Страница 19 из 821 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Здорово!Уже весна - Октябрятам полтора! (2011)

Участник Аватар для Markiza Angelov

Игоряшика с новой стрижечкой и с завершением ГВ! :-)
    Мы Костика несколько раз стригли в парикмахерской, последний раз папа сам дома наводил красоту))
    А ГВ даже не представляю, как мы будем завершать, к сисе у сына нежная любовь!

Участник Аватар для Markiza Angelov

Вчера ходили на проводы зимы в парк 300-летия! Солнца и народа было много! Тепло и весело! Музыка отовсюду звучала, Костюня даже потанцевал немного))
    А вечером солнце спряталось и ветер поднялся. Совсем зима уходить не хочет(

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Всем доброе утро!)))))
    По-прежнему морозно...)))

Девочки, сегодня где именно будем встречаться?!
    Можно в центре первого этажа в CoffeeShop или в каком-нить ресторанчике??))

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!!!

А мы сегодня с Дешенькой возили деток в Русский музей
    Вот наши музейщики )))
    L]
    Мариночка! Какие вы молодцы!!! Всё по музеям!!!)))) Здорово!)))
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Мы в субботу впервые стригли Игоряшу. Поехали в Воображулю. Ну что сказать. Были классные кресла-машинки, поставили нам мультик - любимого Винни-Пуха, администратор вокруг нас прыгала и мыльные пузыри надувала, кучу игрушек Игоряше предлагала. Но Игоряша был категорически против стрижки Свой у него взгляд на красоту. Зато потом не увести было из салона. Там столько игрушек, человек надолго хотел задержаться. На прощание подарили шарик воздушный в виде собаки и конвертик с локоном. Я в машине расплакалась немного, что-то такая сентиментальная стала...
    Покажемся со стрижкой
    G][/URL]
    Какой красавец!!!
    Поздравляю Игоряшу с новой стрижкой и завершением ГВ! Это важный и нужный шаг)))))

Элита Аватар для ksu_nya

Надюша, с окончанием ГВ вас не грусти ведь столько интересного впереди...а так, может, быстрее созреешь для сестренку для своего красавчика (стрижка ему очень к лицу )

5. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Спасибо! И вам... »
    Ветеран Аватар для Tarzanka

Доброе утро, девочки!

Мы так хорошо сходили в Русский Музей - спасибо Мариночке огромное! Лесей я просто восхищена, как же хорошо она себя вела

Гуляли вчера в ЦПКИО, провожали масленицу, Степыч так отплясывал мило с Сашкой
    А еще Степыч недавно на прогулке нашел лужи...и все... пропал.... нам теперь ничего другого для счастья не нужно... эх, а я то думала обойтись без непромакаемого комбеза на весну, а оказывается ему лучше целый скафандр купить для купания в лужах

Я - Даша

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет!

Печалька: мне до встречи в Питере легко доехать, но у Михи сопли ручьем Прогуляли басик из-за них на вых-х, но все текут. Так что мы с Михой в пролете и будем ждать еще встречу там же.

Надя, вас с Игоряшей поздравляю с преодолением новой ступеньки во взрослении! И папа ваш такой молодец!
    Расскажи, пожалуйста, как у папы проходит процесс укладывания?

7. ответ для kiskan , на сообщение « Мы в субботу впервые стригли Игоряшу.... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Мы в субботу впервые стригли Игоряшу. Поехали в Воображулю. Ну что сказать. Были классные кресла-машинки, поставили нам мультик - любимого Винни-Пуха, администратор вокруг нас прыгала и мыльные пузыри надувала, кучу игрушек Игоряше предлагала. Но Игоряша был категорически против стрижки Свой у него взгляд на красоту. Зато потом не увести было из салона. Там столько игрушек, человек надолго хотел задержаться. На прощание подарили шарик воздушный в виде собаки и конвертик с локоном. Я в машине расплакалась немного, что-то такая сентиментальная стала...
    Покажемся со стрижкой
    Вы состригли все кудряшечки? Ох, нам правда тоже надо, но жалко пока. Я только челку пока в один момент не выдержала и маникюрными ножницами чикнула. Когда в променаде были на прошлой неделе, думала не затащить ли ее в детскую парикмахерскую, но идти в этом направлении она отказалась. Значит не судьба пока.

Игоряше очень идет стрижка.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

8. ответ для kiskan , на сообщение « А еще вчера наконец-то решили... »

А еще вчера наконец-то решили побаловать папу, напекли блинов. А то он терпеливо всю масленичную неделю ждал. Игоряша оказался таким же любителем блинов, как и Стасик, уплетали вовсю
    В процессе готовки
    А мы только вечером до магазина добрались, ибо без продуктов блины не пекутся, но по возвращению домой, муж сказал, да ну их. Мы и так столько всякой вкуснятины набрали. Категорически нельзя ходить в магазин вдвоем, итог всегда крайне печален для фигуры.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

9. ответ для kiskan , на сообщение « И еще со вчерашнего дня мы закончили... »

И еще со вчерашнего дня мы закончили ГВ. Стасик взял на себя процесс укладывания на ночь, я ухожу с собакой гулять в это время. Уже два вечера они прекрасно справляются без меня, даже не думала, что Игоряша так спокойно воспримет прекращение. Тоже плакала вчера, вырос мой малышик
    Молодец Игоряша, что спокойно к этому отнесся. А маме не горевать, вот какой чудесный мальчишка растет.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    У нас маленькое достижение: 2 небольшие ступеньки в парадную преодолеваем без помощи, да и порожки перешагиваем
    Без коляски гуляете?
    Поздравляю!!!

Страница 19 из 821 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »