|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lipstick

Надя, как хорошо что все позади!!!!! 5ки будете заливать? Я думаю как вылезут - пойти залить.... У нас на 4ках налет верхних, что под ним - даже и не знаю  . Скоро пойдем к стоматологу. И верхние передние опять в налете, не смотря на чистку 2х разовую и тусмусс.......
Ты имеешь ввиду герметизацию? Да, думаю нужно сделать.
Сонечка на выходных стала хорошо есть, видать, и правда она плохо ела и спала из-за зубов. У нас наконец получилось уложить её в кроватку, она там спокойно спит часов до 4 утра, потом перебирается к нам. Раньше даже минуты не лежала, сразу просыпалась.
 Сообщение от Чертуль
Теперь пятую ночь без сиси)
Хорошо вам, молодцы. Она стала лучше спать? Даешь попить чего-нибудь?
Я сегодня вечером решила не давать грудь, она истерила очень сильно, я даже сбегала и принесла поильник с молоком, но она его швырнула за диван и дальше плакала, выгибалась и ничего её не могло утешить. Муж укачал её, и она в итоге уснула. Потом снова проснулась, вспомнила, что грудь ей не дают, полезла за диван за поильником и выпила молоко, уснула. С утра проснулась рано и мы пошли завтракать. Сейчас всё же дала ей грудь, так как прилило много молока (мне кажется, из-за моих переживаний), постараюсь больше не давать, отвлекать, может что и выйдет из этого. Если нет, то буду дальше потихоньку кормить и отучать, в садик в этом году всё равно не попадаем.
 Сообщение от zaushka
приехала, злая как черт, мало того, что дождь почти каждый день, так еще в последний день у нас украли всю технику, и самую красивую одежду. Сама виновата, конечно, повела детей к морю на закатную фотосессию, блин. У нас пляж охраняли до 18. а в 18.25 у меня утащили рюкзак с планшетом, фотиком, телефоном и прочими радостями. Так что успела только в утро перед отъездом купить пленочную мыльницу, хоть запечатлеть факт, что мы там были. Ибо больше я туда не поеду!!
Обидно, бывает же такое, сочувствую.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Жужжелица
э-э-э... а что, нужно учить прыгать специально?
 Сообщение от cheshiro4ka
Не может даже с поребрика спрыгнуть
Жанна,ну у нас есть определенные проблемы....Поэтому волей-неволей сравниваю с другими детьми,анализирую...ну мои тараканы,как уже писала.
Спрыгнуть...Ванек с высоких поребриков даже сам не сходит.Боится.
 Сообщение от Северная бабочка
Милли, ты ссылку давала на сайт с отлучением от груди, там мне так статьи понравились, я в избранное добавила, но недавно мой ноут все избранное удалил(((((( не кинешь ссылкой???
Я уже не помню,что давала.
Посмотри тут,много чего о завершении.Пролистай вниз
http://www.azbukamama.ru/bf_links/#23
 Сообщение от Северная бабочка
Девочки, очень нужен совет.
Отучаемся от груди.
Даю грудь на сон и на просыпание (иначе очень дурное настроение у ребетенка). Но маленький молочный поросенок решил компенсировать себе все дневные кормления!!! сплошным ночным и дневным!. И если раньше минут через 15 и днем, и ночью я грудь вынимала и уходила/ложилась спать, то счас так не получается(( просыпается и капризит, чтоб дала. Объясняю что грудь спит - истерит, ногами дрыгает...
Ааааа... как отучить теперь от ночных посасываний???
Постепенность и терпение Я уже писала,что на море я Ваню резко отлучила,но у меня выхода не было-соски кровили при сосании.
-
Всё будет хорошо
Надя,хорошо,что все хорошо прошло.Молодцы.
Полина,как обидно((((слов нет
-
Всё будет хорошо
А я ,девочки,учиться пошла,я вам говорила?Так что со временем вообще засада)))Очень много задают.......Учусь в Акушерском.На акушерку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Милли!
А я ,девочки,учиться пошла,я вам говорила?Так что со временем вообще засада)))Очень много задают.......Учусь в Акушерском.На акушерку. 
КРУТО!!! А я так хотела-хотела, потом решила, что не потяну без дет.сада, и придумала обучиться на доулу-помощницу в родах в этом году. Теперь жду курсы=))
Спасибо за ссылку, это то, что я искала как раз=)).
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
 Сообщение от disanna
Девочки, спасибо за поддержку! Всё прошло хорошо.
Соню осмотрел врач, изучил её медкарту, анализы, побеседовал со мной. Затем мы пошли с ней в кабинет, я села с ней рядом, держала её за ручку, ей одели маску, через минутку она уснула. Я вышла в коридор. Минут 40 ей лечили 4 пульпита и посеребрили 4 верхних зубика, покрыли фтор-лаком. Потом её положили в комнате на кроватку, она спала около часа, я сидела рядом. Когда проснулась, она расплакалась, стала просить грудь, но я её постаралась отвлечь, так как ещё 2 часа не советовали есть, чтобы не было рвоты. Качающейся походкой мы вышли на улицу, подышали немного и поехали домой. Через час она уже играла с Сашей, а я готовила супчик.
Теперь она забавно стучит зубами, примеряет новые пломбочки. Осталось ещё два раза сходить на серебрение.
Надя, я очень уважаю твой подход к здоровью детей, это как "полупрофессионал" говорю.
если бы ты знала, сколько неприятностей возникает у деток, из-за того, что мамы боятся наркоза и своевременно не лечат зубки.
ты просто молодец, уверена, что у Сонечки с зубками в дальнейшем будет все хорошо!
 Сообщение от Lipstick
:Жанна, классно-классно!!! 50 тыщ конечно сумма не маленькая, но квартира!!!! Целая квартира ваша!!! Ура!!!
.
Наташа, я пока тихо радуюсь, сделку то еще не оформили, но в принципе все должно состояться.
 Сообщение от ОЛ'КА
Жанна, очень рада за вас что все получилось с комнатой, вначале кажется что очень тяжело а потом ничего привыкаешь , да и своя квартира!!! Мы тоже вначале думали не справимся, муж один работает, да ничего все нормально, доделываем ремонт, думаю через месяца через 1,5 уже переедем в свою квартиру  .
Да, Оля, конечно, нужно привыкнуть.
 Сообщение от zaushka
приехала, злая как черт, мало того, что дождь почти каждый день, так еще в последний день у нас украли всю технику, и самую красивую одежду. Сама виновата, конечно, повела детей к морю на закатную фотосессию, блин. У нас пляж охраняли до 18. а в 18.25 у меня утащили рюкзак с планшетом, фотиком, телефоном и прочими радостями. Так что успела только в утро перед отъездом купить пленочную мыльницу, хоть запечатлеть факт, что мы там были. Ибо больше я туда не поеду!!
ничего себе, история
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
 Сообщение от Милли!
о!!! ты молодец!!!
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Частый гость
 Сообщение от Милли!
все иду к тебе за вторым)))
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Жужжелица
о!!! ты молодец!!!
Жанна))))Да,я такая)))Кстати,вспоминала,что еще хотела откомментить-поздравляю с полноценной ВАШЕЙ квартирой)))Может немножко утешу-мы тоже платим ипотеку(22 тыс)+снимаем(15 тыс).Но у меня работающий только муж...))(зп не заоблачная..далеко не заоблачная)Так что прорветесь!!!!!
 Сообщение от анна сенина
все иду к тебе за вторым)))
Давай-давай))))через 4 года жду.))
-
Частый гость
 Сообщение от Жужжелица
Надя, я очень уважаю твой подход к здоровью детей, это как "полупрофессионал" говорю.
если бы ты знала, сколько неприятностей возникает у деток, из-за того, что мамы боятся наркоза и своевременно не лечат зубки.
ты просто молодец, уверена, что у Сонечки с зубками в дальнейшем будет все хорошо!
Спасибо Жанночка твои слова, как бальзам на душу. Я очень переживала, потму как сма очень тяжело отходила от наркоза. Будем надеяться, что зубки больше не будут болеть.
 Сообщение от Милли!
Я помню, что ты собиралась учиться. Поздравляю, это здорово. Теперь у нас будет СВОЙ человек в роддоме. Глядишь, если и не детей, то внуков к тебе отправим, старшему уже 10 лет всё-таки.