|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Спасибо большое за отзывы! Много интересных идей.... ТЦ - хорошая идея.. Кстати, подумалось, что кофе хороший гораздо проще сделать, чем хорошее морожение.
А вот если осилить все СЭС и др. проверяющие органы, интересно, есть ли доп.расходы в виде платы "за крышу а не то разобьют витрину", или это осталось в 90х?
-
Наш человек
По поводу Моховой писала как о примере улочки, теоретически приспособленной для организации микрорайонной инфраструктуры для местных жителей и работающих-учащихся вблизи. По ширине, уже имеющейся инфраструктуре, духу....
-
Не бanned
 Сообщение от Timon
а какой кофе хороший? мне всегда казалось. что старбакс вполне приличный кофе
От Старбакса плевалась, даже допить не смогла. В Стокманне заходили. Где пить хороший кофе теперь уже и не знаю. (( Было кафе на Пушкинской Рио, кажется, но давно, но оно, вроде, закрыто. В "Музее кофе" можно попробовать разные сорта.
Домой же зерна выбираю придирчиво очень.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Абсолютно с Вами согласна! К моему великому сожалению, вынуждена теперь пить кофе только дома, сваренный в турке. При этом уже не получаю удовольствия ни от ристретто, ни от капучино, сваренных в кофейнях. Дело в качестве зерен. Ни ристретто, ни капучино в домашних условиях мне не приготовить...
Я тоже в турке. И мне это нравится больше, чем даже хороший ристретто.
А в самом Музее кофе прилично варят? А то он так неудобно расположен, что наобум идти не хочется.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
От Старбакса плевалась, даже допить не смогла. В Стокманне заходили. Где пить хороший кофе теперь уже и не знаю.  (( Было кафе на Пушкинской Рио, кажется, но давно, но оно, вроде, закрыто. В "Музее кофе" можно попробовать разные сорта.
Домой же зерна выбираю придирчиво очень.
была в стокмане. но там же тоже в центре старбакс)))
я тоже люблю хороший кофе, поосветуйте какой есть хороший?
И ка кзерна выбирать? особенно, если они в упаковке.
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
с Луны
 Сообщение от Timon
была в стокмане. но там же тоже в центре старбакс)))
И ка кзерна выбирать? особенно, если они в упаковке.
Я вот даже не смотрела - что там в центре. Мне так кофе пить не нравится.
отдых - это смена источника усталости
-
Мася
 Сообщение от Timon
.
Я тож кофеман.
Путем проб и ошибок уже несколько лет потребляю
"Живой кофе". В зернах. Варю в турке.

Их много всяких. Попробуйте- найдете свой!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Не бanned
Наверное, только методом проб и ошибок. В вакуумной упаковке не покупаю. Часто бывала разочарована. В некоторых видах вакуумной упаковки есть маленький клапан, через который можно оценить аромат кофе. Я покупаю обычно на развес, в специальных магазинах, советуюсь с продавцами, может, что-нибудь подскажут, что не знаю. обязательно нюхаю. Если аромат устраивает, то тогда беру. Кофе после обжарки довольно быстро теряет свой аромат, поэтому даже с любимым сортом можно напороться на несвежий. У него часто бывает характерный маслянистый сладковатый запах. Также кофе впитывает посторонние запахи сильно.
Я лично люблю сейчас гватемальский Марагоджайп.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
"живой кофе", как на картинке, как-то покупала. Понравился.