|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Jean
Наша кухня 7,4 м. особо для фотографий не развернуться.
обеденную зону не доделали еще, пока только кухню саму поставили.
Как будет готова вторая часть - выложу.
Это вы тоже в ЗОВе заказывали? Пленка ГРАБ? Очень интересно, а то завтра иду заказывать кузню в пленке Граб, но с филенкой "Палас". Буду ждать ответа, спасибо
А какие у вас ворочная и духовка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jean
Спасибо! 
Это клинкерный кирпич - это была моя мечта ) кирпичная стена. Чтобы как настоящая. Так и получилось. Долго искали выбирали.. как и все на этой кухне ) но результатом я довольна - все именно так, как хотела.
Да, кирпич очень красивый! я хочу такой в прихожей, у меня там натупальная кладка есть, думаю чем бы ее облагородить
-
Мега-элита
 Сообщение от KusKus
Отличная кухня получилась, и цена приятная. Мы с такими фасадами обсчитывались - от 118 до 130 в разных салонах "Зова". А что это вы придумали над вытяжкой - фасад или просто лист ДСП с кромкой алюминий?
И еще про фартук спрошу - панель тоже в ЗОВе заказывали?
Над вытяжкой просто полка с кромкой алюминевой,а цена меньше получилась потому что у меня скидка была-я когда первый раз считала кухню у них как раз в магазин их финансовый директор заглянул.Рассказал всё про фасады и в честь 8 марта( а это накануне было подарил скидочную карточку.А без нее у нас тоже 120 получалось без сборки и доставки.
Панель тоже у них заказывали-решили всё в одном месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Jean
Спасибо! 
Это клинкерный кирпич - это была моя мечта ) кирпичная стена. Чтобы как настоящая. Так и получилось. Долго искали выбирали.. как и все на этой кухне ) но результатом я довольна - все именно так, как хотела.
Оочень симпатишно! А как кирпич отмывать будете, когда забрызгается от плиты?
-
Ветеран
 Сообщение от ИшКа
Это вы тоже в ЗОВе заказывали? Пленка ГРАБ? Очень интересно, а то завтра иду заказывать кузню в пленке Граб, но с филенкой "Палас". Буду ждать ответа, спасибо
А какие у вас ворочная и духовка?
Кухню заказывали через интернет магазин (проверенное место, если надо - подскажу контакты), посчитали дешевле, чем в салонах, качество то же. Сборка и сервис порадовали.
Материал честно говоря не подскажу - выбирали из образцов визуально чтобы ка кдерево выглядело, а столешницу заказала отдельно на производстве из ламелей натурального дуба. Сама ее морила и покрывала воском. Посмотрим, как в эксплуатации будет.
Техника Горение.
 Сообщение от Дивница
Оочень симпатишно! А как кирпич отмывать будете, когда забрызгается от плиты?
Я ждала этого вопроса
Это была моя мечта - кирпич ) Кафель, конечно, практичнее, отмывать проще )
И можно было клинкер купить более гладкий.. а понравился именно этот.
Но, это настоящий кирпич, обожженый - т.е. как глиняный горшок, только прочный еще, ничего не боится -тереть щеткой можно будет с любым стредством.
А над плитой (тут разум победил) сделала стекло - тоже отдельно на производстве заказала, значительно дешевле, чем в компаниях где фартуки стеклянные делают.
А вообще много полезных мест нашла, пока ремонт делали, так что если надо, все явки парароли скажу )
-
Ветеран
 Сообщение от karela
мне тоже кирпичи понравились-это панель или что-то другое?
это клинкерная плитка - т.е. настоящий кирпич, но тонкий, как плитка (9-12 мм толщина)
-
Ветеран
 Сообщение от annasmith
Фартук крутой и сама кухня очень  ,уютная получилась,только почему мойка белая???Она как-то выбивается из стиля (имХо)
не-не ) мойка в самый раз! смотрели разные варианты, цвета, нержавейку, камень..
Эта керамическая из Икеи - то что надо. такой ретро-шик придает что ли..
И потом просто не видно - стены остальные - белые. штукатурка декоративная.
На мыльницу у фоток эффект скрадывается конечно ) потом полную картину с обеденной зоной постараюсь приличнее снять
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Jean
Кухню заказывали через интернет магазин (проверенное место, если надо - подскажу контакты), посчитали дешевле, чем в салонах, качество то же. Сборка и сервис порадовали.
Материал честно говоря не подскажу - выбирали из образцов визуально чтобы ка кдерево выглядело, а столешницу заказала отдельно на производстве из ламелей натурального дуба. Сама ее морила и покрывала воском. Посмотрим, как в эксплуатации будет.
Техника Горение.
Я ждала этого вопроса
Это была моя мечта - кирпич ) Кафель, конечно, практичнее, отмывать проще )
И можно было клинкер купить более гладкий.. а понравился именно этот.
Но, это настоящий кирпич, обожженый - т.е. как глиняный горшок, только прочный еще, ничего не боится -тереть щеткой можно будет с любым стредством.
А над плитой (тут разум победил) сделала стекло - тоже отдельно на производстве заказала, значительно дешевле, чем в компаниях где фартуки стеклянные делают.
А вообще много полезных мест нашла, пока ремонт делали, так что если надо, все явки парароли скажу )
Скиньте в личку контакты интернет магазина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jean
Натуральная кладка, если еще и обшарпанная  это шик!
Смело облагораживайте деревом, стеклом и светом. Лучше всего кирпич смотрится в сочетании с визуально дорогими материалами. Натуральным деревом, стеклянными полками и т.п.
Вот вам картинка для вдохновения. (это не моя квартира, это мечт) )
очень красиво..... а вы случайно не знаете чем бы его покрыть.