Страница 19 из 39 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Даник-самый лучший сын на свете

1. ответ для sagenka , на сообщение « главное, что не две в день. У меня... »

Во время истерики Даня не слушает, он просто не может, он же кричит, сегодня кусался, бросался табуретами, креслами, пытался срывать шторы, вывернул пальму из горшка (она маленькая), махал ремнем. Поэтому утешала уже после истерики, обнимала, целовала, рассказывала, как мы его все любим. И просто безумно жалко его в эти моменты. Он даже похудел у нас на 3 кг!!!!!!!!
    Но у нас Доминик, как красная тряпка для Дани. А если нет Доминика, то Лёня. ((((

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Макария Посмотреть сообщение
    Во время истерики Даня не слушает, он просто не может, он же кричит, сегодня кусался, бросался табуретами, креслами, пытался срывать шторы, вывернул пальму из горшка (она маленькая), махал ремнем. Поэтому утешала уже после истерики, обнимала, целовала, рассказывала, как мы его все любим. И просто безумно жалко его в эти моменты. Он даже похудел у нас на 3 кг!!!!!!!!
    Но у нас Доминик, как красная тряпка для Дани. А если нет Доминика, то Лёня. ((((
    Просто поддержу Вас. Вы очень мудрая, кмк, поэтому все перетрется во что-то хорошее

3. ответ для sagenka , на сообщение « Просто поддержу Вас. Вы очень мудрая,... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Просто поддержу Вас. Вы очень мудрая, кмк, поэтому все перетрется во что-то хорошее
    Спасибо на добром слове.

Сегодня я благодарю Бога за снег, за чУдную погоду. Я бросила все дела и мы с Даней, взяв ледянку, поехали в парк кататься на горке. Оказалось, помимо естественных горок, там построили шикарную деревянную двухъярусную горку. Даня просто летал с неё. Очень ему понравилось, ставил рекорды по длине, кувыркался и т.д.
    В хорошем настроении вернулись домой. И покушал отлично Ура!!!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Спасибо на добром слове.

Сегодня я благодарю Бога за снег, за чУдную погоду. Я бросила все дела и мы с Даней, взяв ледянку, поехали в парк кататься на горке. Оказалось, помимо естественных горок, там построили шикарную деревянную двухъярусную горку. Даня просто летал с неё. Очень ему понравилось, ставил рекорды по длине, кувыркался и т.д.
    В хорошем настроении вернулись домой. И покушал отлично Ура!!!
    Как Дане повезло! В Питере дождь
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »

http://vk.com/album16543187_224914588

С Домиником и Даней на Дне Рождении клуба приемных родителей "Арифметика добра"

6. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »

Доминик и Даня потихоньку (ну очень медленно и со скрипом) находят общий язык. Сегодня играли в прятки. Сейчас слышу из коридора голос Домика:"Твоя костлявая задница упирается мне в ребра, поэтому мне больновато"
    Очень выручает няня, она беспристрастна и справедлива!

7. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »

У нас, похоже, новый виток в отношениях.
    Теперь вместо истерик просто капризы. В результате которых сегодня, например, мы пропустили второй раз бассейн. Зато - без криков, порчи имущества и всего такого. Матернулся нам с Леней вслед, когда мы выходили в магазин за продуктами и всё....

Вот не могу продумать тактику на действия ребенка "не хочу и не буду". Не захотел идти в бассейн сегодня и не пошел. Ну, не волоком же волочь. А все остальные способы были испробованы. Вы как действуете в таких случаях?

8. ответ для Макария , на сообщение « У нас, похоже, новый виток в... »

На ночь в постели, обнимаю Даню и шепчу ему:"ох, ты моя косточка родная!"
    Он мне в ответ: "ох, ты моя медсестра, ох ты мой психиатр родной!"

9. ответ для Макария , на сообщение « У нас, похоже, новый виток в... »

У нас, похоже, новый виток в отношениях.
    Теперь вместо истерик просто капризы. В результате которых сегодня, например, мы пропустили второй раз бассейн. Зато - без криков, порчи имущества и всего такого. Матернулся нам с Леней вслед, когда мы выходили в магазин за продуктами и всё....

Вот не могу продумать тактику на действия ребенка "не хочу и не буду". Не захотел идти в бассейн сегодня и не пошел. Ну, не волоком же волочь. А все остальные способы были испробованы. Вы как действуете в таких случаях?
    Вы очень смелая женщина
    Но по-моему, вы еще не читали Нэнси Томас
    Настоятельно советую вам прочитать, тогда вы сможете избежать многих ошибок.
    http://vk.com/doc734081_437114245?ha...7dc4690a9b03a2
    Я знаю Даню с 4 лет, наши дети воспитывались в параллельных группах в 40 ДД. Дети 2005-2006 годов рождения вышли оттуда в очень тяжелом состоянии так что вам еще разгребать и разгребать последствия...
    В таких случаях, как отказ от бассейна, есть только один разумный способ действия - больше в бассейн не водить. Мальчик для бассейна не созрел, пока что он хочет только проявлять над вами власть и манипулировать, а бассейн - только средство Я бы вам посоветовала никуда не ходить (кроме занятий с дефектологами) сидеть дома, учиться, выполнять работу по дому - посуду мыть и пр, и самое главное - учиться выполнять ваши указания. Потому что в ближайшие год-два много криков и порчи имущества вам гарантировано

10. ответ для apollon , на сообщение « Вы очень смелая женщина:flower: Но... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Вы очень смелая женщина
    Это напомнило мне один анекдот. Извините за ненормативную лексику.
    Птицы летят на юг. Подваливает к ним ворона:
    - Возьмите меня с собой! Я тоже на юг хочу!!!
    - Ворона, ты чего?! Ку ку? Ты ж не долетишь! Это далеко, да и летаем мы быстро!
    - Ну пожалуйста!!!! Я – СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!!
    Долго они препирались, но ворона их уболтала взять её с собой.
    Первый перелет. 1 день. Летят они летят, ворона довольная:
    – Я лечу, я сильная, я смелая.
    Решили привал сделать. Ворона ходит гордая, сиськи выпячивает. Птицы ей:
    – Ворона, легла б ты отдохнула. Дальше 2 дня лететь будет.
    Ну ворода прыг в кровать.
    Летят дальше. Первый день летят - нормально. На второй ворона азарт поубавила, крыльями машет реже, летит по синусойде. Но долетела до привала.
    - Ворона, может ты с нами дальше не полетишь? Не долетишь ведь! Дальше 3 дня лететь, а мы тебя ждать не будем.
    - Я – СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! - сказала ворона и дала храпака прям на месте.
    Дальше полетели. Первый день ворона молчит, но летит, второй день уже брюхом воду цепляет, еле крыльями машет. Птицы не стали ждать - сами полетели.
    Прилетели на юг. Оглядываются, а вороны нет.
    - Давайте уже её дождемся! Прикольная ведь ворона!
    Через 1,5 часа видят точку на горизонте, выделывающие непонятные движения, еще через 2 часа на последнем издыхании прилетает ворона.
    - Ворона! Ну ты молодец!!! Ты нам доказала, что СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ!!! Умница!!!
    Ворона еле ворочая языком:
    - Я СИЛЬНАЯ, я СМЕЛАЯ, но – Е********-АЯ-Я-Я-Я!!!!!

О Нэнси Томас очень много слышала, но не читала. Сегодня ночью и начну.
    Последний раз редактировалось Макария; 17.12.2015 в 16:27.

Страница 19 из 39 « Первая 915161718192021222329 Последняя »