|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наталья, посмотрела ссылку....молодцы те,кто не остановился перед преградами....
РЫ Вы очень красивая,ведь на аватарке вы в mail ?
-
Участник
-
Участник
Сообщение от marinevichka
Наталья, посмотрела ссылку....молодцы те,кто не остановился перед преградами....
РЫ Вы очень красивая,ведь на аватарке вы в mail ?
Да,это я,спасибо за комплимент!
-
Ветеран
-
Участник
Викулька.
История с Викулькой началась с прихода мною в опеку по своим делам.Когда я только зашла в администрацию,мне в глаза бросилась девушка с маленьким ребенком на руках,толи потому что вид у них был очень неопрятный,толи потому что у малышки были очень большие,выразительные голубые глаза,толи еще почему не знаю.Но что то в сердце где то "екнуло" тонким предчувствием чего то.Я взяла номерок,и пошла в опеку.Там несколько сотрудников,и я зашла в кабинет-девушка была тоже там.Она упрашивала сотрудников-"Ну возьмите ее на год в дом ребенка,ну возьмите".Ей пытались объяснить,что на год в дом ребенка она должна устроить ребенка сама,что необходимо собрать документы и т.д.Девушка игнорировала увещевания опеки и стояла на своем-"Мне ее кормить не чем,ну заберитеееее".Опека ей -"Мы же тебе помогаем детским питанием!Иди собирай документы и тогда оформим в дом ребенка!".Она-"Ну заберитееееее...."
Малышечка в это время тихонько сидела на руках,от нее исходил сильный запах "бомженка".Я почувствовала как к горлу подкатывает ком,который вот вот вызовет слезы.
Мать девочки отправили в какай то кабинет,и она вышла.Я не выдержала,и заплакала,так ребенка жалко было,просто сил нет.-"А если она ее на лавочке оставит говорю,или еще где нибудь?Малышка явно голодная,отдайте ее мне пожалуйста,а мама пусть документы собирает."
-
Наш человек
Невероятные истории!!!! Волшебные!!!!
-
Элита
Боже мой! Неужели так бывает?! Вы- человек -магнит, примагничиваете детей!!! А дальше, что было????
-
Мега-элита
Ждем продолжения....
-
-
Участник
В опеке явно смутились от моих слез,и такого напора.Но в таких или похожих ситуациях я никогда ни могу сдержать слез,хотя очень хочу,ругаю себя.Хочется адекватно и понятно изложить свои мысли и просьбы,или продолжить разговор-а тут слезы.
В общем стала я их очень уговаривать.Меня повели к начальнику,девушка с малышкой сидела у нее,и просила то же самое что и в опеке.Сотрудник изложила начальнику мои просьбы,и оставила меня в кабинете.
--Оксана(сказала она той девушке),вот есть женщина у которой есть опекаемые дети,и она готова тебе помочь,взять на время твою девочку что бы ты могла собрать документы на оформление в дом ребенка.Только ты должна навещать ее,приносить продукты и что нибудь для ребенка.Так ты согласна?
Я затаила дыхание,ситуация была очень нестандартная.
--Мы хорошо знаем Наталью Петровну,знаем ее семью.Только ты поторопись.
И она ответила да,я согласна.Я сама до конца не очень верила что это все происходит,что все вот так просто и быстро произошло.Девушке Оксане сообщили мой адрес,и она просто отдала мне дочку с рук на руки.