Страница 19 из 1651 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Turav , на сообщение « терять.. а почему терять? (подчеркиваю,... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    терять.. а почему терять? (подчеркиваю, что я просто рассуждаю) английский - раз (международный экзамен), второй язык - два. занятия по интересам ( да хоть сальса) - три. курсы гидов-экскурсоводов окончить - четыре. поработать( в каком-нибудь приятном месте) - пять. ну и готовиться в желаемый вуз - шесть. другое дело, что опять может не получиться с вузом... тогда получается, что год вроде как и теряется...
    не хочется учиться в вузе, где не учат. вот не хочется.
    Если бы у меня была дочь, я бы тоже подумала над этим вариантом. Нам как раз надо сдать язык на сертификат, подучить как следует второй, закончить, наконец курсы четырехлетние, на которых брали академку для подготовки к ЕГЭ. Дел невпроворот Но у меня юноша, которому осенью 18 .
    Так что я разрываюсь между тем, чтобы принять все-таки тот факт, что придется "затянуть пояса" и оплачивать обучение в желанном гуманитарном ВУЗе, или идти по целевому в нежеланный технический, но боюсь, что учеба там будет совсем не в радость, и толку от нее будет мало, если вообще не вылетит после первой же сессии.

2. ответ для Turav , на сообщение « нет, мы не рассматриваем технические... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

нет, мы не рассматриваем технические вообще. и про вуз сильно озадачились...имеет ли смысл идти в средней руки вуз?
    Вуз может помочь в пересдаче егэ, в смысле полученных за год знаний?

3. ответ для Turav , на сообщение « нет, мы не рассматриваем технические... »

нет, мы не рассматриваем технические вообще. и про вуз сильно озадачились...имеет ли смысл идти в средней руки вуз?
    Мы тоже к сожалению, рассматриваем только гуманитарные/ управленческие и т.п
    Чтобы без физики и информатики...

Но т.к плохо написал математику, все в одну минуту изменилось, надеюсь на обществознание, но кто знает, что из этого получится...

4. ответ для ТАТТО , на сообщение « Вуз может помочь в пересдаче егэ, в... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    Вуз может помочь в пересдаче егэ, в смысле полученных за год знаний?
    я не про егэ.

5. ответ для Ходики , на сообщение « Если бы у меня была дочь, я бы тоже... »

Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была дочь, я бы тоже подумала над этим вариантом. Нам как раз надо сдать язык на сертификат, подучить как следует второй, закончить, наконец курсы четырехлетние, на которых брали академку для подготовки к ЕГЭ. Дел невпроворот Но у меня юноша, которому осенью 18 .
    Так что я разрываюсь между тем, чтобы принять все-таки тот факт, что придется "затянуть пояса" и оплачивать обучение в желанном гуманитарном ВУЗе, или идти по целевому в нежеланный технический, но боюсь, что учеба там будет совсем не в радость, и толку от нее будет мало, если вообще не вылетит после первой же сессии.
    Тоже думала над посдедним вариантом, но гложет тот факт, что ребенку там будет трудно, а работать потом как...если доживет и не выгонят раньше.

Нам 18 правда, в следующем июне, но бомбить-то начнут уже в апреле, поэтому без вариантов поступать в этом году...

6. ответ для Turav , на сообщение « я не про егэ. »

я не про егэ.
    а про что?

7. ответ для Valen(ia , на сообщение « Мы тоже к сожалению, рассматриваем... »

Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    относительно платного моя позиция - нет. категорически нет. магистратура - да, бакалавриат - нет.

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Мы тоже к сожалению, рассматриваем только гуманитарные/ управленческие и т.п
    Чтобы без физики и информатики...

Но т.к плохо написал математику, все в одну минуту изменилось, надеюсь на обществознание, но кто знает, что из этого получится...
    мы ничего пока не рассматриваем. дождемся всех егэ. и в Петрозаводск, в Государственный университет там точно хорошо учат и люди а Карелии просто замечательные (это у меня видимо уже истерика)

8. ответ для ТАТТО , на сообщение « а про что? »

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    а про что?
    про учиться или нет в вузе, где не учат. например как в СЗАГСе. купил преподу коньяк и конфеты - зачет)))

9. ответ для Turav , на сообщение « про учиться или нет в вузе, где не... »

про учиться или нет в вузе, где не учат. например как в СЗАГСе. купил преподу коньяк и конфеты - зачет)))
    Я тут как раз СЗАГСом чуть выше интересовалась Там просто не учат вообще всех? Или "коньяк-конфеты" нужны тем , кто просто не хочет учится? Тех у кого есть желание - учат? Или дохлый номер?

10. ответ для Turav , на сообщение « про учиться или нет в вузе, где не... »

Да, ЗАГС - как-то не очень, а ВШЭ?

Страница 19 из 1651 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »