|
|
Муж собирается ехать к другой женщине помогите советом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лютики-цветочки
У нее чуйка, а у него свои планы на жизнь...
ну так и скажи "дорогая, я устал, я ухожу" а то устроил себе командировку, понимаешь!
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Хранитель
а че, не факт штоле? Жена узнает о планах мужа, взломав его пароль . Это че, от здоровых внутрисемейных отношений?
Сообщение от BabySky
т.е. он уйдет в любом случае, так?? значит дайте хоть выпустить пар напоследок!
Да мужик уже подбирает себе варианты. Ему только повод дай красиво развернуться и уйти.
С какого переляху он уйдет-то? Тю... Ежели б все к любовницам уходили, шо бы было, мама дорогая.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Без статуса
Сообщение от Хомкина мамка
А представьте что будет, когда вскроется этот подвиг... А вскроется 100%
Чего вдруг вскроется? Паспорт потерять и не возвращать. Мол, сам посеял где-то, вот и все.
Автор, я бы с мужем поговорила бы все равно- тут либо разговаривать, признаваясь в прочтении переписки, либо ждать когда сам свалит, тут уж что вам приятней. И кстати, вы уверены, что та женщина, к которой он едет,будет рада общанию с вашим мужем в реале? В интернете одно, а в жизни- совсем другое.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Олива
ИМХО это дешевая манипуляция - самому творить всякое глупое непотребство, но обижаться на какие-то действия в ответ. Но, еще раз скажу, что я бы не стала вести всякую там закулисную борьбу - нервы не те. Выложило бы все как на духу - а если все-таки поездка мужу важнее, значит, он уже развернулся и ушел.
Я бы тоже выложила.
Дело не в обидах. "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо".
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
с орбиты
А представьте что будет, когда вскроется этот подвиг... А вскроется 100%
Не вскроется, если автор не признается
-
Элита
Сообщение от Олива
ИМХО это дешевая манипуляция - самому творить всякое глупое непотребство, но обижаться на какие-то действия в ответ. Но, еще раз скажу, что я бы не стала вести всякую там закулисную борьбу - нервы не те. Выложило бы все как на духу - а если все-таки поездка мужу важнее, значит, он уже развернулся и ушел.
я то же за это (писала выше)... не могу в себе держать такие вещи.....
однажды была со мной ситуация - я когда-то описывала....
есть у меня такое.. нет нет - да заглядываю в тел. мужа.... дабы тонус держать... (он вкурсеесличе). так вот. нахожу смс "споки ночи зайка. целую" - что -то вроде... не мне а он во время написания смс на мужиЦЦких посиделках был. Ну, утром, пока он спал - прочла. оставила на стир. машинке - в открытом виде (чтобы видел почему ушла), собралась и ушла гулять... думать что дальше.. на звонки мужа не реагировала. пришла под вечер. Оказалось, что это его друг отсылал своей девушке, т.к. у того сел телефон. Доказательства предоставили. Комменты - на тему - молодчик-отмазался - не подойдут, т.к. невеста друга до сих пор с этим номером.
так что, я лучше лишний раз выскажусь, чем буду фантазировать
Удовольствие быть собой!
-
с орбиты
Сообщение от Осенняя_Я
так проблема то тут не в Германии, а в том что муж решил пойти на сторону... ну не будет паспорта,он здесь найдет....
Если автор прихлопнет на взлете, как муху, может и не начнет искать. Сначала надо поездку сорвать, а потом уже выяснять обстоятельства - чего его вообще налево потянуло.
-
Элита
Сообщение от Фаури
Чего вдруг вскроется? Паспорт потерять и не возвращать. Мол, сам посеял где-то, вот и все.
Автор, я бы с мужем поговорила бы все равно- тут либо разговаривать, признаваясь в прочтении переписки, либо ждать когда сам свалит, тут уж что вам приятней. И кстати, вы уверены, что та женщина, к которой он едет,будет рада общанию с вашим мужем в реале? В интернете одно, а в жизни- совсем другое.
это тоже верно.
Удовольствие быть собой!
-
Наш человек
Я бы тоже выложила.
Дело не в обидах. "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо".
Кто ж это любит? Но, почему-то, у меня есть подозрение, что между супругами согласия на полигамные межнациональные отношения достигнуто не было. А как известно, камнями в грешников кидаться могут только в белых польтах.
-
Сообщение от mr.clone
А ежели неадекватно ?
Ну а что поделать? Ввязалась бы в бой, а дальше как пойдет..
Сообщение от BabySky
лучше не говорить про то, что залезла.... пароль поменяет - опять подбирать
Может она хакерша и для нее это раз плюнуть...Я и одного то раза нивжисть не подобрала бы...
Я б сказала, что вкурсе его намерений и теперь мне интересно, что он скажет? Хуже то не будет..
И точно не стала бы молча провожать и встречать его с хлебом солью...
Для неврастеника стакан наполовину болен, для шизофреника наполовину куст.