|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tavigo
Екатерина, добрый день.
Почитала Вас - очень интересно. В последнее время я в поиске и изучении себя.
Что могли бы про меня сказать: 17.02.1979, Г. Нурек, Таджикистан (я русская, если что  ) в 6.00 по местному времени = 9.00 (по Мск)
Главным образом очень интересует работа, мои с ней "взаимотношения" (сейчас они очень непростые  ).
Про вас можно сказать, что вы человек разносторонний, достаточно активный, жизнерадостный и очень творческий человек. По натуре лидер, любите правила и некую упорядоченность. Общительны, НО, сами не стремитесь к знакомствам, для вас важнее что бы вам был другом муж и дети. Для вас важно мнение окружающих. Вы эмоциональны и не скрываете своих переживаний. Нравитесь мужчинам, но возможно они осторожничают с вами. Бываете резковаты в суждениях. Не склонны много раздумывать, вы человек действия. Любите украшать свой дом. Работа имеет для вас большое значение (хотя вы и не амбициозный человек) и одним из условий вашей успешности это то что ваша работа непременно должна вам нравиться должна приносить много позитивных эмоций. Также не маловажное место в вашей жизни занимают деньги. Скорее всего вы довольно рано стали зарабатывать. Деньги для вас это стабильность и опора, а также логический результат вашей работы, опять же что бы доказать себе и другим, что вы чего-то стоите.
Чтобы сказать почему сейчас не складываются ваши отношения с работой нужно больше информации (образование, в чем суть вашей работы, должностные обязанности). В целом период удачи у вас хороший (вы только недавно в него вступили), как раз связан с работой и повышением.
-
Мега-элита
 Сообщение от Астралия
Про вас можно сказать, что вы человек разносторонний, достаточно активный, жизнерадостный и очень творческий человек. По натуре лидер, любите правила и некую упорядоченность. Общительны, НО, сами не стремитесь к знакомствам, для вас важнее что бы вам был другом муж и дети. Для вас важно мнение окружающих. Вы эмоциональны и не скрываете своих переживаний. Нравитесь мужчинам, но возможно они осторожничают с вами. Бываете резковаты в суждениях. Не склонны много раздумывать, вы человек действия. Любите украшать свой дом. Работа имеет для вас большое значение (хотя вы и не амбициозный человек) и одним из условий вашей успешности это то что ваша работа непременно должна вам нравиться должна приносить много позитивных эмоций. Также не маловажное место в вашей жизни занимают деньги. Скорее всего вы довольно рано стали зарабатывать. Деньги для вас это стабильность и опора, а также логический результат вашей работы, опять же что бы доказать себе и другим, что вы чего-то стоите.
Чтобы сказать почему сейчас не складываются ваши отношения с работой нужно больше информации (образование, в чем суть вашей работы, должностные обязанности). В целом период удачи у вас хороший (вы только недавно в него вступили), как раз связан с работой и повышением.
Екатерина,   ! Спасибо огромное!
Ух ты! - была моя первая эмоциальная реакция.  
Приятно удивили описанием. Муж, услышав, сказал, что 100 % попадание. 
Если честно, я не согласна по некоторым пунктам, но это так, размышления вслух:
- Я не считаю себя очень творческим человеком,это без ложной скромности.И пожалуй, вообще к творчеству себя не отношу...
- Не чувствую себя лидером, хотя иногда могу давать вовремя полезные ЦУ
- Мне кажется,что большинство людей хотят,чтобы работа им нравилась, а не только приносила доход Или я не права?
Воодушевило Ваше высказывание о периоде удачи в работе, очень на него надеюсь. 
По поводу резкости в суждениях- это да, есть такое дело, причем я - не специально, а люди обижаются. В общем, есть над чем работать.
-
Активный участник
 Сообщение от Tavigo
Екатерина,    ! Спасибо огромное!
Ух ты! - была моя первая эмоциальная реакция.  
Приятно удивили описанием. Муж, услышав, сказал, что 100 % попадание. 
Если честно, я не согласна по некоторым пунктам, но это так, размышления вслух:
- Я не считаю себя очень творческим человеком,это без ложной скромности.И пожалуй, вообще к творчеству себя не отношу...
- Не чувствую себя лидером, хотя иногда могу давать вовремя полезные ЦУ
- Мне кажется,что большинство людей хотят,чтобы работа им нравилась, а не только приносила доход  Или я не права?
Воодушевило Ваше высказывание о периоде удачи в работе, очень на него надеюсь. 
По поводу резкости в суждениях- это да, есть такое дело, причем я - не специально, а люди обижаются.  В общем, есть над чем работать.
Часто повторяю и еще раз скажу. То что я пишу на форуме это не гороскоп и не анализ, это всего лишь первый взгляд на карту человека. Хороший анализ требует времени. Астрология это не гадание, это логические выводы. А на форуме я пишу, чтобы люди все же поняли, что астрология вполне способна помочь разодраться в себе и окружающих и в итоге сделать свою жизнь лучше, причем самому сделать, а не ждать что вот-вот сейчас случиться чудо и станет хорошо.
1. Творчество. Но ведь свой дом вы любите, украшать его вам нравится, причем вы все тщательно подбираете и у вас есть свое виденье на стиль. А если вы чего-то не пробовали, это не значит, что у вас не получится.
2. Я говорила, что вы не амбициозны, вы не стремитесь руководить, это да, однако вам важно быть в курсе событий и при случае давать указания. И в компании вы не серая мышка. И.е. так или иначе вы проявляете себя.
3. Возможно большинство и хотят, но не для всех это критично. эмоции занимают в вашей жизни много места и работа тоже, т.е. эти 2 понятия для вас не разделимы. Многе отработали день и забыли про работу, а вы не такая.)))
Про работу нужно больше данных. Не корректно с моей стороны советовать вам, к примеру, быть бухгалтером (просто пример!), если у вас юридическое образование. Вы ведь не пойдете переучиваться.
-
Активный участник
 Сообщение от nninka
Екатерина, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, обо мне. Особенно интересует, что ожидает меня в ближайшем будущем. Родилась 23.04.1973 (вроде бы утром).
Заранее спасибо 
Хорошая сильная карта. Вы надежный человек и к тому же очень работоспособный. Харизматичны, не остаетесь незамеченной. Непритязательны в целом в жизни, но любите хорошо выглядеть\одеваться. Эмоциональны, но как-то близко к сердцу не принимаете, выплеснули эмоции и забыли (а так же образцово-показательно, так сказать). Не любите домашней работы, она вас раздражает. Не смотря на энергичность вам присущую, вы достаточно уравновешенный человек, к тому же теплый и отзывчивый и очень заботливый, порой даже слишком готовы опекать своих близких. Консервативны. К цели идете прямо и уверенно (то же касается и желаний). Умеете при желании эффективно воздействовать на людей.
Будущее это предмет отдельного разговора, однако наступает хорошее время для реализации своих желаний.)))
-
Небожитель
Астралия, а на меня найдется минутка? Черная полоса у меня затянулась как то в этом году...еще вот болею, сын болеет...все одно за другим цепляется когда то закончится это все на букву Ж?
Когда ловить свою звезду? Или ее не будет в ближайшую пятилетку?
01.03.1979 в 17.30 улан-уде.
-
Активный участник
 Сообщение от Timon
Астралия, а на меня найдется минутка? Черная полоса у меня затянулась как то в этом году...еще вот болею, сын болеет...все одно за другим цепляется  когда то закончится это все на букву Ж?
Когда ловить свою звезду? Или ее не будет в ближайшую пятилетку?
01.03.1979 в 17.30 улан-уде.
Ух, какая вы горячая женщина. ))) Большая умница (наверняка хорошо учились, вам легко даются знания). Общительная и впечатлительная (хотя и разборчивая). Энергии много, но как-то без вектора. Не сказать что вы распаляетесь, у вас как мало у кого хороший баланс между желаемым и действительным. Вы умеете и хорошо спланировать и грамотно воплотить, четки и ответственно. Вам скорее не хватает направления куда приложить свои знания и таланты. Период удачи у вас неплохой, этот год конечно тяжкий (особенно лето с мая по июль)...Да и предыдущий не особо хороший был. Но год закончится и станет легче. Ищите помощи у мужчины, лучше всего у мужа (а если его нет, то самое время ему появиться). С мужчинами вам ведь легче находить общий язык, чем с женщинами. )))
Это если коротенько.
-
Мега-элита
 Сообщение от Астралия
Часто повторяю и еще раз скажу. То что я пишу на форуме это не гороскоп и не анализ, это всего лишь первый взгляд на карту человека. Хороший анализ требует времени. Астрология это не гадание, это логические выводы. А на форуме я пишу, чтобы люди все же поняли, что астрология вполне способна помочь разодраться в себе и окружающих и в итоге сделать свою жизнь лучше, причем самому сделать, а не ждать что вот-вот сейчас случиться чудо и станет хорошо.
1. Творчество. Но ведь свой дом вы любите, украшать его вам нравится, причем вы все тщательно подбираете и у вас есть свое виденье на стиль. А если вы чего-то не пробовали, это не значит, что у вас не получится.
2. Я говорила, что вы не амбициозны, вы не стремитесь руководить, это да, однако вам важно быть в курсе событий и при случае давать указания. И в компании вы не серая мышка. И.е. так или иначе вы проявляете себя.
3. Возможно большинство и хотят, но не для всех это критично. эмоции занимают в вашей жизни много места и работа тоже, т.е. эти 2 понятия для вас не разделимы. Многе отработали день и забыли про работу, а вы не такая.)))
Про работу нужно больше данных. Не корректно с моей стороны советовать вам, к примеру, быть бухгалтером (просто пример!), если у вас юридическое образование. Вы ведь не пойдете переучиваться.
Екатерина, спасибо. Ушла-подумала...
Да, я помню,что Вы это писали на форуме. Когда это касается лично меня, то... я и реагирую. 
Если в такой трактовке, то я согласная по всем 3-м пунктам. Эмоции, действительно, важны для меня (после работы я, и правда, долго могу переживать, и обычно из-за мелочей в течение прошедшего дня). Я даже вдруг недавно осознала, что больше всего для имеют значение в жизни именно эмоции. Конечно же, больше хотелось бы положительных...
Про работу: я логист (офис, работа с документами/письмами и людьми), 2 высших, 1 из них - педагогическое. Стала серьезно задумываться о репетиторстве (англ. язык).
-
Небожитель
 Сообщение от Астралия
Ух, какая вы горячая женщина. ))) Большая умница (наверняка хорошо учились, вам легко даются знания). Общительная и впечатлительная (хотя и разборчивая). Энергии много, но как-то без вектора. Не сказать что вы распаляетесь, у вас как мало у кого хороший баланс между желаемым и действительным. Вы умеете и хорошо спланировать и грамотно воплотить, четки и ответственно. Вам скорее не хватает направления куда приложить свои знания и таланты. Период удачи у вас неплохой, этот год конечно тяжкий (особенно лето с мая по июль)...Да и предыдущий не особо хороший был. Но год закончится и станет легче. Ищите помощи у мужчины, лучше всего у мужа (а если его нет, то самое время ему появиться). С мужчинами вам ведь легче находить общий язык, чем с женщинами. )))
Это если коротенько.
Спасибо... энергию трачу не понятно куда..с мужчинами намного легче, вы правы...только толку нет
вектора в жизни нет болтаюсь как ...в проруби..
как найти вектор то?
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Timon
Спасибо...  энергию трачу не понятно куда..с мужчинами намного легче, вы правы...только толку нет 
вектора в жизни нет  болтаюсь как ...в проруби..
как найти вектор то? 
 Сообщение от Tavigo
Екатерина, спасибо. Ушла-подумала... 
Да, я помню,что Вы это писали на форуме. Когда это касается лично меня, то... я и реагирую. 
Если в такой трактовке, то я согласная по всем 3-м пунктам. Эмоции, действительно, важны для меня (после работы я, и правда, долго могу переживать, и обычно из-за мелочей в течение прошедшего дня). Я даже вдруг недавно осознала, что больше всего для имеют значение в жизни именно эмоции. Конечно же, больше хотелось бы положительных...
Про работу: я логист (офис, работа с документами/письмами и людьми), 2 высших, 1 из них - педагогическое. Стала серьезно задумываться о репетиторстве (англ. язык).
Пожалуйста поймите меня правильно, я не даю конкретных рекомендаций на форуме, не потому что не хочу, вредничаю или развожу на платные услуги, а потому что не имею морального права на это. Это как ни один врач не назначит лечения после фразы "Что-то у меня голова болит по утрам". Любая рекомендация, а ведь людям как правило нужны конкретные действия, возможна только после внимательного изучения карты, хорошего анализа и общения с человеком. В процессе общения выясняются нюансы: где работает человек, в чем состоят его должностные обязанности, чего он хочет получить, что не так в его жизни, хочет он работу поменять или вообще сменить сферу деятельности, развестись или жениться, детей родить или квартиру купить и т.п. Часто не известно время рождения, его приходится восстанавливать по событиям в жизни, кто-то хочет открыть свое дело не знает в какой области и т.д. нюансов много. Хороший астропрогноз это трудоемкая и очень затратная по времени работа, причем тут и участие самого человека часто необходимо. Не реально давать какие-то прогнозы вот так на форуме, у меня нет столько времени, да по сути это и не нужно. Если это праздный интерес это одно, если есть конкретная проблема ее нужно решать тоже конкретно, а не 2-3 предложениями.
-
Астралия, здравствуйте. Хочу попросить Вас, что-нибудь и про меня сказать.
Дата рождения 24.09.1983 г. Тында, Амурской обл., но в паспорте п. Дипкун, Зейский р-он, Амурская обл., время 0.35 по местному, Московское не могу сказать.