Страница 19 из 32 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для Nyshik , на сообщение « У нас уже месяц стоны и капризы -... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Nyshik Посмотреть сообщение
    У нас уже месяц стоны и капризы - спокойствие только на руках
    Зубы в десне заметили нижние, еще 14 января (ровно в 5 мес). Но они никак не хотят прорезаться
    Я уже и не знаю, может масяник ноет и не на зубы???
    у моей в 4 или в 3 нижние было видно, прорезались в 6,5

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Элита Аватар для мамка пиратов

у моего сын идут зубы спокойно,пока 6 зубов,3 наверху и 3 внизу,в принципе не напряг,у всех деток по разному

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

Зубы... Первые три месяца спал прекрасно по ночам... Просыпался где-то в 3 и в 6, кушал с закрытыми глазами и дальше вырубался. А в 3,5 потекли слюни, руки все время во рту и сон стал ужасным!!!
    В 7,5 месяцев уже 7 зубов... вот 8 лезет... вроде видно, но никак не прорезается... Спим как обычно плохо!

4. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

Нам недавно исполнилось 5 месяцев.Вчера обнаружила,что у дочи прорезались два нижних зубика!Предвестников вообще никаких небыло!Десенки ненабухшие,слюней нет,ведет себя как и раньше.Только она их сама нашла и удивляется-языком по ним водит все время
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

5. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для MarBella

А у нас 2 нижних центральные давно прорезались, а вот тут вчера обнаружила, что лезут верхние, но не центральные, а те, что рядом. Вообще-то, десна верхняя вся набухшая, но меня смутило это как-то. Кто-нибудь сталкивался с таким?

6. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

Первые два зубика вылезли, даже не заметили. А вот следующие три с диареей появлялись. Как я только не пыталась укрепить стул: и рисовый отвар давала, и лекарства. Ничего не помогало, недельку наверное.
    Потом все нормализовалась. Но температуры не было.

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

А у нас по ходу очередные зубы идут ((((
    Педиатр говорила , что до года вроде восемь должно вылезти , к десяти мес. так и было , думала передышка наступит , а сейчас смотрю опять слюни рекой , руки во рту постоянно , капризы , спим не очень , да и десенки вроде набухли , видимо опять процесс идет ((( А нам тока 11.

8. ответ для Tatyshka , на сообщение « А у нас по ходу очередные зубы идут... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Tatyshka Посмотреть сообщение
    А у нас по ходу очередные зубы идут ((((
    Педиатр говорила , что до года вроде восемь должно вылезти , к десяти мес. так и было , думала передышка наступит , а сейчас смотрю опять слюни рекой , руки во рту постоянно , капризы , спим не очень , да и десенки вроде набухли , видимо опять процесс идет ((( А нам тока 11.
    Ой нам тоже 11 , но это не мешает лезть 9-ому зубу) капризулим, спим средненько слюни текут ((

9. ответ для MarBella , на сообщение « А у нас 2 нижних центральные давно... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от MarBella Посмотреть сообщение
    А у нас 2 нижних центральные давно прорезались, а вот тут вчера обнаружила, что лезут верхние, но не центральные, а те, что рядом. Вообще-то, десна верхняя вся набухшая, но меня смутило это как-то. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Мне кажется тут нет строгой очередности у нас сначала два снизу потом 4 сверху, потом 1 снизу теперь опять два сверху лезут

10. ответ для MarBella , на сообщение « А у нас 2 нижних центральные давно... »
    Частый гость Аватар для IEG

у нас так постоянно, но в итоге вылезают в правильном порядке. Нижние 2 двойки забелели сразу после верхних центральных, а вылезли все равно в правильном порядке) 3ка нижняя уже 4 раз беспокоит, даже рукой ощущается, но, видимо, тоже в свое время полезет. У нас на первые зубы была температура 39. Кроме температуры ничего не было. Потом за месяц 4 зубы вылезло. Сопровождалось постоянным поносом. В итоге какаши со слизью и кровью, рвота. Все анализы сдали, все ок. Прошло только когда зуб вылез. Сейчас первый зуб без приключений. 7. 8 виден уже. Но спим конечно плохо. Ночью каждые 45 мин просыпаемся, днем нормально.

Страница 19 из 32 « Первая 915161718192021222329 Последняя »