| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ollliva
тут мне кажется зависит конкретно от вашего восприятия. Мне очень нравятся выездные регистрации, это и красиво.. и можно оформить и вообще все сделать так, как хочешь! НО.. свою свадьбу я видела только во дворце\загсе.. ну пунктик такой , может стереотипы, но почему-то казалось что это более "по-настоящему" , хотя и там спектакль тоже))) Поэтому если вас что-то смущает,смело идите во Дворец! Не смущает - делайте выездную , индивидуальную, особенную, только вашу)
Насчет конвееров ничего не знаю.. мы расписывались в 3 ДБ в разгар сезона - в августе, никаких других невест я не видела , а может просто в тот день ничего не замечаешь?  так что никакого конвеера я не почувствовала.. и никто нас никуда не гнал..
вот и я смотрю выездные...ооочень красиво всё....ну очень...но нам это как-то совсем не подходит....не наше...
-
Хранитель
А почему вы хотите именно дворец? У нас в городе очень красивые районные загсы. Приморский например. Мы расписывались на петроградке, там очень красивый и необычный круглый зал. В районных меньше ажиотаж, расписывают реже
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Я тоже за районные загсы, мне нравятся приморский и калининский, выбираю между ними. Была много раз на свадьбах и для себя точно решила, не хочу конвеера
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я тоже за районные загсы, мне нравятся приморский и калининский, выбираю между ними. Была много раз на свадьбах и для себя точно решила, не хочу конвеера
и выборгский красивый...в приморском и калининском не была))
но думаю следующим летом побывать в приморском (думаю пока, может на петроградке лучше...)
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
А почему вы хотите именно дворец? У нас в городе очень красивые районные загсы. Приморский например. Мы расписывались на петроградке, там очень красивый и необычный круглый зал. В районных меньше ажиотаж, расписывают реже
Очень мне нравится ДБ№2, ну просто безумно! Такой нежный, уютный, красивый.... Родители там мои расписывались)
Если не выездная, то ТОЧНО только ДБ№2)
Приморский... бе-бе-бешечный... внутри вроде ничего (была там на свадьбе), а вот вокруг него... железная дорога, автосалон, вечные пробки... и снаружи он мне не сильно нравится. Никого не хочу обижать, но я очень к нему не расположена. Каждый день мимо проезжала (до того, как развязку построили) и говорила "нет, только не там, ни за что")))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Очень мне нравится ДБ№2, ну просто безумно! Такой нежный, уютный, красивый.... Родители там мои расписывались)
Если не выездная, то ТОЧНО только ДБ№2)
Приморский... бе-бе-бешечный... внутри вроде ничего (была там на свадьбе), а вот вокруг него... железная дорога, автосалон, вечные пробки... и снаружи он мне не сильно нравится. Никого не хочу обижать, но я очень к нему не расположена. Каждый день мимо проезжала (до того, как развязку построили) и говорила "нет, только не там, ни за что")))
Понятно, что каждому свое, мне например, важно, что бы он внутри красивый был, а снаружи все равно, фоткаться у него не обязательно, столько красивых мест)
На счет пробок, так в центре они тоже есть, да еще и с парковкой проблемы)
-
Элита
У меня какая-то паника кажется уже началась.........
Девочки, а кто-нибудь уже ведущего заказал?
По поводу ЗАГСА могу сказать так... Приморский красивый и зал сам очень комфортный, но наверное мне просто приспичило именно во 2 ДБ...)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
всем привет!)
девочки мой вам совет. не надо так заранее готовится начинать - вы перегореть можете и прекратите получать всякое удовольствие от процесса(( надо наслаждаться каждый моментом..посто присматривайте/выбирайте в спокойном режиме и все..
вот у нас свадьба через 12 дней -29.09 -вот тут можно мандражировать и бояться))))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем привет!)
девочки мой вам совет. не надо так заранее готовится начинать - вы перегореть можете и прекратите получать всякое удовольствие от процесса(( надо наслаждаться каждый моментом..посто присматривайте/выбирайте в спокойном режиме и все..
вот у нас свадьба через 12 дней -29.09 -вот тут можно мандражировать и бояться))))
ммм!!! здорово!!!! уже совсем скоро)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
По поводу ЗАГСА могу сказать так... Приморский красивый и зал сам очень комфортный, но наверное мне просто приспичило именно во 2 ДБ...)
Я пока выбилась из подготовки и выборов....заболела(((( Никого и ничего еще не заказывали...
Не надо паниковать...всё успеешь!! Главное спокойствие)