|
|
Новый квартал Вена - засоседимся соседи :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Я планировала поездку в икею в чт. Пусть там посчитают сначала
-
Наш человек
 Сообщение от Люсильда
Дай ссылку, пожалуйста. И телефон прораба, если не жаль тоже дай.
Олеся, телефон прораба у мужа, он поздно вернется, сразу напишу. А вот ссылка на Игоря http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871068
-
Наш человек
 Сообщение от Марфундель
а у меня наверное икейская будет кухня.
А уже просчитала? Сколько получается?
Кстати, Марина, сколько у вас метров кухня?
-
Старожил
Таня, во сколько же вам выльется такая кухня?
-
Наш человек
 Сообщение от Люсильда
Таня, во сколько же вам выльется такая кухня?
Ох, прям оооооочень дорого для нас (((((( Но я даже не знаю, чем пожертвовать, от чего отказаться... мы думали тыс. 150 без техники, уже 208 (((( Завтра попробуем еще подумать, может какие-то выдвижные ящики заменим распашными дверцами... Но у меня просто свой задвиг, я четко представляю внешний вид кухни, и чтобы это все получить типовыми шкафами не отделаться. Короче, к шкафам еще каменная столешница, фартук стеклянный с фотопечатью, техника, итого ого-го
-
Старожил
Да уж очень дорого. Я так дорого даже не рассматриваю, потому что не уверена что осяду здесь до пенсии. Мы на подъем легкие, можем и еще куда нибудь переехать. Так что я рассматриваю более бюджетные варианты. Буду к тебе в гости ходить - любоваться.
-
Старожил
-
Элита
Девочки,
Вы потом похвастаетесь своими кухнями?
-
Старожил
Конечно, а мне интересно у всех короб с трубами стоит на самом интересном месте?
-
Элита
 Сообщение от Марфундель
они всегда говорят "не волнуйтесь, все в порядке"... А после первой очереди уже стремно  Вот она - репутация.
Я кстати, когда искала и выбирала квартиру, весь интернет облазила по поводу надежности застройщика и особенно задержек квартир. Так у СС единственного в городе задержек сдачи не было. И вот...
Вот-вот, мы так же выбирали...
Блиииин, мне ж рожать в июле, что делать то(((
И дом не сдают, и роддом закрывается 1.08((( чтож такое ...
 Сообщение от Karamelkin
Аналогично... Сколько мы выбирали
Девочки, а если серьезно, какие есть варианты - куда можно вещи и мебель пристроить, может знает кто варианты?? Если все же хозяйка упрётся и выставит нас (ей же выгодно сделать ремонт в июле и в августе квартиру сдать), я бы с детьми могла уехать в Рязань к родителям, муж по друзьям может перебиться какое-то время, а вот с вещами проблема...
Есть склады, на которые можно мебель сдать. Ответственное хранение называется услуга эта. Типа такого:
http://www.spb-pereezd.ru/info/store...adskie_uslugi/