| |
|
новый стоп хам на том же месте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
я все понять не могу, почему так бомбит у тех, кто "не нарушает"
-
Активный участник
да вот фигушки. с чего это вдруг? никто не имеет право прикасаться к моему имуществу без моего разрешения. Только по решению суда и только представители госорганов на основании закона. Так же, с точки зрения вашей извращенной логики могут тоды не клеить,а подкладывать.
-
Наш человек
 Сообщение от gopa
Имеют право класть рекламные буклеты под щётку дворника? имеют. Также и наклейка без умысла без порчи, просто для информации о том, что водитель - быдло.
кажется Вы тратите время на тролля 
Кажется обиженные водятлы еще ни разу не сумели доказать ущерб от наклейки. С тем же успехом можно подавать в суд по ущербу от лежачих полицейских ))
-
Наш человек
 Сообщение от slava 10
никто не имеет право прикасаться к моему имуществу без моего разрешения.
какое воображение
-
Активный участник
Меня эти ролики спотхама тоже удивляют. Да водители нарушают, но и эти деятели тоже хороши - набегают толпой, заставляют оправдываться. А на каком основании перед ними-то оправдываться надо?) Вот водители и реагируют не адекватно, как посягательство на свободу своего перемещения))) пусть и по тротуарам. Вот такое мое скромное мнение, нападкам меня можно не подвергать)
А вообще вместо этой борьбы, лучше б законопроект продвинули, что бы была возможность штрафовать на основании видеозаписи, вот тогда бы, опять же по моему мнению, стали меньше нарушать. Это мое воображение так разыгралось)))
-
Активный участник
 Сообщение от alexsvar
кажется Вы тратите время на тролля
Кажется обиженные водятлы еще ни разу не сумели доказать ущерб от наклейки. С тем же успехом можно подавать в суд по ущербу от лежачих полицейских  ))
а что если, если свое мнение высказывать, отличное от большинства, то сразу тролль??
-
Наш человек
 Сообщение от Remedies
а что если, если свое мнение высказывать, отличное от большинства, то сразу тролль?? 
Своего мнения там нет и не было.
А водителю не надо оправдываться, просто надо соблюдать правила и все.
-
Активный участник
 Сообщение от alexsvar
А водителю не надо оправдываться, просто надо соблюдать правила и все.
Да это понятно, но вот я смотрю у себя на Ленинском, если бы та куча машин, что на тротуаре ездит/паркуется, не нарушала, деваться вообще бы не куда было. Им там удобно, и нам место остается))
-
Давно я здесь
 Сообщение от slava 10
да вот фигушки. с чего это вдруг? никто не имеет право прикасаться к моему имуществу без моего разрешения. Только по решению суда и только представители госорганов на основании закона. Так же, с точки зрения вашей извращенной логики могут тоды не клеить,а подкладывать.
Чегой-то?
А если идёт человек мимо и споткнулся, на ваше имущество облокотился/опёрся. И без всякого разрешения суда
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
 Сообщение от Remedies
Да это понятно, но вот я смотрю у себя на Ленинском, если бы та куча машин, что на тротуаре ездит/паркуется, не нарушала, деваться вообще бы не куда было. Им там удобно, и нам место остается))
Если некуда девать машину - ее не надо покупать. А то понапокупают и ставят на газоны и тротуары, и плевать им на всех.