|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от VictoriaY
Только хотела написать 
Всем привет!
Девочки, давайте 26июля встретимся? Буду в городе денек, хочется повидаться!!
Мы бы с радостью, но у нас карантин по ветрянке 
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Всем привет!!девочкиспасибо за поддержку!!!
Все ок только ооооочень больно. сказали что второе кесарево больнее первого в несколько раз. лежу на обезболивающих но орать охото.
Деньку видела 5 сек
все в норме :-))
-
Элита
Наташа, поздравляю!!!
Приходи в себя поскорей!!!
Вообще вторые роды гораздо ярче, но отходишь быстрей!
-
Элита
 Сообщение от djokonda_84
Мы бы с радостью, но у нас карантин по ветрянке  
Аня, вас все же прихватило??? И тебя???
Держитесь!!!
-
 Сообщение от **ляля**
Девочки!
Всем огромный привет от Наташи-Дарлинг!
Все прошло хорошо!
Мальчишечка 
Вес 3480 и рост 52 см.
Ура!!! Наташенька,от души поздравляем!!! Здоровья тебе и малышу. Чтобы побыстрее болючки прошли,а наступило блаженство.
-
Элита
-
Ветеран
Наташа, поздравляю с рождением сына!
Мы отпраздновали вчера день рождения мужа. К сожалению ,не все гости причшли/приехали, но не беда. Конкурсы я нашла, поржали так немного. Соня вела себя достаточно хорошо, правда все время лезла в бассейн, но гуси-лебеди ее отвлекали и она их периодически кормила хлебом))) Свекровь за эти два дня Соню даже на руки не взяла. Сегодня мне надо было поработать немного, а Соня хотела играться. Дома были сестра моя и свекровь. Говорю, обращаясь к ним обеим, мол, отвлеките, поиграйтесь минут 15, пока я доделаю работу. Так свекровь даже ж..опу не подняла со стула, когда Соня лезла к компу, не давала ничего напечатать и конючила. Бесит она меня, свекровь в смысле. Ну да ладно. Флаг ей в руки.
Сегодня уронила еще свой новый телефон и разфигачила экран, много-много мелких трещин. Упал на песок. Так обидно, учитывая, что мы еще за него не расчитались.
-
Ветеран
 Сообщение от **ляля**
Девочки!
Всем огромный привет от Наташи-Дарлинг!
Все прошло хорошо!
Мальчишечка 
Вес 3480 и рост 52 см.
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от Olcka
Всем приветики!!!
Анют что то у вас непруха какая то((( @@@@@@@@ вам на поправочку, ты сама то как себя чувствуешь?
М завра идем к дермотологу ( Анют в клинику по твоей наводке, но посоветовали нам все таки дерматолога) посмотрим что она скажет.
Катюш я не уверена что это на молочку, так как всего 2 пятна и они как будто контактные, особенно на лице((( мазали мазью которую наш врач прописала так пока мазали на лице побледнело, перестали опять проявилось! Вобщем жду завтра как манну небесную!!!
А еще Тима становится неупровляемый, мы с Денисом его не узнаем, у него как будто супер пупер генератор в пятой точке, не слушается никого, что делать ума не приложим((( сейчас понял фишку что если я говорю по телефону значит этим можно пользоваться и просит все что ему надо или истерика такая, что мама не горюй.
Не,Оль,конечно не обязательно на молочку,просто я имела ввиду,что это вполне всё таки аллергический характер может носить.
 Сообщение от djokonda_84
Кать, в прошлом году все нормально было. Не знаю, аллергия это или что, горло у него краснючее заглянула, но особо сейчас не кашляет, с утра пару раз кашлянул....Вот что это было?? И вообще что тут такое с нами происходит)) я себя чувствую по-прежнему неважно, голос так и не появился и голова раскалывается четвертый день. В Волгограде вообще химии много (заводов), я уж не знаю на что думать, я в Питере за 7 лет не болела, а тут третий месяц то лапы ломит, то хвост отваливается. Причем и у меня и у ребенка.
Ань,в прошлом году вы и на море не ездили,а сейчас вполне и аклиматизация может быть.Всё таки раньше,т.е. в советские времена не зря считалось,что с маленькими детьми климат менять до 3-х лет,а то и до 5-ти железно не рекомендовали.Вспомните фото наших родителей с нами,врят ли найдёте фотки с моря раньше до 3-х летнего возраста.А сейчас все только в путь,только у одних это прокатывает,кстати довольно у небольшого количества детей,а у большинства нет,они либо на отдыхе болеют либо после
 Сообщение от djokonda_84
Да поскорей бы уже
Наташ, на море мы себя 3 недели отлично чувствовали))
Ульян, мы на ночь выпиваем смеси 250 мл обязательно, так что думаю пописать всяко будет вставать) Пожалуй, приедем домой и буду тогда пробовать на ночь снять.
Лена, Коткит, как у вас дела?
Мы тоже выпиваем,только часто,если успеваю утром сразу на горшок его,то памперс сухой остаётся.
-
Элита
Катя, Наташа, поздравляю вас с рождением сыночков! Растите здоровенькими на радость мамам))))
Всем привет... еле вас нашла)))
-
Старожил
 Сообщение от RoniKate
Аня, вас все же прихватило??? И тебя???
Держитесь!!!
Катюш, пока нет, но у ветрянки инкубационный период 21 день, то есть до 1 августа мы в карантине, так как за день до сыпи становимся заразными))) Надеюсь, пронесет, конечно))
Кать, так на море мы себя чувствовали замечательно оба, у меня сразу там и кашель прошел и невралгия)) Мы до моря как раз болели, ну и после.. Ну, уже скоро домой Так соскучилась уже
Я - Аня, со мной на ты!!