|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Алена, Вам надо сейчас успокоиться . Проделана большая работа , и не зря. Все получилось. Теперь у Вас тайм аут чтобы успокоиться. Отвлекитесь, уделите больше внимания мужу и детям. Приготовьте им большой ужин как на новый год. Испеките вкусняшку. Пусть для вхех членов семьи это будет праздник. Я когда нервничаю то на кухню иду , пеку пирожки, печеньки . Или начинаю уборку: перебираю посуду, вещившкафах, на антресолях. По магазинамходить не люблю так через интернет заказываю. Масик мой ужеена 3 года вперед обеспечен одеждой . С подружками сходить посидеть. Выспаться в конце концов. ь
Это конечно мое мнение. А от слез только глаза красные и давление растет Мужу врят ли нравится.
-
Старожил
Девочки, миленькие вы мои!!!!!!!)))) все-все-все!!!! Я вас всех ....лую))))))) безгранично!!!!! 
Вы меня простите, что вам СТОЛЬКО от меня достаётся!!! 
Дома я не могу грустить. Просто не могу себе этого позволить ........................... 
Мама - для всех - человек-оркестр!!!!! И ничто и никогда не изменит этого!!!!!!!!! 
Всё, что здесь - это только внутри.
А в доме у меня на самом деле - праздник!!!!!! Все-все-все домашние ждут Кирюшку!!!!! Сегодня ездили за комбезом для неё)))))) заодно прикупили шапульку и сапожки)))) Старшая по муравейнику ВСЁ выбирала Правда, с оглядкой на свою "Маринку"))))) (подойдёт - не подойдёт))) по фасону, по цвету, по размеру)))) а, то!!!!!! пришлось корректировать некоторые моменты (Маринка - это кукла её любимая - сантиметров так 70 в росте)))) с мягким телом и резиновыми конечностями)))) мы уже подкрасили ей губы помадой (лаком для ногтей)))) ну, в общем, сначала ВСЁ примеряем Маринке, а уж потом - остальным детям)))))))))) и в папиных ботинках Маринка тоже уже ходила не понравилось спотыкается "да и фасон не тот, каблуков-то нет!!! " 
Кроватку папа со старшеньким уже порывается собирать Пока не даю Купили новый комплект постельного белья опять же розовый, с кошками и зайцами класснючий такой!!!!! мммммм Старшая коза сразу сказала, что после стирки она просто "ОБЯЗАНА первая поспать на нём", чтоб попробовать "хорошо ли будет Кире! спать на новом месте????" Уговоры не помогли. Завтра застилаем Надеюсь, Кирёныш не возражает 
Что касаемо нашего папы.......
Если честно, я НИКОГДА не думала, что у меня ТАКОЙ муж........
Мы живём вместе 10 лет..... познакомились 17 лет назад у подружки на свадьбе........
что он ТАК примет Кирюшку "заочно" я даже и предположить не могла!!!!!! Со всеми её нюансами, и подробностями её "личной" жизни..... Мне кажется, к моменту, как я приземлилась в Мурманске ему было УЖЕ всё равно, что написано в её списке диагнозов..... Он её уже любил...... По мужски.... По "папски"..........И то, КАК он вчера показывал свекрови Кирюлькины фотографии, КАК он рассказывал о СВОЁМ ребёнке - всё сразу встало на свои места. Я ВСЁ ПОНЯЛА. Он - не видя в живую ребёнка - УЖЕ ЛЮБИТ ЕЁ!!!!!! Он уже играл с ней в ладушки, скакал с ней в "иго-го" на полу..... В общем, все мысли его были о девочке, которую он НИКОГДА в жизни не видел!!!!!!! Но, она была ЕГО!!!!! Я знаю своего мужа много лет....... Я знаю моменты, КОГДА он плачет..........
Я безумно счастлива, что в нашей семье появилась ещё одна карапузиха, которая стала сразу НАША. До кончиков волос.........
-
Я же говорила тебе про папу! Ваш папа- молодец
-
Активный участник
-
Наш человек
Я так рада и так рыдаю от Ваших постов.... Очень переживала за малышку, её зовут Кира - мне очень близко это имя, я с начала очень переживаю за девочку. опять же - я тоже из Мурм. области и очень хочу, чтобы всё-всё сложилось у Вас замечательно! Чтобы адаптация была самой мягкой или вообще не было. В Вашем случае такой безграничной всецелой любви, которая царит у Вас в семье в ожидании буквально поглотить Кирюлю - думаю, что девочке бесконечно повезло!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от love-is
думаю, что девочке бесконечно повезло!
Я когда узнала, что Кирюльку никто никогда не смотрел, и никто ею не интересовался - я сначала тоже подумала, что КАК же девуле с нами повезло!!! 
А теперь думаю - это НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!! Что никто никогда даже ею не интересовался!!!! И она теперь НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто её не забрал, и она дождалась НАС!!!!!!!!!!!!
Говорят, счастье нельзя измерить......
Вот так и я...... Не могу написать НАСКОЛЬКО я стала счастлива.......................
Думаю, килограмм так на 5.........
Не больше
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Дааа! Папа у вас офигенный! А как свекровь отнеслась к тому, что вы приемного ребенка хотите?
-
Старожил
 Сообщение от pro100нюша
Господи.... И ведь таких, как Кирочка, по стране сотни тысяч... ждущих ласки, внимания, теплых и уютных маминых рук... .
Сегодня, спустя три дня муж прислал мне смс...
Про неё.....
И я не могу больше носить эту БОЛЬ в себе, молчать и не написать о ней.........
Это сложно и невыносимо носить в себе.....................
У меня есть это на видео....... буквально пара секунд, которые перевернули взгляд нашей семьи на эту тему...... перевернули раз и навсегда..............
Я не знаю, имею ли я право - писать о ней. Мы не знаем официально ни статуса, ни каких либо подробностей, но всё же.............
Когда нас завели в эту палату - там были ДВЕ девочки в клетке.........
Кира и Диана.......
Когда я доставала свою девочку из этой клетки, в соседней, сжавшись в комок, с ладошками, сжатыми в "замочек" под щекой, с глазами полными слёз, с опущенными уголками губ лежала она.........
Мы прошли к СВОЕЙ девочке мимо неё, а она лежала........ она даже не подняла головы......и только проводила нас взглядом........ полным отчаяния и молчаливых слёз..............
Она поняла, что мы пришли НЕ ЗА НЕЙ!!!!!!!.......................
она плакала............ беззвучно................ внутри себя................ в душе.................
и это было видно.............Слышно............
это чувствовалось настолько, что казалось стены складываются в этой комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я стыдливо отворачивалась от неё, потому что в этот момент я ревела, и дарила ВСЮ свою любовь и тепло другой девочке......... к которой я пришла..............
и Дианка это понимала...............Она плакала.......... Молча..................... Только глазами..............Без слёз.................
Врач сказала, что девочке 2,3/2,4, девочка "мамская", ОРП/ЛРП (или что-то в этом роде - а может, и не так всё это???), сиблингов нет.........
И всё............. минимум информации, но этот взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В свои 2,3 она понимала больше, чем я в свои почти 40..........
в ФБД девочку я не нашла. В этот же день её вместе с Кирой перевезли в ДР.
у нас заключение только на ОДНУ девочку......................................
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Наш человек

Нельзя такое на ночь читать...нельзя....больно..очень больно...