|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Ох ниче себе. А мой только приехал. Мы с утра уехали. забыла там ключи с работы и он сарай не закрыл, мчались как угорелые- к 1 сентября готовить ребенка. Пришлось ему вернуться, поехал на электричке.
А как там сбить можно, он же поднимается (переезд),я в пятницу там 15 минут стояла. Шлагбаум опускается, штуковины снизу (не знаю как называется) опускается.
Кстати, если вдруг они поднялись, а машина на путях- можно ехать, они под весом машины пригнуться. Это мне один железнодорожник сказал, а то говорит, бывает люди бросают машину, выбегают.
там и так два венка на нашем переезде. по фоткам мужчина и женщина, пару лет назад появились............ куда спешат люди.........
Нееее. Это не перед поворотом переезд. Это неуправляемый на церковную сторону, около платформы.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Нееее. Это не перед поворотом переезд. Это неуправляемый на церковную сторону, около платформы.
Ох ежкин кот!!!!!!! Всегда мне не нравился.
-
с Марса
 Сообщение от Жанет
Сейчас муж звонил. Стоит на нашем переезде. Электричка сбила Ниссан. Все поезда стоят. Скорая, пожарные. Вроде в машине один труп. Ужас. У наших соседей тоже Ниссан. Позвонила, все нормально. Сбитая машина красного цвета;
один в один такая же история была летом 2009 года(
пьяный (вроде, не знаю) не успел проскочить переезд и электричка его пронесла по путям всю платформу и ещё метров 200 наверно(
дядька умер(
а было это прям почти около дома свекров, второй дом от железной дороги (около клуба "Центр досуга")
-
с Марса
это я как раз про переезд перед поворотом(
сейчас его оборудовали? ну и слава Богу
давно я не была в Сусанино
-
Космонавт
Все видели какую площадку сделали в Сусанино на месте колобка? Я была в субботу, жаль без фотика. Супер!
-
Ветеран
Да, мы тоже очень приятно были удивлены,такой красоте. Очееень классная площадка.
-
Космонавт
Хочется верить, что она нас дождется летом Помню многострадального колобка- приют местной алкашни.
-
Ветеран
Никто не посоветует рукастого работника, для постройки каркаса под сарай?
-
Наш человек
-
Космонавт
Ох, мы должны были тоже там быть. Наш дедушка и воевал и родился в Сусанино и всю жизнь прожил............