Страница 19 из 75 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: не хочу быть беременной...

1. ответ для Amicus , на сообщение « Ага, прям так повезло человеку с... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Ага, прям так повезло человеку с организмом, что прошлось сделать ЭКО!!!
    так в топике речь идет не о способе зачатия, а о вынашивании)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »

И всё-таки, мне думается, тех кто рассматривает беременность как неприятное, но необходимое - большинство. В реальной жизни я не встречала женщин, кому бы это состояние нравилось.

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
    фигассе, Вы нас, старушек, приложили))))).
    хи-хи.... да ни в жисть. наоборот считаю что в 40 рожают только самые смелые и сильные. я хочу со всеми четырьмя возможными отстреляться до. а то если счас так разваливаюсь, что ж со мной потом будет.

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    я тапками кидать не хочу и не буду
    но вот пояснила бы по поводу выделенного
    душа ребенку дается в момент зачатия
    не совсем вас поняла.я вобще то о том говорила, что с того момента как я понимаю, что я беременна, у меня есть ребенок. все. мое сознание не разделяет вынашиваю я его или родила. я даже дочь сразу стала называть "старшей". вас так делать не вынуждаю и если вы так не считаете ваше право, осуждать не собираюсь, у каждого свое видение мира.

пы.сы.никто не знает как головную боль лечить? второй день башка отваливается просто.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

4. ответ для Knopka203 , на сообщение « хи-хи.... да ни в жисть. наоборот... »
    Элита Аватар для Муренция

Не, ну я всё поняла, как плохо бедненькой беременной, не поняла только одного: а почему кроме "проклятых беременных штанов" одеть нечего? Сейчас очень много красивой и практичной "беременной" одежды, есть из чего выбрать. Если в магазине дорого (экономика должна быть экономной), то на ДО посмотреть можно, ничего в этом плохого нет. Ходить почти 9 месяцев в одних и тех же штанах - от этого кто хочешь умом тронется.

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »

у меня было 3 пары проклятых беременных штанов))
    от количества они не станут менее беременными))
    и без подтяжек в этих штанах не походишь, увы)) вставка все равно сползает))
    а на пописы бегать-подтяжки снимать кто-нить пробовал?)))))))))
    это, я вам, скажу, целое дело)))))))))))))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    океанская волна Аватар для Пиния

зачем вам штаны летом? платья-юбки намного приятнее, особенно, если нет финансовой необходимости ограничиваться одной вещью. И в туалет легче ходить

7. ответ для Пиния , на сообщение « зачем вам штаны летом? платья-юбки... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    зачем вам штаны летом? платья-юбки намного приятнее, особенно, если нет финансовой необходимости ограничиваться одной вещью. И в туалет легче ходить
    У нас лето такое летнее и жаркое было ))) Я за все лето платье от силы пару раз носила.

8. ответ для Пиния , на сообщение « зачем вам штаны летом? платья-юбки... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    у меня глубокая беременность началась уже с декабря 2009))) осень-зима 2009-2010 может, помните?)) когда было очень холодно и снежно
    какие там юбки? штаны потепплее)))

9. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Лелик-болик, да что вы говорите? у меня и брюк-то "приличных" в гардеробе почти нет как я выживаю, интересно -- и зимой, и летом?

всё, я поняла, что тут неправильно: когда беременная женщина ноет по тому, сему и третьему поводу, к этому можно и нужно отнестись с пониманием, помочь и пожалеть. Когда она последовательно доказывает, как невыносимо быть женщиной (а беременность -- естественная составляющая жизни женщины, всё предусмотрено) -- это несколько забавно возникает в памяти история о том, что "вот это твой (крест) и есть"

10. ответ для Муренция , на сообщение « Не, ну я всё поняла, как плохо... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Не, ну я всё поняла, как плохо бедненькой беременной, не поняла только одного: а почему кроме "проклятых беременных штанов" одеть нечего? Сейчас очень много красивой и практичной "беременной" одежды, есть из чего выбрать. Если в магазине дорого (экономика должна быть экономной), то на ДО посмотреть можно, ничего в этом плохого нет. Ходить почти 9 месяцев в одних и тех же штанах - от этого кто хочешь умом тронется.
    Хде? Хде они водятся? Ходила-ходила я по магазинам для беременных, даже не глядя на ценник, ну не вижу я ничего там красивого. Хотя, возможно, еще очень сложно перестроить мозг, что одежда в обтяжку, к которой ты привыкла, выглядит на тебе совсем непривычно и вообще не налезает, а выбирать надо из чего-то другого
    Но действительно, пробегала все лето в платьях-сарафанах без проблем. Сейчас вот только поиском штанов озадачилась.

Страница 19 из 75 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »