|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Helena11111
У нас тоже, все вместе если посчитать, получилось около 110 тыс. Это в ДентИдеале. Чистку по акции сделали за 750 ( в другом месте делали), диагностика +снимки 3000, даймонд с установкой 55000, три раза по 15000 ( сразу, потом через каждые полгода) за весь период за обслуживание, еще за снятие и ретейнеры потом, забыла уже сколько.... Рассрочку за сами брекеты дают только на месяц. Еще хотели расширитель за 20 тыс. поставить, но решили в итоге попробовать без него обойтись.
Да, именно так. Мы на верхнюю не ставили керамики. Железки везде.
При том нам держали их, пока я не рявкнула. Сама врач, в костях хорошо понимаю, а им процесс длительный более выгоден.
Аналогичным образом свои брекеты через 1,5 года сняла. Все отлично. А вот как раз дольше носить, как это сейчас стало модно, не рекомендуется.
-
Активный участник
В Хорошей Стоматологии в Озерках никто не ставил брекеты?
Нам посчитали - получилось средне, есть подешевле, есть и дороже.
Врач понравилась: все объяснила, успокоила )
Но хотелось бы и отзывов...
-
Сообщение от Анюто4ка
А у нас пластинка стоит, обошлась в 5 тысяч, врач показала как самим подкручивать и через сколько, одеваем днем после школы и обязательно на ночь, есть в ней нельзя и в школу тоже. Зубы были жуткие, но через полгода-результат превзошел все мои ожидания.....сейчас сделаем новую с корректировкой и еще на полгода...и никаких брекетов не надо
А где ставили, можно узнать?
Кто врач? как впечатление от врача?
-
Наш человек
Может кто сталкивался... Сыну 10 лет, не выпали передние молочные зубы. Врач сказал, что у нас сверхкомплектные зубы под ними и только потом коренные. Предложила их удалять и ставить вытягивающий механизм для коренных зубов. Собираю инфо...
-
Элита
добрый день!хотела узнать пароли, явки хирургов по удалению 8-ок?!помимо Кирилова А.Л. есть ещё проверенные места?!буду рада Вашим подсказкам или киньте ссылку, поиском не нашла.
-
со звезды
Сообщение от НатУлинА
добрый день!хотела узнать пароли, явки хирургов по удалению 8-ок?!помимо Кирилова А.Л. есть ещё проверенные места?!буду рада Вашим подсказкам или киньте ссылку, поиском не нашла.
посмотрите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305890
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Гость
Сообщение от tioma
я уже пятьсот раз писала. в нашей районной пол. на косыгина прекрасные специалисты.
кто именно? и сколько это стоит. Потому что мы ходим с дочкой -носим пока пластину для раздвигания зубов из-за не хватки места, а сумму мне озвучили в 70 тыс. простите, а это все таки гос. клиника.
-
сходили в районную зубную клинику на Королева.на приеме у ортодонта озвучили стоимость всю около90тысяч(ну может -5тыс,пока беру максимум).все-таки дешевле чем в университетской(там выдали ценник 120).НО вопрост-кто-нибудь ставил там пластины?есть ли отзывы.буду благодарна
-
Наш человек
Внесу свою лепту
Поликлиника 6 на Вознесенском
Хирург Солдатенкова Юлия Владимировна, Ортодонт Наталия Анатольевна (зав отделением) - замечательные добрые и внимательные врачи с золотыми руками
-
Активный участник
Мы лечимся у Юлии Николаевны - клиника доктора Пайкина. Делали пластику уздечки. Носим брекеты. Сначала решили ставить на год, но процесс затянула смена зубов. Лишних денег не берут. Иногда даже не удобно. Брекеты ставили только на верхнюю челюсть и то не на всех зубах - 8 штук. Заплатила 15500 тысяч. Входит -слепок, подготовительные работы и т.д. , далее платить будем только за смену дуги и то доктор не злоупотребляет этим. Смена дуги помоему 1500-2000 . Брекет система Damon 3 .