Страница 19 из 56 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

1. ответ для Ramacanta , на сообщение « А как Вам родители, которые ходят... »
    Ветеран Аватар для Natapd

Цитата Сообщение от Ramacanta Посмотреть сообщение
    А как Вам родители, которые ходят всегда без игрушек. Их милый деть отнимает у всех игрушки, а мама ему ни чего не говорит. Сидит в стороне и болтает по телефону.Моя тоже не охотно игрушками делиться. В основном только с малышами. Но любимые не отдаст. Может даже в пакет спрятать. Но чужие даже формочки не трогает. Поднимает и отдаёт хозяину, говорит Вы потеряли-)))) Как с такими бороться.
    И ещё один вопрос. Была у меня ситуации, нам было 1,9. Гуляли на площадки. Бегал на площадке мальчик. Полез он на горку, а моя за ним ( ну очень она активная и общительная). Я её попросила подождать пока тот залезет. Она встала на ступеньку и ждёт. А тот как давай её по лицу ногами бить. Я ему спокойно. Что ты делаешь, ей же больно, она ещё маленькая. Прибегает мама, что случилось. Я ей рассказа. А она мне, значит не надо было к нему лезть. Вы его личное пространство нарушили, получили по заслугам. Мальчику года 3. Он нас в 2 раза старше. Вот так вот!!!
    Мама мальчика - овца.
    А по поводу не трогать чужие формочки, не знаааю. Я своей разрешаю играть в чужие формочки в песочнице, если хозяин в них не играет. Но чужие игрушки- куклы, коляски и т д не разрешаю брать.

Цитата Сообщение от mama angela Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такая ситуация. Играет ребенок в чужую неопознанную игрушку, подходит другой ребенок и из рук выхватывает эту игрушку (но вы не знаете чья она). Как поступите?
    Я бы сказала дочери, что эта была чужая игрушка, а не ее. И все. Вычислять владельца бы точно не стала.

3. ответ для Toscha , на сообщение « Я очень злая мама. В подобной ситуации... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
    пойду ка я из этой темы

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

топик -халявная диссертация по психиатрии ...)))))

5. ответ для Natapd , на сообщение « Мама мальчика - овца. А по поводу не... »

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    Мама мальчика - овца.
    А по поводу не трогать чужие формочки, не знаааю. Я своей разрешаю играть в чужие формочки в песочнице, если хозяин в них не играет. Но чужие игрушки- куклы, коляски и т д не разрешаю брать.
    Это да, хорошо мой ребёнок, не злой и не агрессивный, ещё и сама пошла потом к нему играть. Но тут уж я не разрешила-))))

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « топик -халявная диссертация по... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    курсовик - максимум ну на диплом ещё может с натяжкой наскребётся.. а дисер не. тк ничего нового для психиатрии тут нет
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « топик -халявная диссертация по... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

да весь раздел))))))))))))
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    курсовик - максимум ну на диплом ещё может с натяжкой наскребётся.. а дисер не. тк ничего нового для психиатрии тут нет
    да не важно что ..просто выглядит это все как день открытых дверей в сумасшедшем доме ...личноя такого за 7 лет площадной жизни в глаза не видела ..чему несказанно рада .
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для Oksana87

А вот как поступить , если пока мы были заняты чем то другим, другой ребенок забрал наше игрушку а моей ну сразу она понадобились - она подходит и хочет взять, тот ребенок не отдает и отдавать не хочет . Но и моей еще не объяснить , что надо подождать да и вроде почему она должна ждать это же ее вещь? Пока переключаю внимание на другую игрушку - носим много с собой - потом забираем ту если ре наигрался или просим отдать когда поиграл немного . А как постукаете вы?

По теме, брать чужое без спросу не разрешаем, ищем хозяина спрашиваю , ну кроме случаев если вольется совочек в песочнице и нет хозяина .
    В коляски чужие пакеты тем более нельзя . Своими делимся если просят, тоже не люблю когда берут наше без спросу да еще уй
    Уйдут куда нибудь за пределы площадки или в грязи катают а потом бросят. Мы если и берем чье то на место возвращаем всегда.

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

да не важно что ..просто выглядит это все как день открытых дверей в сумасшедшем доме ...личноя такого за 7 лет площадной жизни в глаза не видела ..чему несказанно рада .
    кто ищет тот найдет)))
    плохо ищете
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Страница 19 из 56 « Первая 915161718192021222329 Последняя »