|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ramacanta
А как Вам родители, которые ходят всегда без игрушек. Их милый деть отнимает у всех игрушки, а мама ему ни чего не говорит. Сидит в стороне и болтает по телефону.Моя тоже не охотно игрушками делиться. В основном только с малышами. Но любимые не отдаст. Может даже в пакет спрятать. Но чужие даже формочки не трогает. Поднимает и отдаёт хозяину, говорит Вы потеряли-)))) Как с такими бороться.
И ещё один вопрос. Была у меня ситуации, нам было 1,9. Гуляли на площадки. Бегал на площадке мальчик. Полез он на горку, а моя за ним ( ну очень она активная и общительная). Я её попросила подождать пока тот залезет. Она встала на ступеньку и ждёт. А тот как давай её по лицу ногами бить. Я ему спокойно. Что ты делаешь, ей же больно, она ещё маленькая. Прибегает мама, что случилось. Я ей рассказа. А она мне, значит не надо было к нему лезть. Вы его личное пространство нарушили, получили по заслугам. Мальчику года 3. Он нас в 2 раза старше. Вот так вот!!!
Мама мальчика - овца.
А по поводу не трогать чужие формочки, не знаааю. Я своей разрешаю играть в чужие формочки в песочнице, если хозяин в них не играет. Но чужие игрушки- куклы, коляски и т д не разрешаю брать.
-
Ветеран
 Сообщение от mama angela
Девочки, а вот такая ситуация. Играет ребенок в чужую неопознанную игрушку, подходит другой ребенок и из рук выхватывает эту игрушку (но вы не знаете чья она). Как поступите?
Я бы сказала дочери, что эта была чужая игрушка, а не ее. И все. Вычислять владельца бы точно не стала.
-
Ветеран
 Сообщение от Toscha
Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
пойду ка я из этой темы
-
Давно я здесь
топик -халявная диссертация по психиатрии ...)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Natapd
Мама мальчика - овца.
А по поводу не трогать чужие формочки, не знаааю. Я своей разрешаю играть в чужие формочки в песочнице, если хозяин в них не играет. Но чужие игрушки- куклы, коляски и т д не разрешаю брать.
Это да, хорошо мой ребёнок, не злой и не агрессивный, ещё и сама пошла потом к нему играть. Но тут уж я не разрешила-))))
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
курсовик - максимум ну на диплом ещё может с натяжкой наскребётся.. а дисер не. тк ничего нового для психиатрии тут нет
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
да весь раздел))))))))))))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от amber_drop
курсовик - максимум  ну на диплом ещё может с натяжкой наскребётся.. а дисер не. тк ничего нового для психиатрии тут нет
да не важно что ..просто выглядит это все как день открытых дверей в сумасшедшем доме ...личноя такого за 7 лет площадной жизни в глаза не видела ..чему несказанно рада .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
А вот как поступить , если пока мы были заняты чем то другим, другой ребенок забрал наше игрушку а моей ну сразу она понадобились - она подходит и хочет взять, тот ребенок не отдает и отдавать не хочет . Но и моей еще не объяснить , что надо подождать да и вроде почему она должна ждать это же ее вещь? Пока переключаю внимание на другую игрушку - носим много с собой - потом забираем ту если ре наигрался или просим отдать когда поиграл немного . А как постукаете вы?
По теме, брать чужое без спросу не разрешаем, ищем хозяина спрашиваю , ну кроме случаев если вольется совочек в песочнице и нет хозяина .
В коляски чужие пакеты тем более нельзя . Своими делимся если просят, тоже не люблю когда берут наше без спросу да еще уй
Уйдут куда нибудь за пределы площадки или в грязи катают а потом бросят. Мы если и берем чье то на место возвращаем всегда.
-
Мега-элита
да не важно что ..просто выглядит это все как день открытых дверей в сумасшедшем доме ...личноя такого за 7 лет площадной жизни в глаза не видела ..чему несказанно рада .
кто ищет тот найдет)))
плохо ищете
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.