((((слов нет

4. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

А я ,девочки,учиться пошла,я вам говорила?Так что со временем вообще засада)))Очень много задают.......Учусь в Акушерском.На акушерку.

5. ответ для Милли! , на сообщение « А я ,девочки,учиться пошла,я вам... »

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    А я ,девочки,учиться пошла,я вам говорила?Так что со временем вообще засада)))Очень много задают.......Учусь в Акушерском.На акушерку.
    КРУТО!!! А я так хотела-хотела, потом решила, что не потяну без дет.сада, и придумала обучиться на доулу-помощницу в родах в этом году. Теперь жду курсы=))
    Спасибо за ссылку, это то, что я искала как раз=)).

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за поддержку! Всё прошло хорошо.
    Соню осмотрел врач, изучил её медкарту, анализы, побеседовал со мной. Затем мы пошли с ней в кабинет, я села с ней рядом, держала её за ручку, ей одели маску, через минутку она уснула. Я вышла в коридор. Минут 40 ей лечили 4 пульпита и посеребрили 4 верхних зубика, покрыли фтор-лаком. Потом её положили в комнате на кроватку, она спала около часа, я сидела рядом. Когда проснулась, она расплакалась, стала просить грудь, но я её постаралась отвлечь, так как ещё 2 часа не советовали есть, чтобы не было рвоты. Качающейся походкой мы вышли на улицу, подышали немного и поехали домой. Через час она уже играла с Сашей, а я готовила супчик.

Теперь она забавно стучит зубами, примеряет новые пломбочки. Осталось ещё два раза сходить на серебрение.
    Надя, я очень уважаю твой подход к здоровью детей, это как "полупрофессионал" говорю.
    если бы ты знала, сколько неприятностей возникает у деток, из-за того, что мамы боятся наркоза и своевременно не лечат зубки.
    ты просто молодец, уверена, что у Сонечки с зубками в дальнейшем будет все хорошо!

Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
    :Жанна, классно-классно!!! 50 тыщ конечно сумма не маленькая, но квартира!!!! Целая квартира ваша!!! Ура!!!
    .
    Наташа, я пока тихо радуюсь, сделку то еще не оформили, но в принципе все должно состояться.
    Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Жанна, очень рада за вас что все получилось с комнатой, вначале кажется что очень тяжело а потом ничего привыкаешь , да и своя квартира!!! Мы тоже вначале думали не справимся, муж один работает, да ничего все нормально, доделываем ремонт, думаю через месяца через 1,5 уже переедем в свою квартиру .
    Да, Оля, конечно, нужно привыкнуть.

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    приехала, злая как черт, мало того, что дождь почти каждый день, так еще в последний день у нас украли всю технику, и самую красивую одежду. Сама виновата, конечно, повела детей к морю на закатную фотосессию, блин. У нас пляж охраняли до 18. а в 18.25 у меня утащили рюкзак с планшетом, фотиком, телефоном и прочими радостями. Так что успела только в утро перед отъездом купить пленочную мыльницу, хоть запечатлеть факт, что мы там были. Ибо больше я туда не поеду!!
    ничего себе, история

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

7. ответ для Милли! , на сообщение « А я ,девочки,учиться пошла,я вам... »
    Элита Аватар для Жужжелица

о!!! ты молодец!!!

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

8. ответ для Милли! , на сообщение « А я ,девочки,учиться пошла,я вам... »

все иду к тебе за вторым)))

9. ответ для анна сенина , на сообщение « все иду к тебе за вторым))) »

о!!! ты молодец!!!
    Жанна))))Да,я такая)))Кстати,вспоминала,что еще хотела откомментить-поздравляю с полноценной ВАШЕЙ квартирой)))Может немножко утешу-мы тоже платим ипотеку(22 тыс)+снимаем(15 тыс).Но у меня работающий только муж...))(зп не заоблачная..далеко не заоблачная)Так что прорветесь!!!!!
    Цитата Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
    все иду к тебе за вторым)))
    Давай-давай))))через 4 года жду.))

10. ответ для Милли! , на сообщение « А я ,девочки,учиться пошла,я вам... »
    Частый гость Аватар для disanna

Надя, я очень уважаю твой подход к здоровью детей, это как "полупрофессионал" говорю.
    если бы ты знала, сколько неприятностей возникает у деток, из-за того, что мамы боятся наркоза и своевременно не лечат зубки.
    ты просто молодец, уверена, что у Сонечки с зубками в дальнейшем будет все хорошо!
    Спасибо Жанночка твои слова, как бальзам на душу. Я очень переживала, потму как сма очень тяжело отходила от наркоза. Будем надеяться, что зубки больше не будут болеть.

Я помню, что ты собиралась учиться. Поздравляю, это здорово. Теперь у нас будет СВОЙ человек в роддоме. Глядишь, если и не детей, то внуков к тебе отправим, старшему уже 10 лет всё-таки.

Страница 19 из 416 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »