Страница 19 из 634 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Наташа, дверь красивая, и уверена что подойдет вам. Но сегодня смотрела "дачный ответ" там делали интерьер в стиле шале. Там такую дверь в столовую сделала красивую - тонировали массивную дверь в стальной, серый цвет. Она получилась такая брутальная.... мне кажется суперски подойдет к вашему красивому полу. Он у вас тоже такой брутальный, состаренный.
    http://www.peredelka.tv/do/archive/4...-i-dveri.phtml

Еще вот у Софьи есть красивая дверца серая - седой клен:
    http://www.crystaldoors.ru/catalog/s...sic/18/10.html
    Вы выбрали такие более гладкие, лаковые двери.
    Кстати по поводу стекол не переживайте, у меня в квартире такие двери стекла выдерживали примое поподание стальной машинки с размаху. Вот уже 4,5 года. Триплекс там крепкий.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Алусик64 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что цена вопроса не большая, а вот геморроя полно. Т.к у нас погран зона, боюсь так просто не прописать, хотя может я ошибаюсь. А вот про патент нам в прошлом году в УФМС сказали, что надо ехать во Псков там подать документы на патент, а потом вместе с рабочими туда ехать и получать. Если бы можно было оформить все на месте в Гдове, но всё равно будем пытаться. А может кто знает, можно ли снести жилой дом на участке (он довоенной постройки, даже без фундамента) или нужны какие-то разрешения? Строится хотим рядом.
    Да должны нормуль регистрацию сделать, там же просто на почте,про патент не знаю подробностей(((

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

девочки, опять я
    2 дня походов по всяким ТЦ меня практически доконали, а муж уже просто стонал.

опишу по порядку:
    1. двери (софья нам не подходит, т.к. нелюбезная менеджер гавкнула, что софьи , дешевле чем 30 тыс , мы не найдем)
    еще нашла вот такую дверь:

она дешевле, чем та, и срок изготовления у нее меньше.
    еще нам дали на нее скидку. ну и главный аргумент мужа -- она не такая темная, как предыдущая и у нее очень интересная текстура -- полнистый такой рисунок, вживую смотрится гораздо интереснее, чем на картинке. я смотрела их на сайте, отмела сразу, а тут -- очень понравилась. что скажете?

2. сантехника
    выбрали унитаз

душевая кабинка под вопросом -- ну очень хочется навороченную с турецкой парной и модным душем но не знаю, стоит ли. обычная голая новитек финская стоит около 70 тыс, есть русские и китайские -- около 20 тыс. итальянские с тропическим душем -- около 30-40 тыс. фирма либерти. кто-нибудь что-нибудь о них знает? хорошее или плохое. еще очень понравилась кабинка Grund home-- якобы очень классный китай под строгим руководством немцев. тоже классная, но дорогая

раковину не выбрали, т.к. нужно знать точные размеры, муж поехал плитку на дачу выгружать и все там еще раз замерит.

3. лестницы.
    есть готовые (мы насмотрели "восток-элегант", нам нужна обязательно с площадкой, есть заказные). готовые -- от 40 тыс, на заказ -- раза в 2,5 дороже. материал -- примерно одинаковый, в обоих случаях смотрели сосну)
    девочки, тут у меня возник вопрос -- как у вас сделаны лестницы? в проекте у нас лестница с подступенками, под ней -- что-то типа кладовки. не знаю, нужно ли так делать или сделать просто открытые ступеньки -- мне кажется, так воздешнее и легче смотреться будет.
    Наташа

4. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Ну тут как кому нравится - я однозначно за воздушные лестницы без подступенков. Но многим очень нравятся более массивные лестницы - это све зависит от интерьера мне кажется.

5. ответ для feika , на сообщение « девочки, опять я :)) 2 дня походов по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    еще нашла вот такую дверь:

что скажете?
    Наташа,а это ЭКО-шпон?или дерево?
    мы видели такую из эко-шпона,мне очень понравилась,мы даже этот вариант для себя рассматривали.менеджер сказал,что они более крепкие,чем шпонированные деревом!

про лестницу:родители меняли у себя в доме в прошлом году,делали на заказ,обошлась в 80 тыс.очень красивая.у них сделаны открытые ступеньки,а вот под площадкой сделана кладовка.к сожалению фоток нет...
    нашу лестницу можешь в контакте на фотках посмотреть,но у нас эконом вариант....самая простая....

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Если готовая лестница подходит по размерам - это повезло. На заказ в 80 тысяч ложится - это большая удача тоже. когда считалась в фирмах сумму меньше 120-140 не слышала.

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

у нас вроде получается вписаться в готовый вариант -- не совсем до сантиметра, но все же. между камином и стеной у нас 1 м, а лестница -- шириной 90 см. в принципе, не критично. цена -- от 40 тыс, плюс коврики на ступеньки (в магазине с летницами -- 350 руб за штуку, в максидоме -- 190 руб), плюс покраска в фабричных условиях -- в один цвет +12 тыщ, в 2 цвета -- + 20 тыс. иого получается около 60-70 тыс.
    я тоже за открытую лестницу
    сейчас поищу фотки и выложу еще наше мощение, я сначала на мужа ругалась, что он не с того начал, а сейчас очень рада, что мы его сделали -- теперь даже весной-осенью приезжаем и не грязно
    Наташа

8. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

про двери.
    Юля, это натуральный шпон, все двери -- и те серые, и эти.
    Наташа

9. ответ для feika , на сообщение « про двери. Юля, это натуральный шпон,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    про двери.
    Юля, это натуральный шпон, все двери -- и те серые, и эти.
    Ага,точно шпон, я уже в дверях запуталась...
    сейчас ездила новые двери в квартиру оплачивать и ещё раз эту(волнистую) рассматривала,очень красивая.
    а цвет СЕРЫЙ ДУБ- так вообще,вам очень подойдёт!

10. ответ для super.yulia , на сообщение « Ага,точно шпон, я уже в дверях... »

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    Ага,точно шпон, я уже в дверях запуталась...
    сейчас ездила новые двери в квартиру оплачивать и ещё раз эту(волнистую) рассматривала,очень красивая.
    а цвет СЕРЫЙ ДУБ- так вообще,вам очень подойдёт!
    ой, спасибо, Юль, а то мы так все и гоняем -- какую все-таки. но вроде решили именно эту.
    Наташа

Страница 19 из 634 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »