Страница 19 из 508 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от VictoriaY Посмотреть сообщение
    Только хотела написать
    Всем привет!
    Девочки, давайте 26июля встретимся? Буду в городе денек, хочется повидаться!!
    Мы бы с радостью, но у нас карантин по ветрянке
    Я - Аня, со мной на ты!!

2. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    с Луны

Всем привет!!девочкиспасибо за поддержку!!!
    Все ок только ооооочень больно. сказали что второе кесарево больнее первого в несколько раз. лежу на обезболивающих но орать охото.
    Деньку видела 5 сек
    все в норме :-))

3. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для RoniKate

Наташа, поздравляю!!!
    Приходи в себя поскорей!!!
    Вообще вторые роды гораздо ярче, но отходишь быстрей!

Элита Аватар для RoniKate

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Мы бы с радостью, но у нас карантин по ветрянке
    Аня, вас все же прихватило??? И тебя???
    Держитесь!!!

5. ответ для **ляля** , на сообщение « Девочки! Всем огромный привет от... »
    Элита

Цитата Сообщение от **ляля** Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Всем огромный привет от Наташи-Дарлинг!

Все прошло хорошо!
    Мальчишечка
    Вес 3480 и рост 52 см.
    Ура!!! Наташенька,от души поздравляем!!! Здоровья тебе и малышу. Чтобы побыстрее болючки прошли,а наступило блаженство.

6. ответ для **ляля** , на сообщение « Девочки! Всем огромный привет от... »
    Элита Аватар для *Plyusha*

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поскорее тебе отправиться от родов, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

Наташа, поздравляю с рождением сына!

Мы отпраздновали вчера день рождения мужа. К сожалению ,не все гости причшли/приехали, но не беда. Конкурсы я нашла, поржали так немного. Соня вела себя достаточно хорошо, правда все время лезла в бассейн, но гуси-лебеди ее отвлекали и она их периодически кормила хлебом))) Свекровь за эти два дня Соню даже на руки не взяла. Сегодня мне надо было поработать немного, а Соня хотела играться. Дома были сестра моя и свекровь. Говорю, обращаясь к ним обеим, мол, отвлеките, поиграйтесь минут 15, пока я доделаю работу. Так свекровь даже ж..опу не подняла со стула, когда Соня лезла к компу, не давала ничего напечатать и конючила. Бесит она меня, свекровь в смысле. Ну да ладно. Флаг ей в руки.

Сегодня уронила еще свой новый телефон и разфигачила экран, много-много мелких трещин. Упал на песок. Так обидно, учитывая, что мы еще за него не расчитались.

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Всем доброе утро!!! У нас ночка... »

Цитата Сообщение от **ляля** Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Всем огромный привет от Наташи-Дарлинг!

Все прошло хорошо!
    Мальчишечка
    Вес 3480 и рост 52 см.
    Поздравляю!!!!!!!

Цитата Сообщение от Olcka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Анют что то у вас непруха какая то((( @@@@@@@@ вам на поправочку, ты сама то как себя чувствуешь?
    М завра идем к дермотологу ( Анют в клинику по твоей наводке, но посоветовали нам все таки дерматолога) посмотрим что она скажет.
    Катюш я не уверена что это на молочку, так как всего 2 пятна и они как будто контактные, особенно на лице((( мазали мазью которую наш врач прописала так пока мазали на лице побледнело, перестали опять проявилось! Вобщем жду завтра как манну небесную!!!
    А еще Тима становится неупровляемый, мы с Денисом его не узнаем, у него как будто супер пупер генератор в пятой точке, не слушается никого, что делать ума не приложим((( сейчас понял фишку что если я говорю по телефону значит этим можно пользоваться и просит все что ему надо или истерика такая, что мама не горюй.
    Не,Оль,конечно не обязательно на молочку,просто я имела ввиду,что это вполне всё таки аллергический характер может носить.

Кать, в прошлом году все нормально было. Не знаю, аллергия это или что, горло у него краснючее заглянула, но особо сейчас не кашляет, с утра пару раз кашлянул....Вот что это было?? И вообще что тут такое с нами происходит)) я себя чувствую по-прежнему неважно, голос так и не появился и голова раскалывается четвертый день. В Волгограде вообще химии много (заводов), я уж не знаю на что думать, я в Питере за 7 лет не болела, а тут третий месяц то лапы ломит, то хвост отваливается. Причем и у меня и у ребенка.
    Ань,в прошлом году вы и на море не ездили,а сейчас вполне и аклиматизация может быть.Всё таки раньше,т.е. в советские времена не зря считалось,что с маленькими детьми климат менять до 3-х лет,а то и до 5-ти железно не рекомендовали.Вспомните фото наших родителей с нами,врят ли найдёте фотки с моря раньше до 3-х летнего возраста.А сейчас все только в путь,только у одних это прокатывает,кстати довольно у небольшого количества детей,а у большинства нет,они либо на отдыхе болеют либо после
    Да поскорей бы уже

Наташ, на море мы себя 3 недели отлично чувствовали))
    Ульян, мы на ночь выпиваем смеси 250 мл обязательно, так что думаю пописать всяко будет вставать) Пожалуй, приедем домой и буду тогда пробовать на ночь снять.

Лена, Коткит, как у вас дела?
    Мы тоже выпиваем,только часто,если успеваю утром сразу на горшок его,то памперс сухой остаётся.

9. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для AnnaHa

Катя, Наташа, поздравляю вас с рождением сыночков! Растите здоровенькими на радость мамам))))

Всем привет... еле вас нашла)))

10. ответ для RoniKate , на сообщение « Аня, вас все же прихватило??? И тебя???... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Аня, вас все же прихватило??? И тебя???
    Держитесь!!!
    Катюш, пока нет, но у ветрянки инкубационный период 21 день, то есть до 1 августа мы в карантине, так как за день до сыпи становимся заразными))) Надеюсь, пронесет, конечно))

Кать, так на море мы себя чувствовали замечательно оба, у меня сразу там и кашель прошел и невралгия)) Мы до моря как раз болели, ну и после.. Ну, уже скоро домой Так соскучилась уже
    Я - Аня, со мной на ты!!

Страница 19 из 508 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »