Страница 19 из 6255 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для ollliva , на сообщение « тут мне кажется зависит конкретно от... »

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    тут мне кажется зависит конкретно от вашего восприятия. Мне очень нравятся выездные регистрации, это и красиво.. и можно оформить и вообще все сделать так, как хочешь! НО.. свою свадьбу я видела только во дворце\загсе.. ну пунктик такой , может стереотипы, но почему-то казалось что это более "по-настоящему" , хотя и там спектакль тоже))) Поэтому если вас что-то смущает,смело идите во Дворец! Не смущает - делайте выездную , индивидуальную, особенную, только вашу)

Насчет конвееров ничего не знаю.. мы расписывались в 3 ДБ в разгар сезона - в августе, никаких других невест я не видела , а может просто в тот день ничего не замечаешь? так что никакого конвеера я не почувствовала.. и никто нас никуда не гнал..
    вот и я смотрю выездные...ооочень красиво всё....ну очень...но нам это как-то совсем не подходит....не наше...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « На какой почве то? »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

А почему вы хотите именно дворец? У нас в городе очень красивые районные загсы. Приморский например. Мы расписывались на петроградке, там очень красивый и необычный круглый зал. В районных меньше ажиотаж, расписывают реже
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я тоже за районные загсы, мне нравятся приморский и калининский, выбираю между ними. Была много раз на свадьбах и для себя точно решила, не хочу конвеера

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я тоже за районные загсы, мне нравятся приморский и калининский, выбираю между ними. Была много раз на свадьбах и для себя точно решила, не хочу конвеера
    и выборгский красивый...в приморском и калининском не была))
    но думаю следующим летом побывать в приморском (думаю пока, может на петроградке лучше...)

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А почему вы хотите именно дворец? У нас в городе очень красивые районные загсы. Приморский например. Мы расписывались на петроградке, там очень красивый и необычный круглый зал. В районных меньше ажиотаж, расписывают реже
    Очень мне нравится ДБ№2, ну просто безумно! Такой нежный, уютный, красивый.... Родители там мои расписывались)
    Если не выездная, то ТОЧНО только ДБ№2)

Приморский... бе-бе-бешечный... внутри вроде ничего (была там на свадьбе), а вот вокруг него... железная дорога, автосалон, вечные пробки... и снаружи он мне не сильно нравится. Никого не хочу обижать, но я очень к нему не расположена. Каждый день мимо проезжала (до того, как развязку построили) и говорила "нет, только не там, ни за что")))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Очень мне нравится ДБ№2, ну просто... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Очень мне нравится ДБ№2, ну просто безумно! Такой нежный, уютный, красивый.... Родители там мои расписывались)
    Если не выездная, то ТОЧНО только ДБ№2)

Приморский... бе-бе-бешечный... внутри вроде ничего (была там на свадьбе), а вот вокруг него... железная дорога, автосалон, вечные пробки... и снаружи он мне не сильно нравится. Никого не хочу обижать, но я очень к нему не расположена. Каждый день мимо проезжала (до того, как развязку построили) и говорила "нет, только не там, ни за что")))

Понятно, что каждому свое, мне например, важно, что бы он внутри красивый был, а снаружи все равно, фоткаться у него не обязательно, столько красивых мест)
    На счет пробок, так в центре они тоже есть, да еще и с парковкой проблемы)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня какая-то паника кажется уже началась.........

Девочки, а кто-нибудь уже ведущего заказал?

По поводу ЗАГСА могу сказать так... Приморский красивый и зал сам очень комфортный, но наверное мне просто приспичило именно во 2 ДБ...)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « У меня какая-то паника кажется уже... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

всем привет!)
    девочки мой вам совет. не надо так заранее готовится начинать - вы перегореть можете и прекратите получать всякое удовольствие от процесса(( надо наслаждаться каждый моментом..посто присматривайте/выбирайте в спокойном режиме и все..
    вот у нас свадьба через 12 дней -29.09 -вот тут можно мандражировать и бояться))))

я-Катя ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    всем привет!)
    девочки мой вам совет. не надо так заранее готовится начинать - вы перегореть можете и прекратите получать всякое удовольствие от процесса(( надо наслаждаться каждый моментом..посто присматривайте/выбирайте в спокойном режиме и все..
    вот у нас свадьба через 12 дней -29.09 -вот тут можно мандражировать и бояться))))
    ммм!!! здорово!!!! уже совсем скоро)))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « У меня какая-то паника кажется уже... »

По поводу ЗАГСА могу сказать так... Приморский красивый и зал сам очень комфортный, но наверное мне просто приспичило именно во 2 ДБ...)
    Я пока выбилась из подготовки и выборов....заболела(((( Никого и ничего еще не заказывали...
    Не надо паниковать...всё успеешь!! Главное спокойствие)

Страница 19 из 6255 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »