|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насть,тебя после дачи штырит неподецки...сторож у них там постоянно,он и кормит))))
-
Хранитель
-
Хранитель
у меня у друзей на участке живут два тибетских мастифа,две суки.друзья пожилые люди.на сколько мне известно,на дресс не возят...сами справляются.до этих собак у них были немцы,две штуки
-
Наш человек
 Сообщение от добрейший человек
Спасибо,как я понимаю если 2,то суки?А если 2 кобеля с одного помета(могут теоретически дружить)?
Могут, тут вроде с форума даже есть у кого два брата кобеля немца вместе территорию охраняют.
По поводу немцев,какой клуб считается хорошим?
Идеальный клуб сложно назвать, лучше искать от конкретных собак, которые понравятся.
-
Мега-элита
Они днем в подогреваемом вольере(зимой)?
Спасибо,как я понимаю если 2,то суки?А если 2 кобеля с одного помета(могут теоретически дружить)?
По поводу немцев,какой клуб считается хорошим?
Спасибо еще раз за участие и помощь)
Нашу собаку никто не водил на охрану и занятия( хотя я очень бы хотела) , но надо отдать должное территорию она охраняет на совесть! Если выбирать между кавказской овчаркой и немецкой, то я выбрала бы вторую, т к психика более уравновешенная (как мне кажется!!!)
-
со звезды
 Сообщение от Калёсик
Насть,тебя после дачи штырит неподецки...сторож у них там постоянно,он и кормит))))
так может сторож в поселке/садоводстве, я ж не знаю)))
а при наличии личного сторожа брать еще и собаку для этих целей, с учетом имеющихся ограничений - ?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
так может сторож в поселке/садоводстве, я ж не знаю)))
а при наличии личного сторожа брать еще и собаку для этих целей, с учетом имеющихся ограничений - ?
Мне кажется с собакой спокойнее .... Сторож и собака это две разные вещи....
-
Хранитель
Бабаки моих друзей
-
с орбиты
 Сообщение от Калёсик
Какие чудные мишки