Страница 19 из 19 « Первая 91516171819

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

1. ответ для CoC , на сообщение « :005:а я думаю, что Вы классная мама, а... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    а я думаю, что Вы классная мама, а она нет.... и детей она своих не любит.
    Это Вы так описали ситуацию, на самом деле, я думаю, что информацию Вы искаверкали или что-то не дописали и не досказали. Однажды, в одном топе, я нашла подобное сообщение про себя, писала мамочка, которая приходила ко мне в гости со своим ребенком, я ее угощала, при чем к себе она никогда не приглашала. Мы вместе гуляли, обменивались мнениями, мне, казалось, все было искренне, по-доброму. В конечном итоге, она написала, что за своими детьми я не слежу, что у меня, кто выживет, тот и выживет, что с соплями я вожу детей в детский сад и зубы я им не чищу. Это при том, что я своих детей ждала 7 лет, мы делали эко и у нас не получилось и вот они, наши долгожданные дети сами к нам пришли. Вас заинтересует, как я узнала в этом сообщении себя. Перед тем, как все это написать, она долго описывала как и где мы с ней познакомились и откуда я и мой муж родом.

Так что так, к подобным сообщениям я отношусь скептически и больше чем уверена, что эта женщина нормальная мать для своих детей.
    Это Вам урок на будущее, нефиг с посторонними людьми откровенничать...перевернут все с ног на голову...Больше не попадайте в такую ситуацию )))

2. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Мега-элита Аватар для *LORENA*

Конечно да! Это же элементарная гигиена. Хотя.... вот раньше мы жили в коммуналке, и знаете большинство соседей( не асоциальные, не пьяницы), а нормальные тетеньки и дяденьки, а также молодые девушки приходившие в гости к соседям после туалета не мыли руки Для меня это было такой дикостью, как можно после туалета не помыть руки?! А у ребенка тем более?!

3. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

А смысл топика в чем? Дружно осудить ту мамочку? Ей - ни горячо не холодно. А вам? Бальзам на душу? Или, если большинство скажет, что не моет руки, тоже перестанете мыть?

4. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Наш человек Аватар для lamb

Мы всегда моем руки, приходя с улицы. И не важно вышли на 5 минут или пол дня гуляли. Иногда я ужасаюсь цвету воды, когда мою руки после улицы, особенно общественного транспорта и магазинов.

Частый гость

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    А смысл топика в чем? Дружно осудить ту мамочку? Ей - ни горячо не холодно. А вам? Бальзам на душу? Или, если большинство скажет, что не моет руки, тоже перестанете мыть?
    Причём тут осудить? Просто выслушать мнения! Обсуждайте свои топы

6. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Хранитель Аватар для Luella

Конечно же ДА! А разве может быть иначе?

7. ответ для *LORENA* , на сообщение « Конечно да! Это же элементарная ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от *LORENA* Посмотреть сообщение
    Конечно да! Это же элементарная гигиена. Хотя.... вот раньше мы жили в коммуналке, и знаете большинство соседей( не асоциальные, не пьяницы), а нормальные тетеньки и дяденьки, а также молодые девушки приходившие в гости к соседям после туалета не мыли руки Для меня это было такой дикостью, как можно после туалета не помыть руки?! А у ребенка тем более?!
    Так тут речь шла не о туалете, а о том, что не моют руки каждый раз после улицы. Я вот после туалета мою, а после улицы - далеко не всегда. И мне плевать, кто что обо мне думает...

8. ответ для allisa , на сообщение « Причём тут осудить? Просто выслушать... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Ну ,конечно, чтоб правельные мамы дружно охали и орали про ту маму"грязнуля", а автор будет еще больше себя уверять, что ей противно теперь с подругой общаться)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    Причём тут осудить? Просто выслушать мнения! Обсуждайте свои топы
    Ой ой ой, а если кто топы не создает, потому что не выливает про свою подругу на форум всякое разное- тому чего- молчать и не писать ничего?
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 19 из 19 « Первая 91516171819