|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
Юля (tolstikk) и Кристина, вы одни безвозрастные остались ))))))), колитесь! ![8](images/smilies/003.gif)
эх))) 36
Все что не делается - все к лучшему....![10](images/smilies/008.gif)
Я Юля. //
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonely_mouse
Всем привет! как вы тут? смотрю, новый домик!! пойду все перечитывать...))
а я все еще живу в больничке... и фигушки кто меня отсюда выпустит... уже кажется, что я тут жила всегда и останусь как минимум до конца Б... пока была в больничке, у меня украли кошелек и сняли все деньги с карты (пин на карте не пишу, не знаю, как узнали)... Все денги, что я за год накопила очень грустно и обидно... и это не единственная гадость за это время, просто черная полоса какая-то
Девочки, поддержите, пожалуйста!...
Мышка, все время про тебя вспоминала! ну как же так?! Пусть черная полоса закончится, а тому кто беременную обидел,не будет в жизни счастья! не плачь, милая! береги свою крошку, главное что ребеночек здоров,а остальное все образуется!!!
-
Элита
а я все еще живу в больничке... и фигушки кто меня отсюда выпустит... уже кажется, что я тут жила всегда и останусь как минимум до конца Б... пока была в больничке, у меня украли кошелек и сняли все деньги с карты (пин на карте не пишу, не знаю, как узнали)... Все денги, что я за год накопила очень грустно и обидно... и это не единственная гадость за это время, просто черная полоса какая-то
Мышка держись - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и чтоб черная полоса скорее закончилась.
ведь жизнь как зёбра - то белая, то черная - скоро, скоро будет белаааяяяяяяяя полоса.
Все что не делается - все к лучшему....![10](images/smilies/008.gif)
Я Юля. //
-
Небожитель
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Наташ, очень неприятно((( напиши заяву в банк (может не снимали, а оплачивали через интернет, тогда можно проследить)...хотя, сейчас такие профи работают(((
главное - не волнуйся, для вас обеих - это вредно....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ![050](images/smilies/050.gif) ко мне на ты! ![](http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif)
-
Мега-элита
Мышуля, ну ничего себе!!!! как же так??? а восстановить никак? у тебя ж есть доказательства, что ты была в больнице и не могла снять. Если заплатили через интернет, то пин не обязателен. Обидно... а хоть в палате девочки хорошие лежат? или ты в одиночной?
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Наш человек
Девочки..привет всем.. чето мне с утра настроение изговняли(
позвонила в фирму лимузин заказать, спросить на месте они чтобы муженек подъехал, оплатил, забронькал..
трубку подняла полусонная тетка, нахамила что я рано звоню..это в 9.50 рано!!! и что никого никто принимать не будет, и чтоб приезжали не раньше 11.
а на сайте написано что ежедневно с 10 до 21, в воскресенье приехали..нет никого и сейчас такое хамло на проводе...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Хороший признак! А у меня грудь опять сдуается по ходу ( эхххх...
Ещё какой признак!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
нас выгоняют, что ли? ![8](images/smilies/005.gif)
уже не знаю, сама наверно выгонюсь)))))))))))))
мы же все разные, поэтому и признаки у всех свои были...Для себя сделала вывод, что ни задержка М, ни тест на раннем сроке-это не стопроцентная уверенность. Только ХГЧ, там сразу все ясно
:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
Свет, просто есть примета, когда новые девочки приходят, старенькие уходят вверх таблички, те становятся Б ![1](images/smilies/033.gif)
ну тогда посмотрите девы, что скажите, меня тоже в табличку надо???
тест утренний свеже сделаниый и 10 минут ему нет ещё!
Я Света
![](http://lines.photo-manual.ru/146082.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медведица1
ну тогда посмотрите девы, что скажите, меня тоже в табличку надо???
тест утренний свеже сделаниый и 10 минут ему нет ещё!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/5165688.4/0_7df13_ba4a82c_S)
ниче себе!!!!))))))))))))) как у меня прям!!!!)))))))))))))))))))))))))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
ниче себе!!!!))))))))))))) как у меня прям!!!!))))))))))))))))))))))))))) ![9](images/smilies/027.gif)
прошло 5 минут и она ещё ярче стала...
Я Света
![](http://lines.photo-manual.ru/146082.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медведица1
прошло 5 минут и она ещё ярче стала...
а у меня такой же и осталась. и через 2 дня такая же была. не ярчала. но все же!) принимай поздравления)