|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не ездите. Смотреть нечего. Полки уже не просто пустые, там реально с десяток товаров осталось. Так что если лишнего времени нет - не тратьте. Я сегодня была там.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
 Сообщение от Knopka203
Не ездите. Смотреть нечего. Полки уже не просто пустые, там реально с десяток товаров осталось. Так что если лишнего времени нет - не тратьте. Я сегодня была там.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Knopka203
Вот так...(( а я завтра собралась. Конечно, уже неделю распродажа идет.
-
Старожил
Подскажите пож-та реечный потолок зеркальный, может кто видел не очень дорогой.....
-
Старожил
 Сообщение от оля-л
Подскажите пож-та реечный потолок зеркальный, может кто видел не очень дорогой.....
Ой, а мы так пролетели с потолком...в К-Рауте есть стойка с образцами потолков, выбор большой, только на заказ и привозят его через несколько дней. Мы заказали, через пару дней привезли...и что -то так дорого получилось...А потом увидели в ОБИ в свободной продаже, забирай и увози...На туалет 1х1,5 в Оби получается около 3 тыс.руб.
-
мне кажется, натяжные проще в монтаже, дешевле и современнее! но тут дело вкуса...
-
Элита
Может кто знает какие магазины дают скидку новоселам? Интересует напольные покрытия(паркетная доска, кафель, линолеум) и кухни.
-
Мега-элита
Может, это уже и было: в Леруа Мерлен есть плитка для ванной настенная по 170 р/м. Простая белая, размер 20х30.
-
Небожитель
 Сообщение от Lisenok6051
У кого стоит рассылка от Старта, скажите есть ли сейчас акция на обои, которая действует до 30 июня? Мне просто кажется что и них идет такая акция но я смс вроде случайно удалила  ( Если и кого есть может мне переслать смсочку, была бы очень признательна
В Старте до 30,06 20% на все.
-
Наш человек
В ОБи вроде была.
Месяц назад точно.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?