Страница 19 из 37 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Земля на участок

1. ответ для Ажурный зонтик , на сообщение « Земля на участок »
    Старожил

Решил поделиться .
    Землю нам в этом году привезли из Кирпичного , когда смотрели устроило ,когда привезли и началаи раскидывать,то оказалось ,что есть в этой земле комки глины .

Вообщем теперь покупаю торфогрунт Полянка в районе п. Стеклянный ( это налево с Новопроиозерского шоссе,база прямо у дороги )
    Стоит 150 рублей мешок 50 литров ( мешок как из под сахара) .
    Торфогрунт они сами покупают в Вещево ,фасуют в мешки .
    Можно купить навалом 1000 рублей куб.
    Удобно ,что работают чуть ли не круглосуточно .

Там же есть всякие полезности из серии сухой куриный навоз в мешках( производитель Роскар) и прочее .

База в стеклянном
    +79312368881
    +79219269294
    цены на 17.06.13
    Торфогрунт полянка 1 мешок -150 рублей
    Торфоргрунт навалом 1 куб.метр -1000 рублей
    Куриный помет ( мешок 20 кг в сухом виде) -300 рублей
    Последний раз редактировалось ТЕМЫЧ; 29.08.2013 в 15:50. Причина: Добавлены телефоны

2. ответ для ТЕМЫЧ , на сообщение « Решил поделиться . Землю нам в этом... »
    Наш человек

киньте точку на карте или координаты, 7го Родит.день в дет. лагере, будем в этом районе по-любому...

3. ответ для *Радость* , на сообщение « [/B] Мы там рядом, в Канельярви, но... »
    Участник

Цитата Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
    [/B]

Мы там рядом, в Канельярви, но не слышали и указателей не видели
    Зеленый Холм, на относительно недавно построенной(10-15лет назад) широкой дороге
    от Полян до Рябово , тихая местность относительно Скандинавии
    Прямо от трассы видна реклама и ворота Торфозаготовок
    Бетонный завод в отличии от "посредника" имеет точный адрес производства, а заводская ТТН заполнена не от руки и имеет сквозную нумерацию и телефон диспетчера завода(по опыту работы)

4. ответ для katrina-55 , на сообщение « В Кировском районе есть карьеры,где... »
    Активный участник Аватар для Акселератка

Цитата Сообщение от katrina-55 Посмотреть сообщение
    В Кировском районе есть карьеры,где делают землю.а плодородня земля это торф с добавление песка.Работаю с этим поэтому знаю что говорю.себе покупаю мешками в оби,50л 200р,и хранить можно и контроль прошла.
    хороший земляное производство п.Зеленый холм,недалеко от Полян(приморское направление)
    А не подскажете координаты в Кировске, мы живем в Шлиссельбурге, нам земля очень нужна.

5. ответ для Ажурный зонтик , на сообщение « Земля на участок »
    Активный участник Аватар для кнополинка

мы от покупки земли навалом отказались... знакомым привезли вместо плодородной радиактивную (сдавали на анализ,фонит лихо),пришлось им еще платить и за вывоз... Будем мешками теравита потихоньку затариваться

6. ответ для Ажурный зонтик , на сообщение « Земля на участок »
    Старожил

Мы от покупки земли навалом тоже скорее всего откажемся .
    Торфогрунт сами можем привезти в мешах отличного качества .
    Навоз у нас по осени будут по 120 рублей за мешок развозить .
    Мешки можно сложить компактно в нужных местах ,а если навалом ,то куча только мешается .

7. ответ для Ажурный зонтик , на сообщение « Земля на участок »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Вот и я отказалась...
    родители заказали машину плодородной просеянной земли за 9 тыс в Шушарах. Привезли и потребоваи еще 500 руб доплатить типа заезд сложный. Высыпали, а там Камни, битые кирпичи, палки, комья глины и "земля" вся серого цвета ощущение, что с обочины соскребли Воспользовались тем, что меня не было. Я бы потребовала лопатой все обратно грузить, но папа слабохарактерный повздыхал и все. Теперь эта вечная куча г..на лежит и непонятно что с ней вообще делать.

8. ответ для T@Nika , на сообщение « Вот и я отказалась... родители... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Вот и я отказалась...
    родители заказали машину плодородной просеянной земли за 9 тыс в Шушарах. Привезли и потребоваи еще 500 руб доплатить типа заезд сложный. Высыпали, а там Камни, битые кирпичи, палки, комья глины и "земля" вся серого цвета ощущение, что с обочины соскребли Воспользовались тем, что меня не было. Я бы потребовала лопатой все обратно грузить, но папа слабохарактерный повздыхал и все. Теперь эта вечная куча г..на лежит и непонятно что с ней вообще делать.
    Простите, но цена говорит о многом...
    Машина - обычно 10 кубов, меньше сейчас и не бывает. В том году за машину отсева я платила больше 10 тыс. За 9 - может быть только грунт, соскребённый откуда-то с бывших полей, расчищаемых под строительство. Это вы и получили.
    Это вам не песок карьерный, к плодородной земле надо ещё руки приложить, соответственно, цена вырастет.

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Машина - обычно 10 кубов, меньше сейчас и не бывает. В том году за машину отсева я платила больше 10 тыс. За 9 - может быть только грунт, соскребённый откуда-то с бывших полей, расчищаемых под строительство. Это вы и получили.
    Это вам не песок карьерный, к плодородной земле надо ещё руки приложить, соответственно, цена вырастет.
    Вы знаете, когда обзванивали цена у всех одинаковая была +/- 1000 руб и в таком случае не надо было говорить что она просеяна и не суглинистая. Родители не прочь бы были рассмотреть варианты по цене если бы честно говорили что и как. Я рада, что у Вас большой и положительный опыт в данном вопросе, а люди в возрасте просто позвонили по рекламе и поверили и это не повод продавать им черти что за немаленькие деньги. Соседи этом году купили машину простого грунта не сеяного за 6 000 но им честно так и сказали, что там просто земля с поля им нужна была участок поднять.

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Почти весь грунт берут с полей.
    Цена не говорит ни о чем.
    Привезли 11 кубов просеянной за 9 тыс.
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

Страница 19 из 37 « Первая 915161718192021222329 Последняя »