Страница 19 из 26 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: Жалобы соседа: ребенок громко топает

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Господи, спасибо тебе за то, что в нашей сталинке бронебойные стены, у соседа-алкоголика и его родителей плохой слух, под нами котельная, мастерам которой фиолетово, топает мой ребенок или нет, а у соседей сверху регулярно приезжает внук и они в курсе, что дети летать не умеют )))

Участник Аватар для Snooos

Пусть сосед делает звукоизоляцию потолка и живет спокойно. Ребенок будет топать еще много лет. С этим вы сделать ничего не можете, так ему и скажите.

3. ответ для Snooos , на сообщение « Пусть сосед делает звукоизоляцию... »

Цитата Сообщение от Snooos Посмотреть сообщение
    Пусть сосед делает звукоизоляцию потолка и живет спокойно. Ребенок будет топать еще много лет. С этим вы сделать ничего не можете, так ему и скажите.
    Я бы тоже так ему и сказала. Не хочешь слышать соседей- или сам звукоизолируйся, или покупай частный дом и живи в нем.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Ну если действовать по умному. то к... »
    Элита Аватар для пряничек

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ну если действовать по умному. то к соседу нужно найти подход: пригласить на чай/кофе/пиво/коньяк/продолжите сами, рассказать что и как вы предпринимаете, что б ребенок не шумел, договориться о времени. когда шуметь можно. а когда лучше и по тише играть и т.д. и т.п. Короче по-максимуму задружиться. Ибо ругаться с теми, кто с тобой мил и делает все, чтоб тебе помочь (даже если тока на словах) крайне сложно.
    А можно так как делает подавляющее большинство нашего народа: послать так далеко как позволяет образование. и продолжать делать что хоцца. Все равно кроме хождения к вам, рычагов давления на вас нет.
    Договорится когда шуметь можно?? они же не ремонт делают ,чтобы договориться, шуметь можно до 11! Какая глупость пытаться успокоить нервного соседа, из за того что ребенок играет, я бы послала в сад, ибо мое образование позволяет мне видеть во всем разумные рамки.
    Автор вообще не парьтесь, просто игнорируйте!
    Я Настя

Цитата Сообщение от пряничек Посмотреть сообщение
    Договорится когда шуметь можно?? они же не ремонт делают ,чтобы договориться, шуметь можно до 11! Какая глупость пытаться успокоить нервного соседа, из за того что ребенок играет, я бы послала в сад, ибо мое образование позволяет мне видеть во всем разумные рамки.
    Автор вообще не парьтесь, просто игнорируйте!
    Ага, главное, потом когда соседи тоже решат музыку погромче слушать или ремонт делать, вам самой в сад не пришлось идти. Потому как вы плюете на соседей, они плюют на вас. Но не исключаю, что кому-то это доставляет искреннее удовольствие.

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Ага, главное, потом когда соседи тоже... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Ага, главное, потом когда соседи тоже решат музыку погромче слушать или ремонт делать, вам самой в сад не пришлось идти. Потому как вы плюете на соседей, они плюют на вас. Но не исключаю, что кому-то это доставляет искреннее удовольствие.
    знаете, есть понятие "бытовой шум" - это как раз кот топает, ребёнок бегает, дедушка кашляет, унитаз смывают итп. бытовой шум имеет место быть всегда в любой квартире.
    просто есть дома с бумажными стенами, где кашель дедушки слышно по всему стояку на 10 этажей. и это вовсе не дедушкина вина. а если в таком доме ещё и соседи нервные со сверхчутким слухом попадутся, то тушите свет!

и вот начнёт к вам какая-нд нервенная ходить и просить чтоб ваши дети вообще не разговаривали (тк голос звонкий у детей, их оч слышно). чтоб унитаз вы ночью не смывали, а то они там на кровати подскакивают, а после уснуть не могут. чтоб муж ваш не храпел, а то ночью они слышат и это тоже.
    и тут вы понимаете, что жить вы в своей квартире не можете в принципе, если прислушаться ко всему этому бреду. т.е. вроде ни чего эдакого не делаете, а претензий к вам вагон.
    и даже если вы перестанете смывать ночью унитаз, к вам всё равно придут, тк услышат унитаз с этажа выше, но решат, что это вы. данный праздник бесконечен

это всё несравнимо с прослушиванием музыки или ремонтом, тк здесь уже шум не бытовой. и децибелы совсем другие.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « знаете, есть понятие "бытовой шум" -... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    знаете, есть понятие "бытовой шум" - это как раз кот топает, ребёнок бегает, дедушка кашляет, унитаз смывают итп. бытовой шум имеет место быть всегда в любой квартире.
    просто есть дома с бумажными стенами, где кашель дедушки слышно по всему стояку на 10 этажей. и это вовсе не дедушкина вина. а если в таком доме ещё и соседи нервные со сверхчутким слухом попадутся, то тушите свет!

и вот начнёт к вам какая-нд нервенная ходить и просить чтоб ваши дети вообще не разговаривали (тк голос звонкий у детей, их оч слышно). чтоб унитаз вы ночью не смывали, а то они там на кровати подскакивают, а после уснуть не могут. чтоб муж ваш не храпел, а то ночью они слышат и это тоже.
    и тут вы понимаете, что жить вы в своей квартире не можете в принципе, если прислушаться ко всему этому бреду. т.е. вроде ни чего эдакого не делаете, а претензий к вам вагон.
    и даже если вы перестанете смывать ночью унитаз, к вам всё равно придут, тк услышат унитаз с этажа выше, но решат, что это вы. данный праздник бесконечен

это всё несравнимо с прослушиванием музыки или ремонтом, тк здесь уже шум не бытовой. и децибелы совсем другие.
    Очень сложно ходить с вечными претензиями к тем, с кем у тебя хорошие отношения. А вот трепать постоянно нервы тем, кто тебя вечно посылает - одно удовольствие. Но каждый выбирает свой путь.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Очень сложно ходить с вечными... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Очень сложно ходить с вечными претензиями к тем, с кем у тебя хорошие отношения. А вот трепать постоянно нервы тем, кто тебя вечно посылает - одно удовольствие. Но каждый выбирает свой путь.
    а есть те, кто понимает, что живёт в муравейнике и предъявлять претензии соседям, что у тебя обострённый слух и не слишком здоровые нервы, нелепо.
    не верю, что дети НА СТОЛЬКО сильно шумят, что прямо невозможно находиться дома.
    не верю.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    а есть те, кто понимает, что живёт в муравейнике и предъявлять претензии соседям, что у тебя обострённый слух и не слишком здоровые нервы, нелепо.
    не верю, что дети НА СТОЛЬКО сильно шумят, что прямо невозможно находиться дома.
    не верю.
    Да. есть те. кто не предъявляет. А есть те, кто предъявляет. И? Что вы хотите сказать. что соседи - сосиски? Ну сосиски. А дальше? Собственно опять таки два пути - или договариваться, или посылать.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Очень сложно ходить с вечными... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

вы просто не сталкивались с такими людьми.
    у меня же снизу живёт как раз такая женщина.

ради интереса, как вы пойдёте на встречу соседке, которая придёт к вам в истерике и будет плакать и жаловаться, что ваши дети смеются днём? а у них такой голос противный, что ей вот дома находиться невозможно,м????
    как вы пойдёте ей на встречу, если она о5 же придёт к вам в истерике и будет на вас орать по теме того, что вы всю ночь смывали унитаз? не важно, что вы при этом спали, ей кажется, что это вы были, и хоть убейтесь, не докажете обратного
    а как с ситуацией, когда у вас, мужа, детей кашель, долгий (у меня вот аллергический был на котика), и ваш кашель человеку жить мешает?

вы просто реально не понимаете масштаб иной катастрофы. там не обязательно, чтоб дети бесновались, обычный крик из комнаты на кухню днём "мааааааам" и вам дыщ-дыщ по батарее. т.е. чтобы угодить соседям, с квартиры надо съехать.

и да, закончилось это безумие, когда я послала соседку оч грубо. до этого я пыталась договариваться, вежливо объясняла, что это не мы шумим. шикала на ребёнка, который и так тихий, угощала её выпечкой домашней в надежде, что перестанет видеть в нас врагов народа.
    но видимо человек уже с головой не особо дружит, и ей доставляло удовольствие ходить и строить девушку с ребёнком маленьким, орать на человека который в ответ пытается вести вежливый диалог. стоило наорать как следует и сказать, что ещё визит, и на неё заява участковому ляжет на стол, всё. больше не ходит.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 19 из 26 « Первая 9151617181920212223 Последняя »