|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Turav
терять.. а почему терять? (подчеркиваю, что я просто рассуждаю) английский - раз (международный экзамен), второй язык - два. занятия по интересам ( да хоть сальса) - три. курсы гидов-экскурсоводов окончить - четыре. поработать( в каком-нибудь приятном месте) - пять. ну и готовиться в желаемый вуз - шесть. другое дело, что опять может не получиться с вузом... тогда получается, что год вроде как и теряется...
не хочется учиться в вузе, где не учат. вот не хочется.
Если бы у меня была дочь, я бы тоже подумала над этим вариантом. Нам как раз надо сдать язык на сертификат, подучить как следует второй, закончить, наконец курсы четырехлетние, на которых брали академку для подготовки к ЕГЭ. Дел невпроворот Но у меня юноша, которому осенью 18 .
Так что я разрываюсь между тем, чтобы принять все-таки тот факт, что придется "затянуть пояса" и оплачивать обучение в желанном гуманитарном ВУЗе, или идти по целевому в нежеланный технический, но боюсь, что учеба там будет совсем не в радость, и толку от нее будет мало, если вообще не вылетит после первой же сессии.
-
Хранитель
Сообщение от Turav
нет, мы не рассматриваем технические вообще. и про вуз сильно озадачились...имеет ли смысл идти в средней руки вуз?
Вуз может помочь в пересдаче егэ, в смысле полученных за год знаний?
-
Элита
Сообщение от Turav
нет, мы не рассматриваем технические вообще. и про вуз сильно озадачились...имеет ли смысл идти в средней руки вуз?
Мы тоже к сожалению, рассматриваем только гуманитарные/ управленческие и т.п
Чтобы без физики и информатики...
Но т.к плохо написал математику, все в одну минуту изменилось, надеюсь на обществознание, но кто знает, что из этого получится...
-
Космонавт
Сообщение от Пишбарышня
Вуз может помочь в пересдаче егэ, в смысле полученных за год знаний?
я не про егэ.
-
Элита
Сообщение от Ходики
Если бы у меня была дочь, я бы тоже подумала над этим вариантом. Нам как раз надо сдать язык на сертификат, подучить как следует второй, закончить, наконец курсы четырехлетние, на которых брали академку для подготовки к ЕГЭ. Дел невпроворот Но у меня юноша, которому осенью 18 .
Так что я разрываюсь между тем, чтобы принять все-таки тот факт, что придется "затянуть пояса" и оплачивать обучение в желанном гуманитарном ВУЗе, или идти по целевому в нежеланный технический, но боюсь, что учеба там будет совсем не в радость, и толку от нее будет мало, если вообще не вылетит после первой же сессии.
Тоже думала над посдедним вариантом, но гложет тот факт, что ребенку там будет трудно, а работать потом как...если доживет и не выгонят раньше.
Нам 18 правда, в следующем июне, но бомбить-то начнут уже в апреле, поэтому без вариантов поступать в этом году...
-
Хранитель
Сообщение от Turav
я не про егэ.
а про что?
-
Космонавт
Сообщение от Ходики
относительно платного моя позиция - нет. категорически нет. магистратура - да, бакалавриат - нет.
Сообщение от Valen(ia
Мы тоже к сожалению, рассматриваем только гуманитарные/ управленческие и т.п
Чтобы без физики и информатики...
Но т.к плохо написал математику, все в одну минуту изменилось, надеюсь на обществознание, но кто знает, что из этого получится...
мы ничего пока не рассматриваем. дождемся всех егэ. и в Петрозаводск, в Государственный университет там точно хорошо учат и люди а Карелии просто замечательные (это у меня видимо уже истерика)
-
Космонавт
Сообщение от Пишбарышня
а про что?
про учиться или нет в вузе, где не учат. например как в СЗАГСе. купил преподу коньяк и конфеты - зачет)))
-
Ветеран
Сообщение от Turav
про учиться или нет в вузе, где не учат. например как в СЗАГСе. купил преподу коньяк и конфеты - зачет)))
Я тут как раз СЗАГСом чуть выше интересовалась Там просто не учат вообще всех? Или "коньяк-конфеты" нужны тем , кто просто не хочет учится? Тех у кого есть желание - учат? Или дохлый номер?
-
Хранитель
Сообщение от Turav
Да, ЗАГС - как-то не очень, а ВШЭ?