Страница 19 из 580 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Просто сплошное очарование! И Дейзи, и Вы, и детки!
    А как щенок реагирует на то, что его оставляют одного дома?
    И еще посмотрела на первой странице, что есть три проверенных питомника: только там стоит покупать? Скажите, сколько стоит щенок в среднем? Мы сейчас делаем ремонт, так что есть время на размышления.

Спасибо всем за помощь и ответы!
    У нас щенячий период совпал с моим декретом, новогодними каникулами .. Так одна она оставалась нечасто. Но, когда нужно было уходить, уходили. Наверное, только соседи могут сказать было ли ее слышно)) Мы приходим - нас радостно всегда встречают.

Насчет питомника. Мы брали у заводчика. У меня свое отношение к питомникам, скорее всего оно не совпадает с мнением большинства.
    Средняя цена на Джеков 35 000

Татьяна.

Цитата Сообщение от Woman_in_love Посмотреть сообщение
    У нас щенячий период совпал с моим декретом, новогодними каникулами .. Так одна она оставалась нечасто. Но, когда нужно было уходить, уходили. Наверное, только соседи могут сказать было ли ее слышно)) Мы приходим - нас радостно всегда встречают.

Насчет питомника. Мы брали у заводчика. У меня свое отношение к питомникам, скорее всего оно не совпадает с мнением большинства.
    Средняя цена на Джеков 35 000
    Заметила комментарии Вашего заводчика, с любовью...
    На такую сумму и ориентировалась. А как заводчика искать? У меня столько вопросов, Вы уж меня простите И еще вопрос: девочки обычно спокойнее? Я бы парня взяла, но как у них с характером? Понимаю, что как повезет, но тенденция есть какая-то?

Ветеран Аватар для shkoda4

Хе, наш когда дома сидит один съедает случайно оставленные тапки, 2 дня назад слопал дочкин новый тапок, ребь забыл убрать)))) Вред причинить не может, он адекватный в этом плане, и затискать его практически невозможно. Я думала у вас один ребенок, раз есть старшая сестра, я думаю все будет хорошо. Мы покупали щенка в хорошем питомнике, заводчица замечательная, собачки титулованные, выставляются постоянно, еще у нее цвергпинчеры, они даже в Европе их выставляют, если интересно, могу в личку написать название питомника, я в инете нашла много хороших отзывов об этом питомнике, не жалею что туда обратилась, всегда могу обратиться с любым вопросом к заводчице.

Ветеран Аватар для shkoda4

Заметила комментарии Вашего заводчика, с любовью...
    На такую сумму и ориентировалась. А как заводчика искать? У меня столько вопросов, Вы уж меня простите И еще вопрос: девочки обычно спокойнее? Я бы парня взяла, но как у них с характером? Понимаю, что как повезет, но тенденция есть какая-то?
    Все очень индивидуально, бывают и девочки ого-го. Бывают и кобели спокойные.

5. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки спокойнее. Может быть не все) Но тенденция такая есть)

Я могу порекомендовать двух заводчик, в которых уверена и могу рекомендовать. Они тоже ведут своих детишек, постоянно помогают и советами, и делами) Лучше дам ссылки в личку, а то не подумала о рекламе.

Но, конечно же можно просто смотреть объявление о продаже, приезжать, знакомиться, смотреть на родителей, на их прошлые потомства, родственничков.
    Да, просто вдруг понять, что это ваш щенок! даже если у него и нет супер-титулованных родителей.
    Мы свою вообще на фото в контакте увидели и влюбились с первого взгляда.

Цитата Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
    Хе, наш когда дома сидит один съедает случайно оставленные тапки, 2 дня назад слопал дочкин новый тапок, ребь забыл убрать)))) Вред причинить не может, он адекватный в этом плане, и затискать его практически невозможно. Я думала у вас один ребенок, раз есть старшая сестра, я думаю все будет хорошо. Мы покупали щенка в хорошем питомнике, заводчица замечательная, собачки титулованные, выставляются постоянно, еще у нее цвергпинчеры, они даже в Европе их выставляют, если интересно, могу в личку написать название питомника, я в инете нашла много хороших отзывов об этом питомнике, не жалею что туда обратилась, всегда могу обратиться с любым вопросом к заводчице.
    Про тапки забавно) Девочки мои останутся без тапок)))) Давайте название питомника, посмотрю.

Девочки спокойнее. Может быть не все) Но тенденция такая есть)

Я могу порекомендовать двух заводчик, в которых уверена и могу рекомендовать. Они тоже ведут своих детишек, постоянно помогают и советами, и делами) Лучше дам ссылки в личку, а то не подумала о рекламе.

Ну, и скромненько так, у нас тоже скоро будет прибавление.
    Но, конечно же можно просто смотреть объявление о продаже, приезжать, знакомиться, смотреть на родителей, на их прошлые потомства, родственничков. Да, даже просто вдруг понять, что это ваш щенок! даже если у него и нет супер-титулованных родителей. Мы свою вообще на фото в контакте увидели и влюбились с первого взгляда.
    Спасибо! я прочитала, что у вас через три недельки должны родиться. Нам не раньше нового года, все от темпов ремонта зависит.

Наш человек Аватар для Пики

Думаете, может причинить вред ребенку? Девочка у меня активная очень. Она его может "залюбить", то есть обниматься с ним. А старшей дочке 12. Она спокойная и очень адекватная. Никогда не обидит животное и не станет дурачиться. На ее помощь рассчитываю, зря?

А сын взрослый?
    С пекинесом ребенок жил с рождения до 9 лет, сейчас взяли рассела сыну 12 лет. Но он очень просил снова собаку, я долго не решалась, не могла забыть своего пекинеса, он у меня был умница (фото на аве) .

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    С пекинесом ребенок жил с рождения до 9 лет, сейчас взяли рассела сыну 12 лет. Но он очень просил снова собаку, я долго не решалась, не могла забыть своего пекинеса, он у меня был умница (фото на аве) .
    Сын справляется? Я надеюсь, что дочь сможет выгуливать щенка днем, пока я еще на работе.

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Мы приходим - нас радостно всегда встречают.
    обычно вас как встречает? лает, прыгает?
    наша девочка - молчунья, очень непривычно...

10. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

мы до и после салона))
    Изображения Изображения      

Страница 19 из 580 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »