|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый день! Может кто-нибудь видел в магазинах обратный клапан на фановую трубу?
-
Элита
В специализированных сантехнических магазинах ищите. Типа Водопад. В Метизах, кажется,тоже были.
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
В специализированных сантехнических магазинах ищите. Типа Водопад. В Метизах, кажется,тоже были.
Спасибо , будем искать
Я Юля 
-
Мега-элита
девы, киньке ,плиз, координатами хорошего кафельщика, утомилась искать уже(((
-
Мега-элита
Вопрос про затирку: если не найти готовую затирку нужного цвета, то как ее правильно заколеровать? нам хоть и сказали, что делать так не положено, но мы на свой страх и риск решили попробовать. Есть у кого-нибудь такой опыт?
-
Участник
Девочки, делюсь советом, как можно и нужно сэкономить при ремонте в ванной комнате. Мне лично кое-что из этой статьи пригодилось)))
http://www.myhome.ru/journal/knowledge/321
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Вопрос про затирку: если не найти готовую затирку нужного цвета, то как ее правильно заколеровать? нам хоть и сказали, что делать так не положено, но мы на свой страх и риск решили попробовать. Есть у кого-нибудь такой опыт?
У меня девочка пробовала смешивать цвета сухих затирок
сказала фигня полная получается
они как то не по правилам смешиваются цвет может ужасным выйти и непредсказуемым
-
Ветеран
Хотя...
вот например наткнулась только что
Женя пишет в последнем сообщении про смешивание затирок
http://forum.littleone.ru/showthread...6030277&page=2
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuccatan
У меня девочка пробовала смешивать цвета сухих затирок
сказала фигня полная получается
они как то не по правилам смешиваются цвет может ужасным выйти и непредсказуемым
вот нам тоже предлагали смешать затирки, но нужный цвет мы точно не получим, купили белую и колер, посмотрим что из этого получится
-
Мега-элита
У меня может плохое качество было, уже не помню, какой фирмы брала, но колер очень быстро вымылся из швов.