| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Хочу написать про ОБЛАСТНОЕ училище повышения квалификации средних медработников. На Луначарского( в здании областной больницы). Курсы так же как и на Кирочной. Была на предрейсовом там. Все так же - сначала начитывают, потом экзамен на компе и получаешь корочки. По стоимости не могу сказать. Городские учреждения вряд ли будут туда направлять, ведь существует система договоров. Сама пойду туда учиться в феврале( РАБОТАЮ В ОБЛАСТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ) ПОТОМ РАССКАЖУ, ЧТО КАК.
-
Принимайте в ряды - м/с в детском саду , раньше массажистом тоже в саду, а ещё раньши ДИБ № 5. Хочу рассказать про областное училище( 2007 году ) Ценник меньше чем на Кирочной и сдавать экзамены проще
-
с орбиты
Есть вариант дежурить со мной в паре у лежачего пациента на дому. Район Ладожской. Кому интересно - пишите в личку.
-
Ветеран
Подскажите мне пожалуйста я хочу перейти из коммерческой соматологии в стоматологическую поликлиннику. Может быть кто нибудь знает как там работается какой график, зарплата?
-
Старожил
 Сообщение от yozheg v tumane
Хочу написать про ОБЛАСТНОЕ училище повышения квалификации средних медработников. На Луначарского( в здании областной больницы). Курсы так же как и на Кирочной. Была на предрейсовом там. Все так же - сначала начитывают, потом экзамен на компе и получаешь корочки. По стоимости не могу сказать. Городские учреждения вряд ли будут туда направлять, ведь существует система договоров. Сама пойду туда учиться в феврале( РАБОТАЮ В ОБЛАСТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ) ПОТОМ РАССКАЖУ, ЧТО КАК.
Телефончиком или ссылочкой не поделитесь?
Спасибо.
-
с орбиты
У них нет сайта. Тел. : 557-53-70.
-
Старожил
У них нет сайта. Тел. : 557-53-70.
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Натива
Что на местах слышно о зарплате с января. Прибавили или нет?
нас вчера обрадовали, что с января действительно повышается з\п, у сестёр примерно на 2 тыщи.
А что слышно у вас?
-
с орбиты
Есть вариант дежурить со мной в паре у лежачего пациента на дому. Район Ладожской. Кому интересно - пишите в личку.
Неужели никто не хочет подработать? А все пишут о маленьких зарплатах...
-
Хранитель
Неужели никто не хочет подработать? А все пишут о маленьких зарплатах... 
Я подрабатываю на основной работе- санитарю, а Ладожская далековато, но если можно- в личку- какие условия? И что за больной?
15-я страна- Турция