|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
Иннн, не пари горячку,
мне, правда, не к спеху,
я могу еще пару дней подождать.
у нас каждый день дождь - с утра жара, а после обеда ливни в грозами,
кругом грязь ((
все! упали))) пока на обеде была)))))) так что вечерком - перекину!!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
не знаю, а вдруг лечатся??? назонекс не пшикала...хотя есть...эреспал даю, альбуцит капаю...помимо соплей еще и кашель(((( наверно тоже аллергическое чтото
а к аллергологу? или вам мотаться далеко?((
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
-
со звезды
всем ква!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
у нас меняют батареи и трубы. Воюем с соседями. Сидим без воды. крысотааааа
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
ну педиатр сказала сегодня, что аденоидит у нас(((( сопли стекают по задней стенке...когда в больнице лежали, нас ЛОР смотрел, Гринфельд, тоже ставил аденоидит....
вот думаю, надо в ЛОР НИИ записаться наверно.....только к кому, к лору или аллергологу...и какой там врач нормальный есть??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
ну педиатр сказала сегодня, что аденоидит у нас(((( сопли стекают по задней стенке...когда в больнице лежали, нас ЛОР смотрел, Гринфельд, тоже ставил аденоидит....
вот думаю, надо в ЛОР НИИ записаться наверно.....только к кому, к лору или аллергологу...и какой там врач нормальный есть??
если аденоид отекшие- то это аллергия. Если разросшиеся, то не аллергия.
Так Гринфельд-то в итоге что сказал? я б его слушала.
а сопли стекают, ну и пусть стекают..это ж не от аденоидов, а от соплей собственно. и Кашель , наверное, от соплей? зачем тогда ты эреспал даешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
если аденоид отекшие- то это аллергия. Если разросшиеся, то не аллергия.
Так Гринфельд-то в итоге что сказал? я б его слушала.
а сопли стекают, ну и пусть стекают..это ж не от аденоидов, а от соплей собственно. и Кашель , наверное, от соплей? зачем тогда ты эреспал даешь?
гринфельд весной говорил и толком ничего не сказал, бегло осмотрел просто...еще и куча практикантов была у него там.....сказал капать диоксидин только.....но похоже что в 1 ДГБ он от всего панацея...и в уши его и в нос....педиатр тоже не сказала, отекшие или разросшиеся.... а эреспал он же и от сопелей тоже..подкашливание было и до этого..не сильное иногда
еще и темпа 37,6((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
гринфельд весной говорил и толком ничего не сказал, бегло осмотрел просто...еще и куча практикантов была у него там.....сказал капать диоксидин только.....но похоже что в 1 ДГБ он от всего панацея...и в уши его и в нос....педиатр тоже не сказала, отекшие или разросшиеся.... а эреспал он же и от сопелей тоже..подкашливание было и до этого..не сильное иногда
еще и темпа 37,6((((
мда. тогда его вычеркиваем из списка посещабельных лоров ![](images/smilies/010.gif)
поправляйтесь @@
-
Наш человек
спасибо, будем стараться....хочу уже быстрее в санаторий свалить((((( а поедем только в августе(((((
-
Наш человек
Свет,
вам от всего! @@@@@@@@@@@@@
а в какой санаторий?
-
со звезды
Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!