|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Решил поделиться .
Землю нам в этом году привезли из Кирпичного , когда смотрели устроило ,когда привезли и началаи раскидывать,то оказалось ,что есть в этой земле комки глины .
Вообщем теперь покупаю торфогрунт Полянка в районе п. Стеклянный ( это налево с Новопроиозерского шоссе,база прямо у дороги )
Стоит 150 рублей мешок 50 литров ( мешок как из под сахара) .
Торфогрунт они сами покупают в Вещево ,фасуют в мешки .
Можно купить навалом 1000 рублей куб.
Удобно ,что работают чуть ли не круглосуточно .
Там же есть всякие полезности из серии сухой куриный навоз в мешках( производитель Роскар) и прочее .
База в стеклянном
+79312368881
+79219269294
цены на 17.06.13
Торфогрунт полянка 1 мешок -150 рублей
Торфоргрунт навалом 1 куб.метр -1000 рублей
Куриный помет ( мешок 20 кг в сухом виде) -300 рублей
Последний раз редактировалось ТЕМЫЧ; 29.08.2013 в 15:50.
Причина: Добавлены телефоны
-
киньте точку на карте или координаты, 7го Родит.день в дет. лагере, будем в этом районе по-любому...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость*
[/B]
Мы там рядом, в Канельярви, но не слышали и указателей не видели
Зеленый Холм, на относительно недавно построенной(10-15лет назад) широкой дороге
от Полян до Рябово , тихая местность относительно Скандинавии
Прямо от трассы видна реклама и ворота Торфозаготовок
Бетонный завод в отличии от "посредника" имеет точный адрес производства, а заводская ТТН заполнена не от руки и имеет сквозную нумерацию и телефон диспетчера завода(по опыту работы)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrina-55
В Кировском районе есть карьеры,где делают землю.а плодородня земля это торф с добавление песка.Работаю с этим поэтому знаю что говорю.себе покупаю мешками в оби,50л 200р,и хранить можно и контроль прошла.
хороший земляное производство п.Зеленый холм,недалеко от Полян(приморское направление)
А не подскажете координаты в Кировске, мы живем в Шлиссельбурге, нам земля очень нужна.
-
Активный участник
мы от покупки земли навалом отказались... знакомым привезли вместо плодородной радиактивную (сдавали на анализ,фонит лихо),пришлось им еще платить и за вывоз... Будем мешками теравита потихоньку затариваться
-
Мы от покупки земли навалом тоже скорее всего откажемся .
Торфогрунт сами можем привезти в мешах отличного качества .
Навоз у нас по осени будут по 120 рублей за мешок развозить .
Мешки можно сложить компактно в нужных местах ,а если навалом ,то куча только мешается .
-
Хранитель
Вот и я отказалась...
родители заказали машину плодородной просеянной земли за 9 тыс в Шушарах. Привезли и потребоваи еще 500 руб доплатить типа заезд сложный. Высыпали, а там Камни, битые кирпичи, палки, комья глины и "земля" вся серого цвета ощущение, что с обочины соскребли Воспользовались тем, что меня не было. Я бы потребовала лопатой все обратно грузить, но папа слабохарактерный повздыхал и все. Теперь эта вечная куча г..на лежит и непонятно что с ней вообще делать.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anonimo4k@
Вот и я отказалась...
родители заказали машину плодородной просеянной земли за 9 тыс в Шушарах. Привезли и потребоваи еще 500 руб доплатить типа заезд сложный. Высыпали, а там ![5](images/smilies/001.gif) Камни, битые кирпичи, палки, комья глины и "земля" вся серого цвета ощущение, что с обочины соскребли ![2](images/smilies/025.gif) Воспользовались тем, что меня не было. Я бы потребовала лопатой все обратно грузить, но папа слабохарактерный повздыхал и все. Теперь эта вечная куча г..на лежит и непонятно что с ней вообще делать.
Простите, но цена говорит о многом...
Машина - обычно 10 кубов, меньше сейчас и не бывает. В том году за машину отсева я платила больше 10 тыс. За 9 - может быть только грунт, соскребённый откуда-то с бывших полей, расчищаемых под строительство. Это вы и получили.
Это вам не песок карьерный, к плодородной земле надо ещё руки приложить, соответственно, цена вырастет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Машина - обычно 10 кубов, меньше сейчас и не бывает. В том году за машину отсева я платила больше 10 тыс. За 9 - может быть только грунт, соскребённый откуда-то с бывших полей, расчищаемых под строительство. Это вы и получили.
Это вам не песок карьерный, к плодородной земле надо ещё руки приложить, соответственно, цена вырастет.
Вы знаете, когда обзванивали цена у всех одинаковая была +/- 1000 руб и в таком случае не надо было говорить что она просеяна и не суглинистая. Родители не прочь бы были рассмотреть варианты по цене если бы честно говорили что и как. Я рада, что у Вас большой и положительный опыт в данном вопросе, а люди в возрасте просто позвонили по рекламе и поверили и это не повод продавать им черти что за немаленькие деньги. Соседи этом году купили машину простого грунта не сеяного за 6 000 но им честно так и сказали, что там просто земля с поля им нужна была участок поднять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Почти весь грунт берут с полей.
Цена не говорит ни о чем.
Привезли 11 кубов просеянной за 9 тыс.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.