|
|
Путешествуем по городам России и не только
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я тоже не соображу про поездку. Не отказываюсь ни в коем случае, но сейчас рвать время для меня неудобное прямо скажем.
Давайте для начала попробуем поближе. Выборг, Шлиссельбург.
-
Живу я здесь
Я сегодня билеты смотрела, обратных уже нет. Остались только дорогие. Так что Торжок точно отменяется (
-
Наш человек
Есть ли кто желающий присоединится в поездку вокруг Ладоги с посещением Рускеалы? Выезд 20.07 раненько, домой вернуться планируем 25 до обеда.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Живу я здесь
Я бы с удовольствием, но отпуск летом никак не взять (
-
Наш человек
А мне вот совершенно неожиданно перепал, ребенок уезжает, с ним возможности поехать нет. Поэтому кто куда а я на Ладогу
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Живу я здесь
Ура!!! Я снова на колесах, давайте что-нибудь замутим на мартовские праздники ![1](images/smilies/033.gif)
Карелия/Пушгоры/Вологда/Торжок
Кто-нибудь хочет? (с)
Надеюсь, что не все отписались от топика
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Ну что?
До Торжка на поезде фиг доедешь, а если и доедешь то не уедешь ![3](images/smilies/051.gif) По крайней мере, с прямыми поездами там всё плохо. Но можно доехать до Твери, погулять там и поехать в Торжок. Получается с ночевкой.
какая хорошая тема всплыла!
Девушки, я смотрю вы часто ездите в Торжок. А почему именно туда? Мы один раз ездили туда через Лихославль: некоторые поезда там останавливаются. Это узловая станция ответвление на Торжок. Чтобы не доезжать до Твери, а потом обратно. Не знаю насколько это стыкуется с поездами, вот 3 элки на Торжок от Лих: 07:41 16:37 21:51
-
Живу я здесь
![3](images/smilies/051.gif)
Мы не ездим часто в Торжок, мы туда часто собирались съездить Но так и не съездили (
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
![3](images/smilies/051.gif)
Мы не ездим часто в Торжок, мы туда часто собирались съездить ![3](images/smilies/051.gif) Но так и не съездили (
а что там интересного? может нам тоже надо в ТОржок.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серафима Аркадьевна
а что там интересного? может нам тоже надо в ТОржок.
в ОВО фотки выкладывали, там очень красиво
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)