|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от susloid
Девочки, подскажите, кто где плитку покупал? Может есть выходы по-дешевле? Может кто по Инету покупал? Все что смотрю в магазинах - не нравится, то. что нравится - дорого. 
а что делать, когда и дорогая не нравится? по каталогам выбирать не хочу и не могу, мне плитку трогать надо
-
Старожил
 Сообщение от Денисовичи
Мы наконец-то доделали ремонт в ванной и туалете, покажу, что было и что стало:

ванная крохотная - корабль, сначала думали установить раковину над стиралкой, купили ее даже, но решили не ставить, места жалко... Стоит на балконе теперь.
В туалете тот же кафель, но бордюр идет в одну линию.
Пока там не поменян унитаз и нет шкафчика с бойлером и полочками, поэтому не хвастаюсь им 
очень симпатично. а покажите другие ракурсы?
хожу кошусь на такую же плитку, но пока не созрела. потолок такой же делать буду
а что за шторка? и штанга?
-
-
храню молчание
 Сообщение от tanushka.spb
очень симпатично. а покажите другие ракурсы? 
хожу кошусь на такую же плитку, но пока не созрела. потолок такой же делать буду
а что за шторка? и штанга?
Шторка и штанга самые обычные, покупали в Леруа Мерлен, фирмы даже не знаю, коробки все выкинуты с глаз долой (а то полквартиры в плитонитах, ветонитах и т..п... ).
Есть только пару ракурсов еще, не знаю, помогут ли Вам сделать свой выбор , если интересует что-то конкретное, спрашивайте, сфоткаю. Ну, и на этих фотках нет повешенного только вчера светильника над зеркалом, но он ничем не выдающийся в принципе два стеклянных матовых цилиндра в горизонтальной плоскости, но теперь столько света...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Чела
Форумчани, а как у вас сделаны наличники на двери в ванных комнатах? Нужны деревянные от комплекта двери? Или как то обрамляют красиво плиткой?
Хорошо смотрится, когда дверные наличники накрывают плитку
-
Наш человек
Девочки, как вы думаете какая плитка куда лучше подойдет?
Какую в туалет? Какую в ванную?
Или может и туда и туда один какой-нибудь вариант?
Понравились такие "шарики")

и
-
Активный участник
 Сообщение от Ассолька
Девочки, как вы думаете какая плитка куда лучше подойдет?
Какую в туалет? Какую в ванную?
Или может и туда и туда один какой-нибудь вариант?
Понравились такие "шарики")
[L]
У меня второй вариант в ванной выложен, но горизонтально!
-
Наш человек
 Сообщение от Рузо4ка
У меня второй вариант в ванной выложен, но горизонтально! 
А какая раскладка?
-
Активный участник
 Сообщение от Ассолька
А какая раскладка?
ниже картинки выложила! тупые плиточники, конечно же очень грубо накосячили , но увидела поздно, уже не стали переделывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Рузо4ка
ниже картинки выложила! тупые плиточники, конечно же очень грубо накосячили  , но увидела поздно, уже не стали переделывать. 
Да, вижу!
Спасибо!