Страница 19 из 648 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)

1. ответ для Jean , на сообщение « Наша кухня 7,4 м. особо для фотографий... »
    Ветеран Аватар для ИшКа

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Наша кухня 7,4 м. особо для фотографий не развернуться.
    обеденную зону не доделали еще, пока только кухню саму поставили.
    Как будет готова вторая часть - выложу.
    Это вы тоже в ЗОВе заказывали? Пленка ГРАБ? Очень интересно, а то завтра иду заказывать кузню в пленке Граб, но с филенкой "Палас". Буду ждать ответа, спасибо
    А какие у вас ворочная и духовка?

2. ответ для Jean , на сообщение « Спасибо! :) Это клинкерный кирпич -... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Спасибо!
    Это клинкерный кирпич - это была моя мечта ) кирпичная стена. Чтобы как настоящая. Так и получилось. Долго искали выбирали.. как и все на этой кухне ) но результатом я довольна - все именно так, как хотела.
    Да, кирпич очень красивый! я хочу такой в прихожей, у меня там натупальная кладка есть, думаю чем бы ее облагородить

3. ответ для KusKus , на сообщение « Отличная кухня получилась, и цена... »
    Мега-элита Аватар для karela

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Отличная кухня получилась, и цена приятная. Мы с такими фасадами обсчитывались - от 118 до 130 в разных салонах "Зова". А что это вы придумали над вытяжкой - фасад или просто лист ДСП с кромкой алюминий?
    И еще про фартук спрошу - панель тоже в ЗОВе заказывали?
    Над вытяжкой просто полка с кромкой алюминевой,а цена меньше получилась потому что у меня скидка была-я когда первый раз считала кухню у них как раз в магазин их финансовый директор заглянул.Рассказал всё про фасады и в честь 8 марта( а это накануне былоподарил скидочную карточку.А без нее у нас тоже 120 получалось без сборки и доставки.
    Панель тоже у них заказывали-решили всё в одном месте.

4. ответ для Jean , на сообщение « Спасибо! :) Это клинкерный кирпич -... »
    Наш человек Аватар для Дивница

Спасибо!
    Это клинкерный кирпич - это была моя мечта ) кирпичная стена. Чтобы как настоящая. Так и получилось. Долго искали выбирали.. как и все на этой кухне ) но результатом я довольна - все именно так, как хотела.
    Оочень симпатишно! А как кирпич отмывать будете, когда забрызгается от плиты?

5. ответ для ИшКа , на сообщение « Это вы тоже в ЗОВе заказывали? Пленка... »
    Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от ИшКа Посмотреть сообщение
    Это вы тоже в ЗОВе заказывали? Пленка ГРАБ? Очень интересно, а то завтра иду заказывать кузню в пленке Граб, но с филенкой "Палас". Буду ждать ответа, спасибо
    А какие у вас ворочная и духовка?
    Кухню заказывали через интернет магазин (проверенное место, если надо - подскажу контакты), посчитали дешевле, чем в салонах, качество то же. Сборка и сервис порадовали.
    Материал честно говоря не подскажу - выбирали из образцов визуально чтобы ка кдерево выглядело, а столешницу заказала отдельно на производстве из ламелей натурального дуба. Сама ее морила и покрывала воском. Посмотрим, как в эксплуатации будет.
    Техника Горение.

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Оочень симпатишно! А как кирпич отмывать будете, когда забрызгается от плиты?
    Я ждала этого вопроса
    Это была моя мечта - кирпич ) Кафель, конечно, практичнее, отмывать проще )
    И можно было клинкер купить более гладкий.. а понравился именно этот.
    Но, это настоящий кирпич, обожженый - т.е. как глиняный горшок, только прочный еще, ничего не боится -тереть щеткой можно будет с любым стредством.
    А над плитой (тут разум победил) сделала стекло - тоже отдельно на производстве заказала, значительно дешевле, чем в компаниях где фартуки стеклянные делают.
    А вообще много полезных мест нашла, пока ремонт делали, так что если надо, все явки парароли скажу )

Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от karela Посмотреть сообщение
    мне тоже кирпичи понравились-это панель или что-то другое?
    это клинкерная плитка - т.е. настоящий кирпич, но тонкий, как плитка (9-12 мм толщина)

7. ответ для annasmith , на сообщение « Фартук крутой и сама кухня... »
    Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Фартук крутой и сама кухня очень,уютная получилась,только почему мойка белая???Она как-то выбивается из стиля (имХо)
    не-не ) мойка в самый раз! смотрели разные варианты, цвета, нержавейку, камень..
    Эта керамическая из Икеи - то что надо. такой ретро-шик придает что ли..
    И потом просто не видно - стены остальные - белые. штукатурка декоративная.
    На мыльницу у фоток эффект скрадывается конечно ) потом полную картину с обеденной зоной постараюсь приличнее снять

Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    Да, кирпич очень красивый! я хочу такой в прихожей, у меня там натупальная кладка есть, думаю чем бы ее облагородить
    Натуральная кладка, если еще и обшарпанная это шик!
    Смело облагораживайте деревом, стеклом и светом. Лучше всего кирпич смотрится в сочетании с визуально дорогими материалами. Натуральным деревом, стеклянными полками и т.п.
    Вот вам картинка для вдохновения. (это не моя квартира, это мечт) )
    Изображения Изображения  

Кухню заказывали через интернет магазин (проверенное место, если надо - подскажу контакты), посчитали дешевле, чем в салонах, качество то же. Сборка и сервис порадовали.
    Материал честно говоря не подскажу - выбирали из образцов визуально чтобы ка кдерево выглядело, а столешницу заказала отдельно на производстве из ламелей натурального дуба. Сама ее морила и покрывала воском. Посмотрим, как в эксплуатации будет.
    Техника Горение.

Я ждала этого вопроса
    Это была моя мечта - кирпич ) Кафель, конечно, практичнее, отмывать проще )
    И можно было клинкер купить более гладкий.. а понравился именно этот.
    Но, это настоящий кирпич, обожженый - т.е. как глиняный горшок, только прочный еще, ничего не боится -тереть щеткой можно будет с любым стредством.
    А над плитой (тут разум победил) сделала стекло - тоже отдельно на производстве заказала, значительно дешевле, чем в компаниях где фартуки стеклянные делают.
    А вообще много полезных мест нашла, пока ремонт делали, так что если надо, все явки парароли скажу )
    Скиньте в личку контакты интернет магазина.

10. ответ для Jean , на сообщение « Натуральная кладка, если еще и... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Натуральная кладка, если еще и обшарпанная это шик!
    Смело облагораживайте деревом, стеклом и светом. Лучше всего кирпич смотрится в сочетании с визуально дорогими материалами. Натуральным деревом, стеклянными полками и т.п.
    Вот вам картинка для вдохновения. (это не моя квартира, это мечт) )
    очень красиво..... а вы случайно не знаете чем бы его покрыть.

Страница 19 из 648 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »