|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сняли квартиру возле чертановской. Теперь ищу школу и ни одного хорошего впечатления о близлежащих школах
-
Наш человек
 Сообщение от Виви
Да, спасибо. Мы уже об ЭТОМ и думаем.
Только ведь...ээээ...нужно ЗНАТЬ, где покупать. Везде пестрят объявления, что за 1 день сделают. НО!...Нужно, чтобы уж не совсем откровенная "филькина грамота" была)))
Может, кто знает телефоны ПРОВЕРЕННЫХ людей? Ну, или через кого, быть может, ВАШИ знакомые делали?
ООООЧЕНЬ нужно!
ПС: ведь мала вероятность того, что в Управлении будут звонить в УФМС и выяснять: липа или нет... 
Вообще равна нулю. Делала регу для поликлиники и ОСИП в садик по поиску яндекса.
-
Старожил
 Сообщение от мишутка2
ТС, не ведитесь  Это уже тема для ЖГ. НО у ВАс своя история, свой муж, свои обстоятельства и все эти расхожие житейские мудрости надеюсь к ВАм не имеют и не будут иметь никакого отношения.
Конечно не ведитесь и всех в ЖГ посылайте! А ещё ни у кого ничего не спрашивайте и вам не ответят расхожими мудростями))))) Можно не заморачиваться, никуда не переезжать, остаться сидеть на попе ровно рядом с бабушками-дедушками, ждать регулярных поступлений денег на содержание детей от мужа, который будет жить и работать в Москве!
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:37.
-
Старожил
Виви, может и мне в личку скините про этот сайт?! Пожалуйста, если не трудно))) Вдруг понадобится
Дама сдавала в багаж: cоборность, духовность, крымнаш, бюст Сталина, крест и иконку, и в банке свиную тушёнку (с)
Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить... (Окуджава)
-
Ветеран
 Сообщение от басяня
Виви, может и мне в личку скините про этот сайт?! Пожалуйста, если не трудно))) Вдруг понадобится 
смотрите личку))
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:38.
-
22.08.2012, 22:50
ответ для Виви , на сообщение « ) »
Старожил
Дама сдавала в багаж: cоборность, духовность, крымнаш, бюст Сталина, крест и иконку, и в банке свиную тушёнку (с)
Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить... (Окуджава)
-
Элита
 Сообщение от Эта
А можно узнать, почему?
можно я от себя отвечу, хоть вопрос не мне. (Я тоже не оставила бы). Потому что семья для меня - я , муж и дети. Хочу всех их видет каждый день(вечер), а не только в выходные!!! Всех остальных родственников тоже люблю, но это уже - большая семья!!!!
"Знаешь, Геркулес, все разгребаемо!"
(Зевс)
-
Мега-элита
 Сообщение от басяня
 Конечно не ведитесь и всех в ЖГ посылайте! А ещё ни у кого ничего не спрашивайте и вам не ответят расхожими мудростями))))) Можно не заморачиваться, никуда не переезжать, остаться сидеть на попе ровно рядом с бабушками-дедушками, ждать регулярных поступлений денег на содержание детей от мужа, который будет жить и работать в Москве! 
 Сообщение от _Ю_
 можно я от себя отвечу, хоть вопрос не мне. (Я тоже не оставила бы). Потому что семья для меня - я , муж и дети. Хочу всех их видет каждый день(вечер), а не только в выходные!!! Всех остальных родственников тоже люблю, но это уже - большая семья!!!!
У всех разные жизненные ситуации. Никто "навечно" и не оставляет. У меня вот состоится переезд через два года его работы в Москве. По ряду причин. И не боюсь его оставить дольше недели "без присмотра". Это вопрос доверия и того, что между людьми есть. Может, мне повезло просто...