|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen165
Да, интернет наше все! ![1](images/smilies/033.gif) Я тоже с любыми симптомами и назначениями лекарств сразу туда.
Интернет-Зло.Особенно для впечатлительных беременных
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лила
девочки, страшно извиняюсь, но, пожааалуйста, вставьте уже букву "т" в название темы
желаю всем успешно выносить и благополучно разрешиться
зы: 35-36 лет это возрастные???? ![](images/smilies/010.gif) это ж полный расцвет сил ))) мне 33, старшему 3. всего-то два года разницы, а я ни сном ни духом, что я уж почти ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
Спасибо за замечание. Я даже не заметила, что пропустила буковку. Сейчас попробую исправить.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фан-тазёрка
Интернет-Зло.Особенно для впечатлительных беременных ![4](images/smilies/004.gif)
Впечатлительных просим не беспокоиться!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лила
девочки, страшно извиняюсь, но, пожааалуйста, вставьте уже букву "т" в название темы
желаю всем успешно выносить и благополучно разрешиться
зы: 35-36 лет это возрастные???? ![](images/smilies/010.gif) это ж полный расцвет сил ))) мне 33, старшему 3. всего-то два года разницы, а я ни сном ни духом, что я уж почти ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
Что-то у меня не получилось отредактировать.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Привет!!!!! Примите в компанию, мне 36 лет жду первенца 23 недели, долго не получалось и вот свершилось чудо. Прошла уже два скрининга у Тихомировой, вроде бы все в порядке. Врач в карточке написала нервородящая старшего возраста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Юрьева
Привет!!!!! Примите в компанию, мне 36 лет жду первенца 23 недели, долго не получалось и вот свершилось чудо. Прошла уже два скрининга у Тихомировой, вроде бы все в порядке. Врач в карточке написала нервородящая старшего возраста.
Очепятка по Фрейду?
-
Элита
-
мне 37.Жду 3-е чадо.Первого родила в 28, второго два года тому.Вот ползем скоро за третьим.
Мой врач сказал.: Тая, ходим медленно и степенно.Спешить некуда, вы уже беременны, вот и ходите степенно и все будет ок.!)))))
-
Нет не опечатка так именно и написано, я сама не поняла что сие означает