Страница 19 из 38 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Assol* , на сообщение « потрясена ....... а мы еще на что-то... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Наталья, посмотрела ссылку....молодцы те,кто не остановился перед преградами....

РЫ Вы очень красивая,ведь на аватарке вы в mail ?

2. ответ для Nancyk , на сообщение « Наталья, как хорошо что в мире есть... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Наталья, как хорошо что в мире есть такие люди как вы и пока они будут нам нечего бояться. У меня тоже есть пример, у моего очень хорошего друга (священника) - прекраснейший человек, умный, воспитанный, родители были инвалидами. Маму я не видела (царство небесное), а с отцом имела честь познакомиться, проблемы с ногами не ходит, но замечательный юрист. Так что шансы жить полноценной жизнью всегда есть когда рядом любящие и заботливые люди. Помогай вам Бог!

Спасибо Вам!

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Наталья, посмотрела ссылку....молодцы те,кто не остановился перед преградами....

РЫ Вы очень красивая,ведь на аватарке вы в mail ?

Да,это я,спасибо за комплимент!

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Ветеран Аватар для belica

Наталья, мы восхищаемся вами!!!Пусть Господь благословит Вас и ваших деток и поможет во всём!!!Благодаря таким, как Вы этот мир ещё держится!!!

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Викулька.

История с Викулькой началась с прихода мною в опеку по своим делам.Когда я только зашла в администрацию,мне в глаза бросилась девушка с маленьким ребенком на руках,толи потому что вид у них был очень неопрятный,толи потому что у малышки были очень большие,выразительные голубые глаза,толи еще почему не знаю.Но что то в сердце где то "екнуло" тонким предчувствием чего то.Я взяла номерок,и пошла в опеку.Там несколько сотрудников,и я зашла в кабинет-девушка была тоже там.Она упрашивала сотрудников-"Ну возьмите ее на год в дом ребенка,ну возьмите".Ей пытались объяснить,что на год в дом ребенка она должна устроить ребенка сама,что необходимо собрать документы и т.д.Девушка игнорировала увещевания опеки и стояла на своем-"Мне ее кормить не чем,ну заберитеееее".Опека ей -"Мы же тебе помогаем детским питанием!Иди собирай документы и тогда оформим в дом ребенка!".Она-"Ну заберитееееее...."
    Малышечка в это время тихонько сидела на руках,от нее исходил сильный запах "бомженка".Я почувствовала как к горлу подкатывает ком,который вот вот вызовет слезы.
    Мать девочки отправили в какай то кабинет,и она вышла.Я не выдержала,и заплакала,так ребенка жалко было,просто сил нет.-"А если она ее на лавочке оставит говорю,или еще где нибудь?Малышка явно голодная,отдайте ее мне пожалуйста,а мама пусть документы собирает."

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Невероятные истории!!!! Волшебные!!!!

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Боже мой! Неужели так бывает?! Вы- человек -магнит, примагничиваете детей!!! А дальше, что было????

8. ответ для Amfibija , на сообщение « Боже мой! Неужели так бывает?! Вы-... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Ждем продолжения....

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил

Какое счастье,что Вы проявились,да еще с такими хорошими новостями!!!! Настёнка просто красавишна!!! Пусть у вас все получится! Помогай Вам Бог! Пожалуй,мы готовы еще немножко без Вас поскучать,что бы Вы ещё кого-нибудь нашли и отогрели сердцем!!! Дай Вам Бог Сил,Терпения и Огромной-преогромной любви!!! Я молюсь за Вас!

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

В опеке явно смутились от моих слез,и такого напора.Но в таких или похожих ситуациях я никогда ни могу сдержать слез,хотя очень хочу,ругаю себя.Хочется адекватно и понятно изложить свои мысли и просьбы,или продолжить разговор-а тут слезы.

В общем стала я их очень уговаривать.Меня повели к начальнику,девушка с малышкой сидела у нее,и просила то же самое что и в опеке.Сотрудник изложила начальнику мои просьбы,и оставила меня в кабинете.
    --Оксана(сказала она той девушке),вот есть женщина у которой есть опекаемые дети,и она готова тебе помочь,взять на время твою девочку что бы ты могла собрать документы на оформление в дом ребенка.Только ты должна навещать ее,приносить продукты и что нибудь для ребенка.Так ты согласна?
    Я затаила дыхание,ситуация была очень нестандартная.
    --Мы хорошо знаем Наталью Петровну,знаем ее семью.Только ты поторопись.
    И она ответила да,я согласна.Я сама до конца не очень верила что это все происходит,что все вот так просто и быстро произошло.Девушке Оксане сообщили мой адрес,и она просто отдала мне дочку с рук на руки.

Страница 19 из 38 « Первая 915161718192021222329 Последняя »