|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Симпатичные, если поклеить все стены полностью, рябить в глазах не будет?
Мне кажется, будет. Поэтому я и не планирую оклеивать все стены полностью
-
Активный участник
Мне очень нравятся такие обои!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
Мне кажется, будет. Поэтому я и не планирую оклеивать все стены полностью
Ну, да видела в основном клеят на стену в изголовье кровати. Или, наоборот, на противоположную, чтобы эту красоту созерцать перед сном
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Ну, да видела в основном клеят на стену в изголовье кровати. Или, наоборот, на противоположную, чтобы эту красоту созерцать перед сном 
У меня в изголовье кровати окно, а напротив шкаф
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
У меня в изголовье кровати окно, а напротив шкаф 
Сбоку получается, да? На потолке? (мне не хватает смелости думать о таком решении...)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
вот пример использования обоев в помещении. у меня конечно, на этот счет свои идеи

Сама долго болела "бораставскими" обоями, но их надо непременно видеть вживую. Вы их щупали или только по картинке?
Для меня оказалось непредвиденным то, что те обои которые мне нравились на каритнке в инете - вживую оказались не такими интересными. А те, на которые и внимания не обратила - привлекли наоборот. Но в целом, они довольно специфические - рисунок нанесен своеобразно, полудетски что ли... Акварельно так.
-
Хранитель
Конкретно эти - еще не видела. Но видела и щупала другие, чтобы представлять как это может выглядеть вживую. Мне наоборот нравится их акварельность и винтажный вид
-
В перезагрузке
Они красивые в живую, интересные, но клеятся в стык на идеально ровные стены. Я видела в интерьере, очень хорошо смотрятся.
-
Хранитель
У меня как раз идеально ровные! Гипсокартон другим и не бывает
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
У меня как раз идеально ровные!  Гипсокартон другим и не бывает 
Здорово. Ещё как бывает, если у рабочих руки кривые...или например, листы прикручены сразу к стене или затерты стыки неравномерно. Как раз на гипроке моей знакомой два раза переклеивали обои