|
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от @mushka@
Вчера мой сын обнаружил рану на причинном месте. Объяснила, что это дырочка такая откуда мальчики писают. Вот не уверена, что он не поделится сей информацией с друзьями мальчишками и что они не будут вместе проверять, а есть ли у них
С дочкой искали текст детской песенки. После первого же клика на то что выдал яндекс дочка была послана играть дальше... Ибо если текст и есть, то по бокам часто мигают, двигаются ну совсем не детские картинки... 
где-то в настройках компа есть фукнция ограничения "родительский контроль" или "родительский запрет". У вас автоматом эти сайты будут убираться.
Как сделать, сама не знаю. Но это, вообще. делается за 2 минуты (просто я в компах не шарю)
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
очень даже представляю, подойти и поговорить что вы знаете мол дочка сказала так то вот и так, я конечно не уверенна что было все именно так но вот на всякий случай говорю вам об этом.
погодите.. "так и так" мне не подходит- я хочу рассмотреть данную ситуацию.
то есть Вы подходите к чьей-то маме и говорите: "А Вы знаете, мне вчера моя дочь рассказала, что Ваш сын сосал пенис другого ребенка." ???
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Ника*
то есть Вы подходите к чьей-то маме и говорите: "А Вы знаете, мне вчера моя дочь рассказала, что Ваш сын сосал пенис другого ребенка." ???
и получаете в табло моментально
-
Давно я здесь
кста, и не каждый воспитатель такое родителям рискнет сказать
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Ника*
Что конкретно вы хотите от меня услышать,мне не понять вас. Я вам конкретно сказала что подойти и объяснить что дочь сказала что ваш мальчик другому мальчику писю сосал как есть так и скажу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроули
угу-угу!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
Думаешь????
Я на расстояние бы тогда отошла заранее. ЛВ же предупредил что может быть реакция.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
Что конкретно вы хотите от меня услышать,мне не понять вас. Я вам конкретно сказала что подойти и объяснить что дочь сказала что ваш мальчик другому мальчику писю сосал как есть так и скажу.
хочу услышать ДОСЛОВНО Вашу реплику.
Мой вариант выше.
ООооо и еще вопрос тогда: у Вас мальчик или девочка?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
кста, и не каждый воспитатель такое родителям рискнет сказать
Мое ИМХО что родителей надо ставить в известность, и я не уверенна что воспитатель это сделает значит сделал бы сама, возможно вместе с воспитателем рядом дабы избежать каких либо недоразумений.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Думаешь????
Я на расстояние бы тогда отошла заранее. ЛВ же предупредил что может быть реакция.

а ты бы как отреагировала еслиб про твоего такое сказала какая-то мамаша левая?