|
|
Надолго ли вместе - мужчине 51 год, женщине 30
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nikifforovna
Прошу пардону! Обвинение не было адресовано конкретно Вам
Это было просто предположение о причинах негативного отношения некоторых ЖГшниц в этой теме к подаркам мужчины любимой женщине...
Ну а как можно позитивно отнестись к тому, что человека используют в корыстных целях? Ведь здесь речь совсем не о "подарках любимой женщине", это совершенно другая история. ИМХО
-
Активный участник
Сообщение от Карл
еще и квартиру на себя оформит с дачей, когда с ним распишется
А еще не дай Бог наследников родит!! И еще одного кота заведет )))))))) какие же мужчины все несчастные, когда женятся! как их надо всех спасать ))))))
-
The Road So Far
А почему тогда может быть жалко ЧУЖИХ денег?
чужих денег очень даже может быть жалко...
например, жалко, когда государственный бюджет разворовывают...
хотя из него лично мне точно ничего не достаницца...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Мега-элита
Сообщение от Алисашка
Ну а как можно позитивно отнестись к тому, что человека используют в корыстных целях? Ведь здесь речь совсем не о "подарках любимой женщине", это совершенно другая история. ИМХО
А где факт использования? В словах ТС? Даже если она нашла себе спонсора - что ж порадоваться-то за нее нельзя? ладно бы из семьи бы уводила, а то у кота!
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Активный участник
Сообщение от Алисашка
Про использование в корыстных целях - это мнение ТС. Доказательств этому здесь я не увидела... Так можно любому мужику про его тетку сказать - раз ты ей подарки даришь, она корыстная, любит тебя за твои миллионы.
-
Активный участник
Сообщение от Ded
чужих денег очень даже может быть жалко...
например, жалко, когда государственный бюджет разворовывают...
хотя из него лично мне точно ничего не достаницца...
и мне бюджет жалко! особенно когда в очередную яму на дороге влетаю... Но это как раз не чужие деньги, а наши - как законных налогоплательщиков
-
Активный участник
Про использование в корыстных целях - это мнение ТС. Доказательств этому здесь я не увидела... Так можно любому мужику про его тетку сказать - раз ты ей подарки даришь, она корыстная, любит тебя за твои миллионы.
Так она говорит, что не любит, а что только уважает.
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой
-
Активный участник
Сообщение от Romamashka
Так она говорит, что не любит, а что только уважает.
тем более, нельзя сказать, что она ему врет и разводит!
-
Космонавт
Как это - не увидели?
То есть прийти и наврать про 40 тыс на бензин на месяц - это не использование в корыстных целях, не обман? Почему не сказать прямо? Или она дальнобойщиком работает, что ей нужно столько в месяц на бензин? Ну вранье чистой воды)
-
Активный участник
Сообщение от Romamashka
Т.е. вы считаелте, что по родственному - сидеть и молчать, когда родственника разводят? Я пол года молчу, но дело начинает зашкаливать. Денег жалко тоже, но не потому что рассчитываю на наследство, т.к. мне там не перепадет. Просто бесит как 30 ние без образования, работы, любви, умеют устраиваться. Да еще и за счет близкого человека.
что значит разводят он полюбил и дарит подарки любимой женщине а вас бесит что вас так не любили видимо
Пользуясь случаем, хочу!..