|
|
чем угостить деток в саду????????
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
Да шо ви гаварите? А я и не зналь )
Надо сообчить "хозяину", шо нас раскусили
И этта – не читайте, Вам вредно
"понеслась моча по трубам..." (с)...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фру Фру
"понеслась моча по трубам..." (с)... 
Не, ну я вам искренне завидую – Вы знаете то, чего не знает никто.
Наверное это круто
Вот крутизна и затмила всё.
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
Не, ну я вам искренне завидую – Вы знаете то, чего не знает никто.
Наверное это круто
Вот крутизна и затмила всё.
Пусть будет по-вашему...
-
со звезды
Я не понимаю-противникам сладостей так трудно сказать воспитателю или няне-не давайте моему ребенку, если будут такие угощения?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
 Сообщение от мнительный жираф
Я не понимаю-противникам сладостей так трудно сказать воспитателю или няне-не давайте моему ребенку, если будут такие угощения?
видимо , да. ваш вариант угощения мне понравился, кстати , возьму на заметку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lindt
Вечная тема про угощения. Я уже "бывалая" в этом вопросе, могу некоторыми наблюдениями поделиться. У нас еще с младшей группы начались баталии между мамами: часть была за угощения (те самые барни и соки), часть категорически против. Победили, естественно, те, кто был за. Аргументы были "железные": "ты что, всегда ее под колпаком держать будешь?" или "все равно она попробует это, какая разница когда...". Я всегда была в стане тех, кто против угощений в садике и избытка сладостей в детском рационе, поэтому договорилась с ребенком, что она угощение кладет в шкафчик, откуда я его забирала и благополучно "утилизировала" дома. А вот те, кто лояльно относился к сладкому в садике, кормили своих и вне сада. Прошло уже три года, сейчас детям по 5 лет. Те немногие дети, чьи мамы ревностно следили за каждым куском сладкого, ходят с полным комплектом зубов, без всяких пломб и прочих прелестей. Подавляющее большинство детей с черными от серебрения зубами, а у двоих верхних зубов нет вообще - только пеньки торчат. Мама одного из этих детей теперь рассказывает про плохую наследственность - мол, гены подвели, поэтому зубы плохие, а не потому что ребенку разрешают тоннами поглощать сладкое ...
Бггг как смешно было вас читать про зубы то, мой ел всегда все и сладкое и ттт проблем с зубами у нас нет и не было.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от allegory
И в рамках этого действовать – то есть учить и учить своего не есть то, что ему нельзя.
 Сообщение от мнительный жираф
 Сообщение от Pretty_mam
А меня при таком раскладе совесть мучает каждый раз.
Немного другая ситуация, но я теперь все время разрешаю.
Каждые выходные мы ребенка причащать водим. После причастия каждому ребенку выдают пакет с 2-мя печеньками, 4-мя конфетами и шоколадкой. Содержимое может варироваться на вафли, зефир и те же барни.
Так вот я всегда ребенку запрещала брать угощение. Потому что по дороге она его ела и соответственно завтрака не было и потом лишний сахар ничего хорошего + запах из ротика появляется. С некоторых пор она мне стала задавать вопросы, почему нельзя и что ей обидно. Теперь я разрешаю... мало того мне еще женщины аккуратно делали замечания, что нельзя быть настолько категоричной.
Если мне еще запретить в саду на ДР есть, то я ваще буду мать-садюга сама для себя. Все дети едят, а мой ребенок смотрит и тихо завидует...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Бггг как смешно было вас читать про зубы то, мой ел всегда все и сладкое и ттт проблем с зубами у нас нет и не было.
а у меня через одного
хорошие зубы-плохие-хорошие-плохие
сладкое вместе едят в равных количествах
-
со звезды
 Сообщение от graffiti
А меня при таком раскладе совесть мучает каждый раз.
Немного другая ситуация, но я теперь все время разрешаю.
Каждые выходные мы ребенка причащать водим. После причастия каждому ребенку выдают пакет с 2-мя печеньками, 4-мя конфетами и шоколадкой. Содержимое может варироваться на вафли, зефир и те же барни.
Так вот я всегда ребенку запрещала брать угощение. Потому что по дороге она его ела и соответственно завтрака не было и потом лишний сахар ничего хорошего + запах из ротика появляется. С некоторых пор она мне стала задавать вопросы, почему нельзя и что ей обидно. Теперь я разрешаю... мало того мне еще женщины аккуратно делали замечания, что нельзя быть настолько категоричной.
Если мне еще запретить в саду на ДР есть, то я ваще буду мать-садюга сама для себя. Все дети едят, а мой ребенок смотрит и тихо завидует...
А зачем запрещать? Можно объяснять и договариваться.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
со звезды
 Сообщение от Pretty_mam
Еще я пастилу порезала кубиками и вставила в них разноцветные шпажки.
Воспитатель сказала, что дети были в восторге
Я Йуля

Диагноз заключительный: