Страница 19 из 44 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: чем угостить деток в саду????????

1. ответ для allegor'ka , на сообщение « Да шо ви гаварите? А я и не зналь )... »

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Да шо ви гаварите? А я и не зналь )
    Надо сообчить "хозяину", шо нас раскусили

И этта – не читайте, Вам вредно
    "понеслась моча по трубам..." (с)...

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « "понеслась моча по трубам..." (с)...... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    "понеслась моча по трубам..." (с)...
    Не, ну я вам искренне завидую – Вы знаете то, чего не знает никто.
    Наверное это круто
    Вот крутизна и затмила всё.
    нунафик

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « Не, ну я вам искренне завидую – Вы... »

Не, ну я вам искренне завидую – Вы знаете то, чего не знает никто.
    Наверное это круто
    Вот крутизна и затмила всё.
    Пусть будет по-вашему...

4. ответ для vetka7 , на сообщение « чем угостить деток в саду???????? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Я не понимаю-противникам сладостей так трудно сказать воспитателю или няне-не давайте моему ребенку, если будут такие угощения?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Я не понимаю-противникам сладостей так трудно сказать воспитателю или няне-не давайте моему ребенку, если будут такие угощения?
    видимо , да. ваш вариант угощения мне понравился, кстати , возьму на заметку

6. ответ для Lindt , на сообщение « Вечная тема про угощения. Я уже... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Вечная тема про угощения. Я уже "бывалая" в этом вопросе, могу некоторыми наблюдениями поделиться. У нас еще с младшей группы начались баталии между мамами: часть была за угощения (те самые барни и соки), часть категорически против. Победили, естественно, те, кто был за. Аргументы были "железные": "ты что, всегда ее под колпаком держать будешь?" или "все равно она попробует это, какая разница когда...". Я всегда была в стане тех, кто против угощений в садике и избытка сладостей в детском рационе, поэтому договорилась с ребенком, что она угощение кладет в шкафчик, откуда я его забирала и благополучно "утилизировала" дома. А вот те, кто лояльно относился к сладкому в садике, кормили своих и вне сада. Прошло уже три года, сейчас детям по 5 лет. Те немногие дети, чьи мамы ревностно следили за каждым куском сладкого, ходят с полным комплектом зубов, без всяких пломб и прочих прелестей. Подавляющее большинство детей с черными от серебрения зубами, а у двоих верхних зубов нет вообще - только пеньки торчат. Мама одного из этих детей теперь рассказывает про плохую наследственность - мол, гены подвели, поэтому зубы плохие, а не потому что ребенку разрешают тоннами поглощать сладкое ...
    Бггг как смешно было вас читать про зубы то, мой ел всегда все и сладкое и ттт проблем с зубами у нас нет и не было.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Хранитель Аватар для graffiti

И в рамках этого действовать – то есть учить и учить своего не есть то, что ему нельзя.
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    А меня при таком раскладе совесть мучает каждый раз.

Немного другая ситуация, но я теперь все время разрешаю.
    Каждые выходные мы ребенка причащать водим. После причастия каждому ребенку выдают пакет с 2-мя печеньками, 4-мя конфетами и шоколадкой. Содержимое может варироваться на вафли, зефир и те же барни.
    Так вот я всегда ребенку запрещала брать угощение. Потому что по дороге она его ела и соответственно завтрака не было и потом лишний сахар ничего хорошего + запах из ротика появляется. С некоторых пор она мне стала задавать вопросы, почему нельзя и что ей обидно. Теперь я разрешаю... мало того мне еще женщины аккуратно делали замечания, что нельзя быть настолько категоричной.

Если мне еще запретить в саду на ДР есть, то я ваще буду мать-садюга сама для себя. Все дети едят, а мой ребенок смотрит и тихо завидует...

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Бггг как смешно было вас читать про зубы то, мой ел всегда все и сладкое и ттт проблем с зубами у нас нет и не было.
    а у меня через одного
    хорошие зубы-плохие-хорошие-плохие
    сладкое вместе едят в равных количествах

9. ответ для graffiti , на сообщение « А меня при таком раскладе совесть... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    А меня при таком раскладе совесть мучает каждый раз.

Немного другая ситуация, но я теперь все время разрешаю.
    Каждые выходные мы ребенка причащать водим. После причастия каждому ребенку выдают пакет с 2-мя печеньками, 4-мя конфетами и шоколадкой. Содержимое может варироваться на вафли, зефир и те же барни.
    Так вот я всегда ребенку запрещала брать угощение. Потому что по дороге она его ела и соответственно завтрака не было и потом лишний сахар ничего хорошего + запах из ротика появляется. С некоторых пор она мне стала задавать вопросы, почему нельзя и что ей обидно. Теперь я разрешаю... мало того мне еще женщины аккуратно делали замечания, что нельзя быть настолько категоричной.

Если мне еще запретить в саду на ДР есть, то я ваще буду мать-садюга сама для себя. Все дети едят, а мой ребенок смотрит и тихо завидует...
    А зачем запрещать? Можно объяснять и договариваться.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

10. ответ для Ombres , на сообщение « видимо , да. ваш вариант угощения мне... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Еще я пастилу порезала кубиками и вставила в них разноцветные шпажки.
    Воспитатель сказала, что дети были в восторге
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Страница 19 из 44 « Первая 915161718192021222329 Последняя »