|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nyshik
У нас уже месяц стоны и капризы - спокойствие только на руках
Зубы в десне заметили нижние, еще 14 января (ровно в 5 мес). Но они никак не хотят прорезаться
Я уже и не знаю, может масяник ноет и не на зубы???
у моей в 4 или в 3 нижние было видно, прорезались в 6,5
-
Элита
у моего сын идут зубы спокойно,пока 6 зубов,3 наверху и 3 внизу,в принципе не напряг,у всех деток по разному
-
Ветеран
Зубы... Первые три месяца спал прекрасно по ночам... Просыпался где-то в 3 и в 6, кушал с закрытыми глазами и дальше вырубался. А в 3,5 потекли слюни, руки все время во рту и сон стал ужасным!!!
В 7,5 месяцев уже 7 зубов... вот 8 лезет... вроде видно, но никак не прорезается... Спим как обычно плохо!
-
Участник
-
Мега-элита
А у нас 2 нижних центральные давно прорезались, а вот тут вчера обнаружила, что лезут верхние, но не центральные, а те, что рядом. Вообще-то, десна верхняя вся набухшая, но меня смутило это как-то. Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
Участник
Первые два зубика вылезли, даже не заметили. А вот следующие три с диареей появлялись. Как я только не пыталась укрепить стул: и рисовый отвар давала, и лекарства. Ничего не помогало, недельку наверное.
Потом все нормализовалась. Но температуры не было.
-
Мега-элита
А у нас по ходу очередные зубы идут ((((
Педиатр говорила , что до года вроде восемь должно вылезти , к десяти мес. так и было , думала передышка наступит , а сейчас смотрю опять слюни рекой , руки во рту постоянно , капризы , спим не очень , да и десенки вроде набухли , видимо опять процесс идет ((( А нам тока 11.
-
Небожитель
Сообщение от Tatyshka
А у нас по ходу очередные зубы идут ((((
Педиатр говорила , что до года вроде восемь должно вылезти , к десяти мес. так и было , думала передышка наступит , а сейчас смотрю опять слюни рекой , руки во рту постоянно , капризы , спим не очень , да и десенки вроде набухли , видимо опять процесс идет ((( А нам тока 11.
Ой нам тоже 11 , но это не мешает лезть 9-ому зубу) капризулим, спим средненько слюни текут ((
-
Небожитель
Сообщение от MarBella
А у нас 2 нижних центральные давно прорезались, а вот тут вчера обнаружила, что лезут верхние, но не центральные, а те, что рядом. Вообще-то, десна верхняя вся набухшая, но меня смутило это как-то. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Мне кажется тут нет строгой очередности у нас сначала два снизу потом 4 сверху, потом 1 снизу теперь опять два сверху лезут
-
Частый гость
у нас так постоянно, но в итоге вылезают в правильном порядке. Нижние 2 двойки забелели сразу после верхних центральных, а вылезли все равно в правильном порядке) 3ка нижняя уже 4 раз беспокоит, даже рукой ощущается, но, видимо, тоже в свое время полезет. У нас на первые зубы была температура 39. Кроме температуры ничего не было. Потом за месяц 4 зубы вылезло. Сопровождалось постоянным поносом. В итоге какаши со слизью и кровью, рвота. Все анализы сдали, все ок. Прошло только когда зуб вылез. Сейчас первый зуб без приключений. 7. 8 виден уже. Но спим конечно плохо. Ночью каждые 45 мин просыпаемся, днем нормально.