|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Деньги сильный стимул,5 тыщ это не 500 рублей
-
Старожил
 Сообщение от Таксовладелица
Аня-умница 
Спасибо!!!!!!!
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Старожил
Деньги сильный стимул,5 тыщ это не 500 рублей 
Это точно.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
Аня,как день прошёл?Муж уехал?
-
Старожил
Я сегодня расстроилась, постирала платье в котором на конкурсе была, а оно село на 2 размера. . Хотя с другой стороны когда похудею будет что одеть. Муж уехал
День прошёл нормально.
-
Хранитель
Платье село-не переживай,есть к чему стремиться.А 2 размера-это около 10 кг,преодолимо.Стимул хороший.
Я смотрю у тебя сегодня всё в пределах 250 грамм было.Не голодно?
-
Старожил
Платье село-не переживай,есть к чему стремиться.А 2 размера-это около 10 кг,преодолимо.Стимул хороший.
Я смотрю у тебя сегодня всё в пределах 250 грамм было.Не голодно?
Нет нисколечко. Я даже не успеваю проголодаться, сегодня опять с будильником. Нужно к времени привыкнуть.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Нет нисколечко. Я даже не успеваю проголодаться, сегодня опять с будильником. Нужно к времени привыкнуть.
Вот видишь,а то раньше ты всё время голодала,а потом срывалась.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
Вот видишь,а то раньше ты всё время голодала,а потом срывалась.
Человек я такой. Умные люди учатся на чужих ошибках, а я на своих. Значит мне нужно было через это пройти.
Моя Риммка татарка и естественно масульманка, она мне всегда говорит строчками из Корана " Поистине Аллах даёт людям такие испытания, которые они могут выдержать и даёт их тем, кому пожелает и кого сильно любит."
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Человек я такой. Умные люди учатся на чужих ошибках, а я на своих. Значит мне нужно было через это пройти.
Моя Риммка татарка и естественно масульманка, она мне всегда говорит строчками из Корана " Поистине Аллах даёт людям такие испытания, которые они могут выдержать и даёт их тем, кому пожелает и кого сильно любит."
Почти все проходят через эти пищевые пытки-диеты.А оказывается что просто надо скорректировать питание под себя и жить и худеть спокойно.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...